Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 410 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 681 по 700.

Тема: Робота панди VIII скликання

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    диктатура, військова.
    таки да. таки в1йскова. мабудь о разных Платонах мы с тобой, Рола

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Идеально - провести референдум по поводу модели гос.управления.
    И какой процент потенциальных участников референдума понимает отличия вообще и нюансы в частности ?
    Толку с такого референдума ...

ЗЫ: Как по мне - обмен белья ... первого этажа со вторым.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а пункт "Отнять и поделить!" в референдуме будет?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 985

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а пункт "Отнять и поделить!" в референдуме будет?
    какой референдум, зачем референдум? ... если что, то давайте по проекту НК референдум проведем ))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    какой референдум, зачем референдум? ... если что, то давайте по проекту НК референдум проведем ))
    Есть прямая норма запрещающая референдумы по вопросам налогообложения. А вот запрета на решение вопроса о гос.устройстве - нет.
    Без референдума так и будем каждые 3-5 лет прыгать от одной к другой форме правления.

Дописів
    21 985

Типово

Есть прямая норма запрещающая референдумы по вопросам налогообложения. А вот запрета на решение вопроса о гос.устройстве - нет.
    Без референдума так и будем каждые 3-5 лет прыгать от одной к другой форме правления.
    тут интересный момент, по налогообложению референдум нельзя по конституции, так? а вот по гос.устройсву вроде как можно, хотя как третейский суд решит ))) (мы о форме полит/хоз. статусах регионов?) в результате жизнедеятельности населений, которых можно и налоги по своему усмотрению, можно и волнения в сторону изменения конституции и т.д. .... нет предела фантазий в вопросе рац.предложений ))

Дописів
    10 138

Типово

Как я понял, единственной претензией к закону СНБО есть подозрение в его неконституционности. А нельзя ли отправить запрос в Конст.суд и получить соответствующее решение?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Если такие полномочия органа при президенте, то соответственно необходимо расширять полномочия самого президента, а они и так максимальны для парламентско-президентской модели. Так что надо возвращаться к президентско-парламентской.
    В принципе, я никогда не был сторонником парламентской модели и могу только приветствовать возврат к модели президентской, вот только нужно этот возврат нормально юридически оформить. Идеально - провести референдум по поводу модели гос.управления.
    Петя всеми силами пытается продавить изменения в конституцию и расширить свои полномочия. Именно под это и сбивался основной состав рады, мажоритарка, блок, реверансы перед НФ (правда вынужденно, Сеня неожиданно много взял), лояльный оппоблок.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Как я понял, единственной претензией к закону СНБО есть подозрение в его неконституционности. А нельзя ли отправить запрос в Конст.суд и получить соответствующее решение?
    Я думаю для этого и нарушался регламент, что бы помимо содержания были и процедурные вещи
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а украинский народ обладает правами челобитчика в Конст. суд? ... я не прикалываюсь, я не читал ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 985

Типово

...а украинский народ обладает правами челобитчика в Конст. суд? ... я не прикалываюсь, я не читал ...
    У фейсбучику нема, значить не контактні вони, або ховаються від карротіків та кротив

Конституционный суд Украины
    http://ccu.gov.ua/ru/index мабудь там можливо , якщо зареєструєшся ... к слову, доречі у конституції і я не шукав ... а нашо воно потрібно, якщо воно таке недоступне?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

обращения с целью разъяснить, ага

Дописів
    21 985

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ивини конечно, но дай ссылку на претензии(Ваши/Твои варианты текста претензий, как я понял они виртуальные (претензии) ) или хотя бы озвучьте свои подозрения ... ну нихераже не понятно ... я хоть и не при делах ... и далек от темы ... но выже пургу гоните, пока не будет конкретики

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Смотрю не только у меня сомнения в адекватности депутатов от БПОПы и их пиарщиков в интернете
    http://censor.net.ua/news/318036/esl...istram_teteruk

Дописів
    46 288

Типово

В партии "Правый сектор" просят более не ассоциировать внефракционного народного депутата, бывшего спикера организации Борислава Березу с данным военно-политическим движением. Об этом говорится в официальном сообщении, опубликованном на*сайте*"Правого сектора".

"В течение длительного времени Борислав Береза был одним из спикеров движения "Правый сектор". Сосредоточившись на депутатской деятельности, он отошел от обязанностей, связанных с информационной политикой движения", - сказано в сообщении.

Уточняется, что на сегодня Береза не представляет "Правый сектор" в Верховной Раде и является беспартийным депутатом-мажоритарщиком, который прошел в парламент как самовыдвиженец.

"Просим журналистов учитывать выше сказанное и не позиционировать Борислава Березу как представителя военно-политического движения "Правый сектор", - подчеркнули в партии.

Напомним, Борислав Береза стал широко известен как один из официальных спикеров движения "Правый сектор". На парламентских выборах 26 октября 2014 г. он баллотировался как самовыдвиженец по округу № 213 в Киеве*и победил с результатом 29,44% голосов.

Отметим, радикальное движение "Правый сектор" возникло в ноябре 2013 г. во время событий Евромайдана. 22 марта 2014 г. была официально создана политическая партия "Правый сектор" (путем переименования партии "Украинская Национальная Ассамблея") во главе с Дмитрием Ярошем. Таким образом, параллельно сосуществуют две структуры организации - военная и политическая. Также на базе движения "Правый сектор" был создан "Добровольческий украинский корпус", который принимает участие в АТО на Донбассе.

http://112.ua/politika/v-pravom-sekt...ya-166117.html

Внефракционный народный депутат Украины Борислав Береза подтвердил, что более не занимается информационной политикой движения "Правый сектор". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я сконцентрирован сейчас на депутатской деятельности, и у меня не остается времени на плотное занятие информационной политикой "Правого сектора". Поэтому, переговорив с Дмитрием Ярошем, мы приняли совместное решение о том, что я всецело погружусь в законотворческую и политическую деятельность. Учитывая, что эта деятельность занимает все мое время, я отхожу от деятельности "Правого сектора", - сообщил Береза.

При этом депутат подчеркнул, что это не мешает ему и Дмитрию Ярошу "оставаться друзьями и побратимами".

http://112.ua/politika/bereza-zayavi...em-166162.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 985

Типово

Ото вам демагогія аби тільки

п.с. шо це воно таке?

Дописів
    21 985

Типово

Оце горько

«ВОЮЄМО ЗА СПАСИБІ». Вони виконали обов’язок перед державою, а держава перед ними – ні

Дописів
    39 400

Типово

Голосування за закон про РНБО було схоже на шантаж – Батьківщина

КИЇВ. 25 грудня. УНН. Закон про розширення повноважень РНБО не відповідає Конституції. Його прийняття під приводом того, що країні треба швидкі рішення, схоже на шантаж. Про це сьогодні в ефірі “5 каналу” сказала народний депутат від Батьківщини Альона Шкрум, передає кореспондент УНН.

А.Шкрум зазначила, що закон про розширення повноважень РНБО прийнятий з порушення парламентського регламенту, а найголовніше – він не відповідає Конституції.
    “Це виглядало, як шантаж. Спочатку нам говорили, що треба парламентські вибори, потім нам говорили, що треба дуже швидко вибрати прем’єра, тепер нам говорять, що в країні дефолт і нам треба голосувати за бюджет, навіть не читаючи його. А тепер нам говорять, що треба голосувати з порушенням і регламенту, і Конституції, тому що це питання необхідності”, - сказала нардеп.

Нагадаємо, Голові Верховної Ради України Володимиру Гройсману группа нардепів подала звернення щодо неприпустимості підписання закону про розширення повноважень РНБО, а також подала постанову про скасування цього закону.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Голосування за закон про РНБО було схоже на шантаж – Батьківщина

КИЇВ. 25 грудня. УНН. Закон про розширення повноважень РНБО не відповідає Конституції. Його прийняття під приводом того, що країні треба швидкі рішення, схоже на шантаж. Про це сьогодні в ефірі “5 каналу” сказала народний депутат від Батьківщини Альона Шкрум, передає кореспондент УНН.

А.Шкрум зазначила, що закон про розширення повноважень РНБО прийнятий з порушення парламентського регламенту, а найголовніше – він не відповідає Конституції.
    “Це виглядало, як шантаж. Спочатку нам говорили, що треба парламентські вибори, потім нам говорили, що треба дуже швидко вибрати прем’єра, тепер нам говорять, що в країні дефолт і нам треба голосувати за бюджет, навіть не читаючи його. А тепер нам говорять, що треба голосувати з порушенням і регламенту, і Конституції, тому що це питання необхідності”, - сказала нардеп.

Нагадаємо, Голові Верховної Ради України Володимиру Гройсману группа нардепів подала звернення щодо неприпустимості підписання закону про розширення повноважень РНБО, а також подала постанову про скасування цього закону.
    Навіщо подавати про скасування, коли закон проштовхнутий для любих друзів 2. Краще йти в жорстку опозицію, чим бути співучасником злочинних дій.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Навіщо подавати про скасування, коли закон проштовхнутий для любих друзів 2. Краще йти в жорстку опозицію, чим бути співучасником злочинних дій.
    Уходить в жесткую оппозицию означает встать на одну ступеньку с преступным (с)(тм) Оппозиционным Блоком (Вилкулом, Бойко, Левочкиным). Нельзя.

Сторінка 35 з 410 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті