| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конструктивный разговор о налоговой реформе (( Которая не так плоха, как кажется некоторым )))
Мені так не здається
Пропонуй шось, а вдруг послухаються ... на всяк випадок ось Вам пряма связь https://www.facebook.com/yatsenyuk.arseniy/timeline а вдруг, щось у Вас получиться без майданів
ні, це не подадок на конструктив , у бензин нехай транспортний "ховають" (хоча це не передбачує податок з гібридів або повністю з єлектроавто!! ), також антінародний податок на нерухомість - чому хтось повинен сплачувати за те що в нього є ? .... а якби нічого не було, то шо!!!??? держава в жопці???!! .... там багато над чим поміркувати.
проєкт НК носить характер карательний, а не для розвітку Країни ... невже Сеня такий тупий
Именно.
А еще интересно.
У меня есть дом за 50 тыщ - плати несколько тыщ гривен.
У них есть картины за несколько мильонов - ничего не плати.
Чем интересно картина (и прочая фигня) от квартиры или дома отличаются...
Причем налог с картин на порядки будет больше, чем от жилья инвалидов и пенсионеров...
100 раз писал - Сеня = геноцид украинцев...
все "реформы" направлены исключительно на обворовывание "пересичного" гражданина, а не глистов, которые кишат "в схемах"
вместо того, чтобы убрать схемы в таможне - просто ввели дополнительный налог на импортные товары от 5 до 10% ))) если я правильно понимаю, то теперь импортная еда должна подорожать процентов на 15 в магазинах. мы прям как РФ - вводим санкции против всего мира, а платит за это лохторатец из своих карманов ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.. мне чо-то не Шекспир последнее время лезет в голову, а Оззи Осборн
People think I'm insane because I am frowning all the time
All day long I think of things but nothing seems to satisfy
Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify
Can you help me, occupy my brain?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..у кого какие ассоциации, но мне ближе китайские
Ду Фу
И если Государь наш милостивый,
Тот дивный шелк
Сановникам даря,
Хотел, чтоб власти
Были справедливы -
То не бросал ли он
Подарки зря?
Да, здесь чиновников
Полно повсюду,
А патриотам -
Не открыть сердца.
К тому ж, я слышал,
Золотые блюда
Увезены
Из алого дворца.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks