Периодически подумываю приобрести своему Дыме друга такого мелкого))))) А то ему нас не хватает,скучно))))) Но что-то останавливает.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Периодически подумываю приобрести своему Дыме друга такого мелкого))))) А то ему нас не хватает,скучно))))) Но что-то останавливает.....
Спасибо ,что оценили моего выпускника)
Знаю еще ,что мои выпускники живут в домах с йорками, французскими бульдогами,шарпеями,американскими бульдогами)))
Да,выпускника тот который на фото с тойчиком зовут Ваня))
Завтра ставим елку,слово нельзя будет теперь у нас все новогодние праздники )))
Ну какое нельзя,если кошки думают ,что елка эта, поставлена именно для них любимых)
Заваленные котами ёлки это класс!!! В прошлом году Дыма тоже елку завалил,но нам не повезло- мы не видели как)))))) Только услышали грохот и когда забежали в гостиную увидели ёлку на полу, а Дыму на шкафу с безумным взглядом:"Это не я. Она сама!!!")))))))))))))))))))))))))))
Кот не мой))))) Из интернета
А мне приходится ёлку ставить под потолком. Ибо слово "нельзя" у котэ самое любимое, ну очень любит делать именно то, что нельзя и тем самым дразнить хозяйку. Самый счастливый момент у котэ, когда хозяйка не выдерживает и пытается надавать по попе... с чувством удовлетворения и выполненного долга котэ молниеносно улетучивается))
Вот такая у нас ёлка
P.S.
Хочу напомнить для начинающих и бывалых кошатников о смертельной опасности ёлочной мишуры для кошек: http://anastgal.livejournal.com/1602554.html
Памятка ветврача как пережить новый год: http://vet-life.livejournal.com/157552.html
ггггггггг)))))))))))))))))))))
а я в прошлом году решила проблему с елкой - купила искусственную. кошка к ней ваще не приближается даже
а вот под живой всегда сидела копилкой и таращила глаза в неизвестность
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ну хоть в чем-то мне кошка порядочная попалась![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Девочки, у моей старшенькой кошки, 11 лет, выпал верхний клык( в таком же возрасте у котов зубы уже не растут или я ошибаюсь? Как же она теперь кушать будет? Вернее она то кушает, но ей же наверное не очень комфортно...
(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks