вот, посмотрим че они там ещё нареформируют))Порошенко готов уже сегодня направить в Раду проект судебной реформы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот, посмотрим че они там ещё нареформируют))Порошенко готов уже сегодня направить в Раду проект судебной реформы
а смысл той реформы если неприкосновенность не отменили?....определенную группу лиц всеравно нельзя будет притянут к ответственности за невыполнение
совок ..совок
267.3.1. Базою оподаткування є легковий автомобіль, що є об’єктом оподаткування відповідно до підпункту 267.2.1 пункту 267.2 цієї статті.
267.4. Ставка податку встановлюється з розрахунку на календарний рік у розмірі 25 000 гривень за кожен легковий автомобіль, що є об’єктом оподаткування відповідно до підпункту 267.2.1 пункту 267.2 цієї статті.
Это, что 25 штук в год, если объем двигателя 3000куб. см?
Это другое дело, а то я испереживался.....
Предложено отказаться от идеи 5%-го налогообложения наследства (первая линия родства) при сумме свыше 1 млн грн.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
..ну, частично стьоб, да ... но таки на CNN Money ... Ричард Квест любит такие приколы ...
Nobody escapes U.S. taxes - even astronauts
"Get someone to help you out on the ground," Chiao said. The mission commander's sister is an accountant, and she was able to file papers on his behalf to extend his tax return deadline.
"He certainly had a good, valid reason [for the extension]," said his sister, Judy Chiao Smith.
... была б у меня сестре булгахтер ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну что, первое чтение ЭТО прошло)
Там это первое чтение прошло весьма своеобразно.
Предложение принять правительственный законопроект и уже его дорабатывать не прошло.
Таким образом первое чтение прошел законопроект сразу уже с поправками профильного комитета ВР. А там весьма серьезные исключения.
http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povid...ya/100889.html
Милая, что прошло? ... заранее извиняюсь, очень не хочу обижать людей за зря ... что ПРОШЛО (не все отслеживают плотно)? , если бухгалтерша, да еще и правосекторша ( голосовавшая за ПС?), то кидай млять, что там прошло антинародное ... .поскольку, например я к проекту НК оносился скепчитески ... и не даю лично я им(при ... ) статус закона, как и остальные граждане (про остальных граждан предположение)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks