Очень интересная тема. А доставка есть? Или где забирать заказ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень интересная тема. А доставка есть? Или где забирать заказ?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ух, еще больше заинтриговали... а за сколько времени нужно делать заказ на хачапури и хинкали?
Хинкали во что упаковываете?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Дорогие гости моей темы.
До 2 января заказы все приняты.
С Наступающим Новым Годом!!! Мира и добра в Ваших домах!!!
![]()
Востаннє редагував Nonna63: 26.12.2014 о 12:53
Нонна, все очень понравилось!! жду свой заказик на 31-е! хотела еще спросить -можно большой хачапури +1 еще?
Доброе утро,Нонна!
а ачму Вы не делаете? Только не ленивую (из магазинского теста) и не из лаваша... Если делаете , то сколько минимум по весу можно будет заказать?
Спасибо!
Нонна, спасибо за предоставленную возможность отведать вкусную грузинскую кухню. Очень понравились хачапури по имеритински, бесподобный куриный рулет и сациви. Здоровья и процветания в Новом году Вам и Вашей семье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks