| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вращающийся не могу порекомендовать-он работает (вращается со звуком), если не в виде зверушек рассмотрите варианты: 1) Проекция изображения мяча на потолок
Работает от батареек.
3 режима подсветки: 1й - светит белым светом 2й - 4 цвета подсветки меняют друг друга 3й - два режима вместе
Размер коробки: 13х12см
2) Ночник-Океан
80 грн.
3)- 80 грн.
Из ночников не в виде игрушек это все, пожалуй!
Добрый день! Заинтересовал 8. Проектор – «Космос»(Star master)
Скажите, пожалуйста ,а есть ли в нем функция, которая может выставлять звездное время по календарю? А то я читала в других таких же есть? Или есть просто разные виды?
И как долго ждать заказа?
Здравствуйте, именно стар мастеров сейчас нет, основания этих ночников можно крутить-меняя месяцы, это все, как с помощью вращения выставлять звездное время по календарю, я не знаю. С настоящим курсом и его колебаниями-я не дам прогнозы о новых поступлениях именно этих ночников.
Здравствуйте. Что из черепашек есть в наличии и какая цена?
Здравствуйте,
Вот здесь более структурированно
Все перечисленные по ссылке есть в наличии, цены уточняйте.
Здравствуйте!)
Меня интересует проектор ночного неба в форме божей коровки (оранжевого цвета, там где мягкая часть светлого цвета), видела у вас в галерее в начале темки. Есть такой в наличии? Или может можно заказать под заказ?
...
Востаннє редагував girkalo22: 25.03.2015 о 13:23
А какая цена на него сейчас?
И куда можно подъехать купить?
Или через службу доставки лучше?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: сколько времени прослужат гелевые светящиеся кубики для напитков и не вредно ли их использование? Так симпатично выглядят!))
Здравствуйте! Как по качеству проектор звездного неба 80 грн? Он одноразовый?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks