| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На основании того, наверное, что собираются выпустить новую 100, а вот 1000 не выпускаютНа основании чего такие предположения ?![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
.. штука теперь - это полтинник баксов, да? ... в принципе, можно и двушку уже выпускать для удобства ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
![]()
3 (ТРИ!!) премии Дарвина выйграли жители общаги!!!Киев, Декабрь 25 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – В Киеве в общежитии в Печерском районе мужчины решили похвастаться друг перед другом, кто из них дольше продержит гранату без чеки. Забава закончилась трагедией: в результате взрыва самый младший из мужчин погиб на месте. Двое других с тяжелыми травмами попали в больницу.
Поздравляем!!! Как раз подарок под Йолочку!!!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Андрей Семидидько
Фундатор у СВОЇ · 643 читачі · 5 год · Змінено ·
А Это просто ПРАЗДНИК какой-то - 2.
Вчера реестрационная служба г.Киева праздновала Новый год.
Действо происходило в ресторане "Дубки" (возле м.Сырец). Деньги на праздник НИКТО из работников не сдавал. Начальник службы Янчук Андрей Николаевич, сказал, что ресторан УГОЩАЕТ службу.
На фото секретарь начальника служби Бойко Анастасия. Которая выложила это фото, а с утра (!) удалила.
Внимание, Вопрос к юристам: участие в этом ПРАЗДНИКЕ рассматривается как соучастие в коррупционном деянии?
С ПРАЗДНИКОМ!
Он приближается. И он НЕ будет добрый, ласковый. Кто не спрячется, я не виноват.
https://www.facebook.com/photo.php?f...7700789&type=1
Да ну !?
Вот прямо так и сказано ?
Если я продаю свой труд и имею результат и большинство окружающих так же, какая мне разница, каким будет курс национальной валюты ?
Она для меня лишь средство обменять свой труд и результат на труд и результат других людей.
А ежели курс имеет такое большое значение - о труде и результате, как бы, можно забыть.
Боже, мимими какое....
она собралась кушать герб? символично
При Януковиче я этим ребятам 1000 уе отдал (за то чтоб сделали не за 3 месяца). Пытаюсь узнать знакомые купюры.
А сейчас, интересно, сколько им надо отдать за тоже самое?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Я думал - хоть во Львове все нормально
http://ukranews.com/news/151115.Lvov...ego-zdaniya.ruЛьвовский горсовет сдал часть своего здания (городской Ратуши) под ресторан на 10 лет за 6 млн гривен.
Об этом говорится в сообщении Львовского городского совета.
Площадь помещения 682 кв. м, его арендовала компания "Місто Лева" (Львов), которая в 2015 году откроет в нем ресторан "Ратуша".
Стоимость аренды 50 тыс. гривен в месяц.
Компания оценивает вложения в реставрацию и ремонт помещения ресторана в 9 млн гривен.
Ресторан могут посещать все желающие, для сотрудников горсовета будут предусмотрены скидки на бизнес-ланчи.
Как сообщало агентство, Ратуша - административное здание Львовского горсовета в центральной части города.
В течение всего времени существования он был местом пребывания городской власти.
Наша сила - в єдності!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks