Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 320 з 513 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Вектор пыли Переглянути допис
    Могу пояснить. Содержание форумов РФ и Украины как вы понимаете разное. Зашел на Ваш форум посмотреть в каких настроениях Украиа прибывает в свете недавних событий в Грузии. И если честно просто ужаснулся. У нас среди народа нет такой ненависти к вам как у вас к нам. Не сдержался, зарегился...
    НЕ ВЕРЮ! Может простой народ и более лоялен но на форумах жесть!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

К тому же ваше доблестное нато всех и подстрекает своим расширением на восток...и будут они безмерно рады перессорив окончательно все страны бывшего СССР
    ну это уж дудки прибалтов между собой перессорить НАТО не удалось.

Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    вам накидать ссылок с форумами где вы можете с интересом послушать россиян? психики не жалко?
    Не надо. Я там была. Там не так интересно, как у нас.
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Заплачь, и ты будешь плакать один.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

К тому же ваше доблестное нато всех и подстрекает своим расширением на восток...и будут они безмерно рады перессорив окончательно все страны бывшего СССР
    главную рекламу для НАТО делает сама же Россия!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Я знаю принцип отбора агентов влияния для диверсионной работы на городских форумах зарубежья. Одно из главных условий, помимо зачатков интеллекта обязательное знание объекта (города), особо желателен опыт проживания на объекте.
    Обычный диверсант, пришедший ко мне со злом достоин моего внимания и желания помочь ему в сборе информации для аналитической службы?

О. всё серьёзно! Спешу представиться младший лейтенанат ФСБ Доминга Сантос - далее следует "интернационал" под губную гармошку.

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Элен! Переглянути допис
    Нет. У меня есть РТР.
    А россиян на форуме послушать интересно. А то один МОСКАЛЬ тут грубиянит - ни уму, ни сердцу.
    Россиян ищите на российских форумах. Здесь только боты. У них одна программа - путинская.
    Ку!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я упустил, наверное, логическое звено от войны за независимость США к нато, расширяющемуся на восток
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Dominga Переглянути допис
    О. всё серьёзно! Спешу представиться младший лейтенанат ФСБ Доминга Сантос - далее следует "интернационал" под губную гармошку.
    Вот вы и попалилсь, любезный! Все знают, что российские шпионы никогда не играют на губной гармошке. Они играют на балалайках
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    366

Типово

Вот собственно про членов НАТО.
    США: Солдат Мери
    http://mignews.com.ua/articles/244799.html

На фото - ефрейтор Мери Левицкая

Цитата:
    "Здесь меня зовут Мери, хотя, когда я родилась почти 30 лет назад в Украине, мама назвала меня Марусей. Мой отец - талантливый химик, в начале 1990-х по приглашению одной из научных лабораторий США он переехал в Америку на работу и ПМЖ. Мы были устроены очень хорошо, пока был жив папа. Шесть лет назад он скончался. Брат после долгих мытарств пошел служить в армию, меня тоже уговорил. Ведь у женщин-военнослужащих здесь годовой доход в среднем на тысячу-полторы долларов выше, чем у американок "на гражданке". Хотя физически я очень крепкая, служба дается мне нелегко. Интеллект служащих очень низок. Здесь никто не читает книг, все только смотрят глупые видеофильмы. Казармы переполнены парнями с сильным спермотоксикозом...
    У половины моих сослуживиц - гонорея, а другая половина хронически беременна. В туалет хожу со своей хлоркой , боюсь заразиться. Зимой мы стояли на американской базе в Германии. В местном клубе немцы не хотели с нами знакомиться, обзывали тупыми американками, которые слепо следуют приказам не очень умного президента. Моя соседка по комнате уже в Кувейте. Весь мир настроен против нас из-за войны в Ираке. Мне очень трудно. Я чувствую себя несчастной... Наверное, я ошиблась, выбрав такую жизнь".

Цитата:
    из 200 тыс. женщин, служащих в армии США, 64 проц. подвергаются сексуальным домогательствам и оскорблениям, 5 проц. заявили, что были изнасилованы...

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kuvalda Переглянути допис
    Вот собственно про членов НАТО.
    США: Солдат Мери
    http://mignews.com.ua/articles/244799.html

На фото - ефрейтор Мери Левицкая

Цитата:
    "Здесь меня зовут Мери, хотя, когда я родилась почти 30 лет назад в Украине, мама назвала меня Марусей. Мой отец - талантливый химик, в начале 1990-х по приглашению одной из научных лабораторий США он переехал в Америку на работу и ПМЖ. Мы были устроены очень хорошо, пока был жив папа. Шесть лет назад он скончался. Брат после долгих мытарств пошел служить в армию, меня тоже уговорил. Ведь у женщин-военнослужащих здесь годовой доход в среднем на тысячу-полторы долларов выше, чем у американок "на гражданке". Хотя физически я очень крепкая, служба дается мне нелегко. Интеллект служащих очень низок. Здесь никто не читает книг, все только смотрят глупые видеофильмы. Казармы переполнены парнями с сильным спермотоксикозом...
    У половины моих сослуживиц - гонорея, а другая половина хронически беременна. В туалет хожу со своей хлоркой , боюсь заразиться. Зимой мы стояли на американской базе в Германии. В местном клубе немцы не хотели с нами знакомиться, обзывали тупыми американками, которые слепо следуют приказам не очень умного президента. Моя соседка по комнате уже в Кувейте. Весь мир настроен против нас из-за войны в Ираке. Мне очень трудно. Я чувствую себя несчастной... Наверное, я ошиблась, выбрав такую жизнь".

Цитата:
    из 200 тыс. женщин, служащих в армии США, 64 проц. подвергаются сексуальным домогательствам и оскорблениям, 5 проц. заявили, что были изнасилованы...
    а еще солдаты НАТО пью кровь детей и младенцев

Дописів
    4 380

Типово

Kuvalda , а про Сычева слышал? Представляешь, если б он телкой был, шоб ему сделали?!
    Ку!

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Я знаю принцип отбора агентов влияния для диверсионной работы на городских форумах зарубежья. Одно из главных условий, помимо зачатков интеллекта обязательное знание объекта (города), особо желателен опыт проживания на объекте.
    Обычный диверсант, пришедший ко мне со злом достоин моего внимания и желания помочь ему в сборе информации для аналитической службы?
    Ех, совсем Вы недооценили наши агентурные способности и возможности. У меня отец вот прям сейчас в гостях в Днепре. И заметьте, он военный... Кранты вашей информации...фсю вывезет в трехлитровых банках

Дописів
    4 380

Типово

Ех, совсем Вы недооценили наши агентурные способности и возможности. У меня отец вот прям сейчас в гостях в Днепре. И заметьте, он военный... Кранты вашей информации...фсю вывезет в трехлитровых банках
    Вы знаете какая информация нужна аналитикам.
    Ку!

Lurga
    Guest

Типово

Вектор пыли, Вы готовьте отца, так впредь и будет: из России -- газ в трёхлитровых банках, в Россию -- информацию в тех же банках...

Lurga
    Guest

Типово

Tranklukator, "немирофф" там есть... "Хортица"?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Если честно, то глубоко равнодушен как там в Вике называют наш ветер. Вы увидели сходство моего ника с чем то непонятным мне, в последствии оказавшегося ветром? Я уточнил как его у нас называют люди. На мой взгляд делать выводы относительно моих способностей вести бесебы о нато на основании того что я совершенно чуть-чуть больше вашего знаю как же всетаки называют у нас ветер считаю сомнительными
    НАТО в данном контексте несущественно. О том, что Новороссийская бора есть именно бора, это нам географичка рассказывала. Лет 30 тому назад. Тогда ещё не родились, наверное, те, кто википедию придумывал. Скоро здесь появится любезная Иринэль, украиночка из Запорожья. Попробуйте пообщаться с ней о ТТХ сверхсекретных российских субмарин или об особенностях личного дела замкомвзвода (1-го) 3-й роты 2-го батальона 138-й горноспасательной дивизии отдельного красногвардейского Цхинвальского Корпуса из группировки армий "Норд-Норд-Ост". Вы получите массу впечатлений

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

жаль, что Вектор пыли не ответил на вопрос о происхождении его ника..
    просто у меня это словосочетание в купе с сообщениями человека, обозвавшегося так, вызвало ассоциацию с "Мусорным ветром" Платонова..

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Вектор пыли, Вы готовьте отца, так впредь и будет: из России -- газ в трёхлитровых банках, в Россию -- информацию в тех же банках...
    Не, если инфы будет много и она нам покажется интересной мы за ней на БДК ходить к вам будем)))

Lurga
    Guest

Типово

Вектор пыли, максимум -- на танкерах.

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Tranklukator, "немирофф" там есть... "Хортица"?
    Ну да, говорят в Цхинвале украинцев-танкистов миротворцы вычисляли по пиву Оболонь, которым были затарены оружейные отсеки. Многие верят.
    Они ж не знают, шо в Украине Оболонь пьют только приезжие москали.
    Ку!

Сторінка 320 з 513 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті