Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 312 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    не ныть в том, в чем не разбираешься)))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ой, опять срачик, а я пропускаю, блин. Ладно, обещаю вечером догнать и поучаствовать.
    А пока что, пользуясь случаем: кто-то тут искал куклы монстерхай, так вот, в атб на вокзале, на втором этаже напротив подливных духов есть детский магазинчик, куклы эти от 89 гривен, с шарнирными руками-ногами, есть несколько наборов по 149-190 грн, ну и вообще, по сравнению с ценами других магазов - хоть мешок тех кукол можно набрать. Я аж заказ в инет магазе отменила - пока они чухались, чтобы перезвонить по поводу куклы за 450 грн, я случайно наткнулась на этот магазинчик и купила за 150 в общем, рекомендую, кому надо, там еще фрозен харт (или как там их) и куча разных еще, плюс игрушки всякие и все очень дешево. При покупке от 100 грн тетенька дает скидку 10грн на след. Покупку
    Блин. Мне туда срочно надо. Ребенок верит в то, что маме Дед Мороз подарит то, что он просил для мамы - куклу Монстер Хай. За 450 грн, конечно, ДМ не принес бы, а вот за 90 - вполне реально . Спасибо, Кристалина!)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    подскажите, где недорого купить обычную фоторамку для фото формата А4? лучше - в центре где-то или Березинка/Караван/Аполло
    смотрела не форуме - как-то никто не занимается ими щас... Аришик раньше вела темку - уже неактуальна тема... Хотела идти в ABCфото в центре, но там недешево...
    я видела недорогие ФОТОРАМКИ в 500 мелочах в центре, деревянные.Можно еще посмотреть в этих магазинчиках все по 5-там тоже видела ,но на 12 квартале, может и в других есть

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я в нашем захолустном магазине канцтоваров видела упаковку (3 шт) этих Хайев (кукол) за 220 грн. И еще одна упаковка была что-то в районе 300 грн.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Блин. Мне туда срочно надо. Ребенок верит в то, что маме Дед Мороз подарит то, что он просил для мамы - куклу Монстер Хай. За 450 грн, конечно, ДМ не принес бы, а вот за 90 - вполне реально . Спасибо, Кристалина!)
    есть еще дешевле монстрики, но наверно очень плохо подделанные)), в тех же магазинах все по 5)). Вы сейчас берите на след.год, на дни рождения-куклы по 5-10у.е. на амазоне.Я всегда наперед стараюсь за год брать.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

подскажите, где недорого купить обычную фоторамку для фото формата А4? лучше - в центре где-то или Березинка/Караван/Аполло
    смотрела не форуме - как-то никто не занимается ими щас... Аришик раньше вела темку - уже неактуальна тема... Хотела идти в ABCфото в центре, но там недешево...
    в центре рамки недорогие есть на театральном бульваре (книжный рынок), называется,типа "всё по 5", но стоят не 5
    и на пр.К.М чуть дороже деревянные на промежутке между Ленина и Московской, где художники и рук.умельцы разные - но это дешевле других магазинов, чтовстречались

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    есть еще дешевле монстрики, но наверно очень плохо подделанные)), в тех же магазинах все по 5)). Вы сейчас берите на след.год, на дни рождения-куклы по 5-10у.е. на амазоне.Я всегда наперед стараюсь за год брать.
    Юля, у меня парень . Но вот в последнее время ему эти монстер хай интересны. Не считаю это проблемой на самом деле, надо наши машинки чем-то разбавить))). Сын же не просто так для мамы заказал Деду Морозу куклу эту, а папе - вертолет

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

А нам сегодня посылочка пришла по форумскому подаркообмену от Аlенушка,детвора да и родители в приятном шоке))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0104.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  96,5 КБ
ID:	1653989
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А кто берет чечевицу на развес в Сильпо, красную? Почем она сейчас? Давно не брала, а припасы заканчиваются.
    Тоже интересно. В Фоззи была 37, сейчас 78.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    А нам сегодня посылочка пришла по форумскому подаркообмену от Аlенушка,детвора да и родители в приятном шоке))))
    Ух ты, занятий не на один вечер))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    29 041

Типово

Юля, у меня парень . Но вот в последнее время ему эти монстер хай интересны. Не считаю это проблемой на самом деле, надо наши машинки чем-то разбавить))). Сын же не просто так для мамы заказал Деду Морозу куклу эту, а папе - вертолет
    папе нужно. Ведь в его детстве таких вертолетов не было: летает с камерой и передает изображение на комп)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас половина пришли в одном экземпляре от семьи)), а вторая половина- по два-три человека. Все-таки наглость-второе счастье.
    и бабушек, и старших-младших приводили, и пап
    Нянь, правда, не было
    так папам тоже ж интересно!))и младшим-старшим. А у вас зал маленький? у нас вроде не было никогда ограничений по количеству членов семьи, кто не поместился на стулья, тот стоял.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так папам тоже ж интересно!))и младшим-старшим. А у вас зал маленький? у нас вроде не было никогда ограничений по количеству членов семьи, кто не поместился на стулья, тот стоял.
    Зал маленький, да. Поэтому и ораничения эти. И я ж такая правильная, раз написали розовым маркером в объявлении, то низзя)) еще и уточнила на всякий-опять услышала про "только один человек от семьи", а тут такой поворот. Вот весело будет, если в следующий раз все придут с еще парочкой родственников: друг на друге будем стоять-сидеть.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Зал маленький, да. Поэтому и ораничения эти. И я ж такая правильная, раз написали розовым маркером в объявлении, то низзя)) еще и уточнила на всякий-опять услышала про "только один человек от семьи", а тут такой поворот. Вот весело будет, если в следующий раз все придут с еще парочкой родственников: друг на друге будем стоять-сидеть.
    если б на собрания так приходили
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

гг, я забыла).Я как-то купила куклу Даша путешественница и двух кукол братц, старшему был год или два-так он их испугался)).
    тогда треки бери на след.год))
    я еще ферби хотела, но с этим курсом не решилась.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Тоже интересно. В Фоззи была 37, сейчас 78.
    0_0
    хорошо что только я ее ем и младший
    зеленая дешевле-но не такая вкусная

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

..
    На Березинке стоит ТЦ Березинский, на пером этаже, там где вход в приватбанк и хуману есть фото-отдел, там много рамок.
    И возле Сильпо в переходе есть фотоотдел, напротив канцтоваров, там есть.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

гг, я забыла).Я как-то купила куклу Даша путешественница и двух кукол братц, старшему был год или два-так он их испугался)).
    тогда треки бери на след.год))
    я еще ферби хотела, но с этим курсом не решилась.
    с этим курсом лучше на кидстаффе купить, дешевле намного выйдет

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, привет!!! Кто-то меня помнит?

Сторінка 81 з 312 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті