.. Штирлиц начал подозревать, что местные девушки не верят в его дрезденское произношение ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. Штирлиц начал подозревать, что местные девушки не верят в его дрезденское произношение ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вот последний пример крымнаш и зимбабве. была южная Родезия, имела валюту 1 юр фунт =1 фунт британский, экономика развивалась. Москва "помогла оружием и финансами национально-освободительной борьбе". Что там уже много десятилетий? 34 года правит Мугабе, разруха, смерть и уже нет даже собственной валюты. Крым и зимбабве "налаживают сотрудничество". Донбасу там место? В той компании?
Плохо читаете мои посты, если не видите, что я думаю о политике путина и его друзей. Может, это в основном не в этой теме, поэтому. А насчет ошибочной политики Украины ничего не завуалировано, я, млин, четко уже сформулировал, что я считаю неправильным и почему, задолбало повторяться. Простите.
Но, при этом Вы так и не сказали, как должна действовать Украина, чтобы не сотрудничая с террористами, помочь населению.
Вы говорите о том, как не должна, потому что результат лично Вас не устраивает. Он осложняет Вам жизнь.
Конструктив - где?
Я тоже считаю, что наши политики в начале конфликта повели себя не правильно. Нужно было не болтовнёй заниматься, а сразу бомбить здания СБУ и ОДА когда там только появились террористы. Сразу перекрыть поступление пенсий и соц.выплат ещё лётом и не мелочится, а бомбить терров прямо в городах. Сейчас меня назовут вышиватой и фашисткой. Но, наверное, тогда бы всё закончилось быстрее и меньшей кровью.
а посмотрите крым! Уже на родину вернулись, а все бандеровцы виноваты... когда какаято говномасса не довольна, то её ничем не удовлетворишь. нужно время... время делает из говномассы полезный компост. Есть надежда что на этом компосте взрастет более креативное и мыслящее поколение. ворчливую старушку украинский нацгвардеец не удовлетворит.
Интересное интервью с воевавшим на "той" стороне.
Подполковник армии ДНР: В Белоруссии мне грозит смертная казнь
http://echo.msk.ru/blog/andrey_borodulin/1462528-echo/
Вот в этом и ошибка нашего правительства. Нужно было сразу проводить шоковую терапию, тогда бы и выздоровление началось бы быстрее. И освобождение СБУ и ОГА в Донецке и Луганске нужно было провести как в Дон АП. Все тогда этого ждали, а наши власти в Киеве побоялись, слишком они мягкие.
Мені звісно невідомі тайни мадридського двору, але в такому випадку в очах усього світу провина на кровопролиття лягла б на Україну.
Ця війна більш ніж на половину спектакль для іноземних бюргерів. Кого підтримувати, а кому оголошувати санкції.
А так, звісно. При відповідній політичній волі та готовності понести пару тисяч втрат (і пару десятків тисяч «мирного населення») очистити території лугандонії від бойовиків це справа тижня. Можливо, Москва цього і хотіла навесні, коли запустила своїх фашистів в Україну. Уся ж їх тактика – прикриватися місцевим населенням.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Сколько мирных погибло при взятии ДонАП? Один или два? После АП нужно было сразу провести подобные операции в СБУ и ОГА Донецкаи Луганска. Европа сильно обеспокоилась взятием ДонАП? Что-то не было замечано возмущений в европейской прессе. Всему своё время. Тогда как раз был шанс, сейчас уже нет.
Донецький аеропорт ніхто не брав, бо його і не віддавали.
Ще раз повторюся – не знаю усієї стратегічної обстановки.
Але те що зараз Донецьк та Луганськ бойовиками та російськими військовими захищені набагато слабше, ніж влітку – це точно.
«Добровольці» розбігаються, місцеві воювати не хочуть. Єдина реальна військова сила – розквартовані кадрові російські війська. Але їх там зараз небагато.
Весною взагалі мабуть можна буде голими руками брати.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks