Этне, я смотрю Вы самые приличные фотки выбрали)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этне, я смотрю Вы самые приличные фотки выбрали)))))))
Девочка у Кличков очень хорошенькая и миленькая. Младенчики редко бывают такими хорошунами. Дай ей Боже всех благ!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
как они так иссыхаются?
я ж не думаю, что она раньше спортом не занималась и жрала все подряд - уже ж звезда была
ломай систему - воруй цыган
И заметьте, на тех милых фотках у Вики и глаза оказывается большие, и брови аккуратные дугой - аж смотреть приятно. Не то, что сейчас этот образ Бабы Яги))
Востаннє редагував Клепонька: 26.12.2014 о 03:14
Амбросио на фотках сбОльшей любовью целует босоножки, чем мужа)
все равно они проводят праздники вместе
![]()
Звезды в Инстаграме на Рождество
Мадонна
Марайа
Рианна
Риз
![]()
Лохан
Шварценеггеры
Майли
Опра
![]()
Джош Дюамель показал поздравительную открытку с сыном
Алиша Киз
Бритни
Кэтрин Хейгл
Болдуины
Жизель Бюндхен
![]()
Forbes назвал актеров, которых в 2014 году слишком переоценили
Американского комедийного актера Адама Сэндлера второй год подряд признают самым переоцененным актером Голливуда. Рейтинг составили эксперты-аналитики журнала Forbes.
Согласно подсчетам издания, Сэндлер за каждый вложенный в него доллар принес лишь 3,2 доллара прибыли.
Сразу за Сэндлером идет, как ни странно, Джонни Депп. Каждый вложенный в него доллар принес кинокомпаниям только 4,1 доллара. Третье место занимает Бен Стиллер, приносящий доход в лищь 4,8 раза превышающий расходы продюсеров.
В десятку самых переоцененных актеров также вошли:
4. Райан Рейнольдс (4,9:1)
5.Том Хэнкс (4,9:1)
6. Уилл Фаррелл (6,6:1)
7. Ченнинг Татум (6,7:1)
8. Дензел Вашингтон (6,9:1)
9. Сандра Баллок (9:1)
10. Бен Аффлек (9,4:1).
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks