| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, без катетера. Может, нам его не ставили, потому как домой отпускали на ночь? Не знаю... Про катер даже не упоминали, а я сама как-то даже не подумала просить его... Или может потому, что там и взрослые, и дети в одном отделении, поэтому они там на Канатке с катетерами не заморачиваются...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Илонаигорь, ого! Про Петровского ты писала давненько, что переезжаешь. Как там - обжилась уже? А почему тот район? Специально там хотела, или так получилось?
На Петровского квартиры дешевле) Пока не переехала, была чуть худшего мнения про этот район, а сейчас даже нравится.
Да, обжилась, нормально...
Я мельком пробегала, не думала, что кто-то сильно обратил внимание...
Не поверишь - ноутбук подарили, замуж звали, в Америку увезти хотели... А я не далась.
А к компьютеру, будь он неладен, жесткий диск нужен, никак не куплю.
Пасибки. Надеюсь, что окончательно вернулась)
Да, я уже думала... Немножко определюсь с тем, как звучать по-новому буду и сменю)
А Америка - та у меня тут местная любовь случилась, вот я и не смогла уехать.
Теперь сижу - эх, Хьюстон... замечательный обеспеченный муж, "хонда-пилот" и светлое будущее...
Осталась только любовь и ноутбук))))))
На работе все дружно сказали - "Боже, какая дура!!!!")))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks