| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот собственно про членов НАТО.
США: Солдат Мери
http://mignews.com.ua/articles/244799.html
На фото - ефрейтор Мери Левицкая
Цитата:
"Здесь меня зовут Мери, хотя, когда я родилась почти 30 лет назад в Украине, мама назвала меня Марусей. Мой отец - талантливый химик, в начале 1990-х по приглашению одной из научных лабораторий США он переехал в Америку на работу и ПМЖ. Мы были устроены очень хорошо, пока был жив папа. Шесть лет назад он скончался. Брат после долгих мытарств пошел служить в армию, меня тоже уговорил. Ведь у женщин-военнослужащих здесь годовой доход в среднем на тысячу-полторы долларов выше, чем у американок "на гражданке". Хотя физически я очень крепкая, служба дается мне нелегко. Интеллект служащих очень низок. Здесь никто не читает книг, все только смотрят глупые видеофильмы. Казармы переполнены парнями с сильным спермотоксикозом...
У половины моих сослуживиц - гонорея, а другая половина хронически беременна. В туалет хожу со своей хлоркой , боюсь заразиться. Зимой мы стояли на американской базе в Германии. В местном клубе немцы не хотели с нами знакомиться, обзывали тупыми американками, которые слепо следуют приказам не очень умного президента. Моя соседка по комнате уже в Кувейте. Весь мир настроен против нас из-за войны в Ираке. Мне очень трудно. Я чувствую себя несчастной... Наверное, я ошиблась, выбрав такую жизнь".
Цитата:
из 200 тыс. женщин, служащих в армии США, 64 проц. подвергаются сексуальным домогательствам и оскорблениям, 5 проц. заявили, что были изнасилованы...
Kuvalda , а про Сычева слышал? Представляешь, если б он телкой был, шоб ему сделали?!
Ку!
Вектор пыли, Вы готовьте отца, так впредь и будет: из России -- газ в трёхлитровых банках, в Россию -- информацию в тех же банках...
Tranklukator, "немирофф" там есть... "Хортица"?
НАТО в данном контексте несущественно. О том, что Новороссийская бора есть именно бора, это нам географичка рассказывала. Лет 30 тому назад. Тогда ещё не родились, наверное, те, кто википедию придумывал. Скоро здесь появится любезная Иринэль, украиночка из Запорожья. Попробуйте пообщаться с ней о ТТХ сверхсекретных российских субмарин или об особенностях личного дела замкомвзвода (1-го) 3-й роты 2-го батальона 138-й горноспасательной дивизии отдельного красногвардейского Цхинвальского Корпуса из группировки армий "Норд-Норд-Ост". Вы получите массу впечатлений![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
жаль, что Вектор пыли не ответил на вопрос о происхождении его ника..
просто у меня это словосочетание в купе с сообщениями человека, обозвавшегося так, вызвало ассоциацию с "Мусорным ветром" Платонова..
Вектор пыли, максимум -- на танкерах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks