Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 360 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Штирлиц начал подозревать, что местные девушки не верят в его дрезденское произношение ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Причём тут политика? Война создала Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье и теперь Донбасс. Не дипломаты создают непризнанные территории, а войны. А теперь сами подумайте кто участвовал во всех конфликтах? При помощи чьих войск были созданы все эти квази гос-ва? Правильно при помощи расии. Так причём здесь сегодняшние политики Украины? Где ваш камень в огород террористов и расии? Сколько читаю ваши посты так его не увидела. А вот завуалированные намеки на политиков Украины постоянно проскакивают в ваших постах.
    вот последний пример крымнаш и зимбабве. была южная Родезия, имела валюту 1 юр фунт =1 фунт британский, экономика развивалась. Москва "помогла оружием и финансами национально-освободительной борьбе". Что там уже много десятилетий? 34 года правит Мугабе, разруха, смерть и уже нет даже собственной валюты. Крым и зимбабве "налаживают сотрудничество". Донбасу там место? В той компании?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну Вы же сами читаете новости, я не говорю про российские, можете делать выводы. В том хаосе, что был еще неск. месяцев назад, действительно наведен некоторый порядок. Ну так, не сочтите за укол, но , например, недавний инцидент на бориспольской трассе, выглядит даже отсюда беспределом. Такого типа случаи тут тоже были, ес-но, и в более тяжелой форме, но сейчас все реже.
    ИМХО, но у вас похоже на "стокгольмский синдром". Я с Донецком по пять раз в день на связи. До порядка там о-о-очень далеко. В нашем понимании. И "дна" ситуация в социальной сфере ещё не достигла.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    вот последний пример крымнаш и зимбабве. была южная Родезия, имела валюту 1 юр фунт =1 фунт британский, экономика развивалась. Москва "помогла оружием и финансами национально-освободительной борьбе". Что там уже много десятилетий? 34 года правит Мугабе, разруха, смерть и уже нет даже собственной валюты. Крым и зимбабве "налаживают сотрудничество". Донбасу там место? В той компании?
    Расия как раз считает, что для Донбасса там самое место. Скоро на Донбасс приедет представитель Зимбабве налаживать сотрудничество.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Причём тут политика? Война создала Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье и теперь Донбасс. Не дипломаты создают непризнанные территории, а войны. А теперь сами подумайте кто участвовал во всех конфликтах? При помощи чьих войск были созданы все эти квази гос-ва? Правильно при помощи расии. Так причём здесь сегодняшние политики Украины? Где ваш камень в огород террористов и расии? Сколько читаю ваши посты так его не увидела. А вот завуалированные намеки на политиков Украины постоянно проскакивают в ваших постах.
    Плохо читаете мои посты, если не видите, что я думаю о политике путина и его друзей. Может, это в основном не в этой теме, поэтому. А насчет ошибочной политики Украины ничего не завуалировано, я, млин, четко уже сформулировал, что я считаю неправильным и почему, задолбало повторяться. Простите.

Климентина
    Guest

Типово

Но, при этом Вы так и не сказали, как должна действовать Украина, чтобы не сотрудничая с террористами, помочь населению.
    Вы говорите о том, как не должна, потому что результат лично Вас не устраивает. Он осложняет Вам жизнь.
    Конструктив - где?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    ИМХО, но у вас похоже на "стокгольмский синдром". Я с Донецком по пять раз в день на связи. До порядка там о-о-очень далеко. В нашем понимании. И "дна" ситуация в социальной сфере ещё не достигла.
    Вопрос изначально вообще был просто про уход ощадбанка и его причины, ну и последствия, а нее о каком-то идеальном порядке.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Плохо читаете мои посты, если не видите, что я думаю о политике путина и его друзей. Может, это в основном не в этой теме, поэтому. А насчет ошибочной политики Украины ничего не завуалировано, я, млин, четко уже сформулировал, что я считаю неправильным и почему, задолбало повторяться. Простите.
    Я тоже считаю, что наши политики в начале конфликта повели себя не правильно. Нужно было не болтовнёй заниматься, а сразу бомбить здания СБУ и ОДА когда там только появились террористы. Сразу перекрыть поступление пенсий и соц.выплат ещё лётом и не мелочится, а бомбить терров прямо в городах. Сейчас меня назовут вышиватой и фашисткой. Но, наверное, тогда бы всё закончилось быстрее и меньшей кровью.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вопрос изначально вообще был просто про уход ощадбанка и его причины, ну и последствия, а нее о каком-то идеальном порядке.
    Первоначально было про ощадбанк, а потом Вы начали рассуждать, что политика Украины не правильная. Если она неправильная, то какая она должна быть?
    Или опять отмажетесь общими фразами ни о чем?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ощадбанк и все остальные банки должны были уйти оттуда ещё летом, как только там появились люди с оружием. Нужно все потоки было рубать сразу, а не тянуть это так долго.

Дописів
    80 948

Типово

Ощадбанк и все остальные банки должны были уйти оттуда ещё летом, как только там появились люди с оружием. Нужно все потоки было рубать сразу, а не тянуть это так долго.
    Очень многие банки так и поступили.
    Коммерческие, в смысле. А по Ощаду решение принимало государство, потому так и затянули.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Но, при этом Вы так и не сказали, как должна действовать Украина, чтобы не сотрудничая с террористами, помочь населению.
    Вы говорите о том, как не должна, потому что результат лично Вас не устраивает. Он осложняет Вам жизнь.
    Конструктив - где?
    а посмотрите крым! Уже на родину вернулись, а все бандеровцы виноваты... когда какаято говномасса не довольна, то её ничем не удовлетворишь. нужно время... время делает из говномассы полезный компост. Есть надежда что на этом компосте взрастет более креативное и мыслящее поколение. ворчливую старушку украинский нацгвардеец не удовлетворит.

Дописів
    8 040

Типово

Интересное интервью с воевавшим на "той" стороне.
    Подполковник армии ДНР: В Белоруссии мне грозит смертная казнь

http://echo.msk.ru/blog/andrey_borodulin/1462528-echo/

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Очень многие банки так и поступили.
    Коммерческие, в смысле. А по Ощаду решение принимало государство, потому так и затянули.
    Вот в этом и ошибка нашего правительства. Нужно было сразу проводить шоковую терапию, тогда бы и выздоровление началось бы быстрее. И освобождение СБУ и ОГА в Донецке и Луганске нужно было провести как в Дон АП. Все тогда этого ждали, а наши власти в Киеве побоялись, слишком они мягкие.

Дописів
    24 545

Типово

Вот в этом и ошибка нашего правительства. Нужно было сразу проводить шоковую терапию, тогда бы и выздоровление началось бы быстрее. И освобождение СБУ и ОГА в Донецке и Луганске нужно было провести как в Дон АП. Все тогда этого ждали, а наши власти в Киеве побоялись, слишком они мягкие.
    Мені звісно невідомі тайни мадридського двору, але в такому випадку в очах усього світу провина на кровопролиття лягла б на Україну.
    Ця війна більш ніж на половину спектакль для іноземних бюргерів. Кого підтримувати, а кому оголошувати санкції.

А так, звісно. При відповідній політичній волі та готовності понести пару тисяч втрат (і пару десятків тисяч «мирного населення») очистити території лугандонії від бойовиків це справа тижня. Можливо, Москва цього і хотіла навесні, коли запустила своїх фашистів в Україну. Уся ж їх тактика – прикриватися місцевим населенням.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Мені звісно невідомі тайни мадридського двору, але в такому випадку в очах усього світу провина на кровопролиття лягла б на Україну.
    Ця війна більш ніж на половину спектакль для іноземних бюргерів. Кого підтримувати, а кому оголошувати санкції.

А так, звісно. При відповідній політичній волі та готовності понести пару тисяч втрат (і пару десятків тисяч «мирного населення») очистити території лугандонії від бойовиків це справа тижня. Можливо, Москва цього і хотіла навесні, коли запустила своїх фашистів в Україну. Уся ж їх тактика – прикриватися місцевим населенням.
    Сколько мирных погибло при взятии ДонАП? Один или два? После АП нужно было сразу провести подобные операции в СБУ и ОГА Донецкаи Луганска. Европа сильно обеспокоилась взятием ДонАП? Что-то не было замечано возмущений в европейской прессе. Всему своё время. Тогда как раз был шанс, сейчас уже нет.

Дописів
    24 545

Типово

Сколько мирных погибло при взятии ДонАП? Один или два? После АП нужно было сразу провести подобные операции в СБУ и ОГА Донецкаи Луганска. Европа сильно обеспокоилась взятием ДонАП? Что-то не было замечано возмущений в европейской прессе. Всему своё время. Тогда как раз был шанс, сейчас уже нет.
    Донецький аеропорт ніхто не брав, бо його і не віддавали.

Ще раз повторюся – не знаю усієї стратегічної обстановки.

Але те що зараз Донецьк та Луганськ бойовиками та російськими військовими захищені набагато слабше, ніж влітку – це точно.
    «Добровольці» розбігаються, місцеві воювати не хочуть. Єдина реальна військова сила – розквартовані кадрові російські війська. Але їх там зараз небагато.
    Весною взагалі мабуть можна буде голими руками брати.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...
    ИМХО уже утром первого января.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Донецький аеропорт ніхто не брав, бо його і не віддавали.

Ще раз повторюся – не знаю усієї стратегічної обстановки.

Але те що зараз Донецьк та Луганськ бойовиками та російськими військовими захищені набагато слабше, ніж влітку – це точно.
    «Добровольці» розбігаються, місцеві воювати не хочуть. Єдина реальна військова сила – розквартовані кадрові російські війська. Але їх там зараз небагато.
    Тогда почитайте про так как освобождали ДонАП 27 мая. В тот день появилась надежда, что скоро всё закончится.

Дописів
    24 545

Типово

Тогда почитайте про так как освобождали ДонАП 27 мая. В тот день появилась надежда, что скоро всё закончится.
    Тоді не звільняли.
    Тоді відбивали першу атаку.

Тоді саме у військові частини та аеропорти відправляли десантників для захисту від російських фашистів. Міста їм віддали.

Сторінка 72 з 360 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті