| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А без отвода земли, проекта и др. - незаконноевышиваниестроительство
Так что, не с фундамента нуна...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
что хотите!
можно женихов - для этого можно любую пару волков или лебедей, мне допустим волки не когда не нравились, но таких наборов очень много в продаже и теперь я дотумкала почему - примета работает и спрос большой.
исполнение желаний - единорога
для увеличение мужской силы - маки, сама аж 3 картины вышила, но еще про то не знала и вот до сих пор не поняла кому она мужскую силу увеличивает ))) мне или тому кто рядом мужского пола))).
для детей - это железно три ангелочка от Дименшион (набор называется Почти идеальный - выпускают с 1995 года и спрос не падает), главное не только вышить но и оформить, то есть работу сделать под ключ и повесить
А если уже один есть и хотите второго то мишек от того же Дименшион . Там типа Папа мишка, мама мишка и дети мишки разнополые
Вообщем озвучивайте тему желаний и будем искать.
Есть и простые вышивалочки-схемы обереги http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%...5%F0%B8%E3%E8/
да, схемы картин полноценных это и надолго по времени и сейчас не совсем дешево уже, если еще и оформлять.
вот еще тут схемы оберегов из простого и быстрого по времени http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/3-173-1
Сие очень красиво . Правда, наверное, Ланарте этот набор уже и не выпускает. Картина большая, издали смотрится обалденно.
Да и не знаю, к каким мыслям и желаниям это можно прицепить. Просто красиво![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ничосе, викторианское этсамое 346 грн.
я сегодня приобрела очередной мешочек тараньки, омномном ))
с прицелом "а это всё я буду поглощать, запивая пивом, в течение всего 1 января, да под сериальчик"
блин, оно так пахнет, как теперь не съесть всю рыбу до 1 января?
свято наблыжаеться![]()
цены сейчас вообще , оно и до скачков курса было не дешево.
многие для экономии берут схему по знакомым или из интернета и все запчасти покупают (нитки, канва) покупают сами, обычно ровно в 2 раза выходит дешевле.
ну и оформляют рамка, натягивают сами так как это вообще улет сейчас будет по ценам, когда набор стоил 140 грн размером 30 на 40 см, его оформление в рамку под стекло антиблик - стоило приблизительно 270 грн.
ага, мое воображение тоже.
там, на форуме, на который ссылается Полина, у одной из девочек в подписи: «Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме» (девочка со статусом Эксперт, знает, вероятно, о чем говорит).
чейта мне кажется, что я вообще не псих. Ну, если по моей способности вышиавать судить.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks