Неня хороша![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щас передо мной встала нереальная задача - найти купальник после переезда...
ломай систему - воруй цыган
Девачки, а вы когда с девочками в сауну ходите, вы в купальниках там сидите?
я вот вроде и не противник помад, но последняя купленная макс фактор валяется пару лет без дела) пользую бальзамчики для губ
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
так младенцу надо: а) папку найти; б) выносить. аккурат потора года хватит )))
а сапоги кто ж в середине зимы покупает?надо или осенью или на распродажах в начале декабря. а щас - ни то ни се
я уже не помню, когда"живьем" в магазин ходила, давно через тырнет все заказываю ) здорово экономит время (с)
а бабушкофон - отличная версия. на самом деле от мобилки требуется только 4 опции: 1) принимать входящие звонки/смс; 2) совершать исходящие звонки/смс; 3) будильник; 4) органайзер-склерозник с напоминалками
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У меня помад полноценных классических уже лет 6 точно нет спецом куплено, все по блескам и всяким карандашам-блескам гуляю.
А когда было время килограмм 30 было помад))) достались как-то тестера халявные в таком объеме , что даже по всем знакомым раздав по 50 штук все равно много осталось и под конец килограмм 10 в коробках выкинули. Вонять начали, в итоге я их наелась так что спокойно дышу в сторону декоративки, ценность ее уж очень понизилась)))
жаль раньше знакомы не были, а то и вас бы затарили по уши))).
Ой, не могу)))По СТБ идут Вікна. Показывают московские снежные заносы, и титры : "Москву вхурделило")))))Я прям даже перевести стесняюсь))
у нас тут прям луки на выезде![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Акватория и Термы я ходила, можем сходить вместе, когда я одна или нас двое , то мы в общую идем для экономии, Акватория получше чем Термы (в них уж очень много народу) , если нас больше 3 человек, то уже идем в номера и тут свой список бань.
Можем еще в центре вроде "новую" уже как 2 года открыли общую, на Московской название нужно загуглить, знакомые мужчины ходили говорили лучше, чем в Акватории.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks