| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с другой сторону, чего я должна платить частной лабе 50 грн за ОАК, потому что медсестра (работающая всю свою сознательную жизнь) в ЖК, не научилась нормально брать кровь из вены
А в инвитро мне девочка тоже классно как-то брала, вообще не больно)
Для меня страшнее и больнее из пальца, чем из вены...
Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!!
Недельчатых с неделькой!!!! и меня тоже.....для нас 34 недели это так сказать,знаменательный день.... когда только узнала что у нас будет двойня,все пугали что в моем возрасте двойню выносить тяжело и 34 недели это будет максимум,до которого я могу доходить......и вот,нам уже 34 недельки...УРА!!!!!!
Вчера вас целый день читала с телефона,а писать не как было.....вот вы накатали....что то кому то хотела ответить,и забыла......
по поводу сна вот хочу сказать...начала пить глицин.....девочки,так я чувствую себя человеком......ночью в туалет конечно же встаю как и раньше,но как только ложусь обратно в постель,сразу засыпаю.....проснулась сегодня в пол девятого и поняла что выспалась......
А по поводу квартиры,не расстраивайся...понятно,что это очень неприятно,но ,как говорится,что не делается,все к лучшему.значить найдете себе жилье по лучше.....а хозяйке...Бог ей судья....
Вот кстати по поводу людей,которые приезжают из Луганской и Донецкой обл. у нас была ситуация... мы поселили у себя дома семью(женщина с двумя детками) из Луганской обл. летом,и попутно женщина искала работу и жилье,что бы нас не стеснять......так вот работу нашла,а на квартиру брать ни кто не хотел,или цену такую говорили,что волосы дыбом вставали.....бессовестные люди.....
Девочки, спасибо! Будем искать, надеюсь, что все получится более-менее быстро, не очень хочется переездами заморачиваться прям перед самыми родами... Хотя сейчас квартиру нереально найти быстро, чтоб и цена адекватная была. Особенно с нашей пропиской...
Она нас, слава Богу, не гонит пока, есть время поискать... Просто мы когда въезжали был уговор - без животных и детей... но квартира оказалась волшебной, наверное, что мы лялю дождалисьНо я не думала, что для нее все будет так критично - надеялась до мес. 6 поживем здесь, пока малявка ползать не начнет... А вообще, хозяйка у нас хорошая - и не надоедала, и цену не подняла, когда все взвинтили почти в два раза с этим долларом... Вот только пунктик у нее по поводу детей(((
Натали, поздравляю с такой замечательной неделькой!!! Еще недельки 3-4 и можно смело
Про глицин спасибо, я ж его тоже пила, когда голова сильно болела - надо возобновлять!
Пузики четверговые - Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося*** - с новыми недельками!
Посмотрела прогноз погоды в инете на 31-е, аж настроение поднялось! С субботы обещают понижение t и снежок!!! И до НГ должна такая погода продержаться![]()
Привет!!!
Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося*** с новой неделькой вас!!!
Анка-пулеметчица, я тебе вчера написала вк в группе. Переживаю дошли денежки тебе или нет, просто первый раз через приват24 переводилаКогда девочки дали тут ссылочку переписала номер карты и вечером перевела, не видела, что уже не надо... Будут лишними, перечислишь на счет Верности, там тоже полно зверюшек, кому нужна помощь
Maibelain, Oksana_lutsk, давайте с вами одновременно встретимся на выходных в центре. Например, в субботу в 12, подойдет вам?
Tatianochka, ты хотела когда-то еще одного человечка до 3-х месяцев, но не подтверждала. Напиши в личку пожалуйста будешь брать или нет.
Договорные в основном стоят столько же. Ну с учетом роста доллара и те и другие могут в следующем году начать просить побольше.
Оля Зетта насколько я знаю относиться к АистуТак что ты ничего не теряешь
http://aist.dp.ua/podgotovka_k_rogdeniu.html
МАСТЕР-КЛАСС "ПРАВИЛЬНОЕ ПРИКЛАДЫВАНИЕ РЕБЕНКА К ГРУДИ". - это по-моему Оля проводит. Сама хочу в декрете к ней пойти
Может и линеечку сегодня заменю. Срок менять не хочуХоть врачи и настаивают, что срок меньше ровно на недельку
Я верю в своим подсчетам и надеюсь на то, что до 13-го апреля буду уже с деткой
Так интересно тебя увидеть
Что же ты за дюймовочка такая
У меня муж ооочень любит чизкейки... никогда не пробовала сама такое готовить, но давай рецепт!!! все бывает в первый раз
Сочувствую. Вот человек, так подпортить тебе новогоднее настроение. А причина так вообще
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Помяни мое слово, еще и до 37 доходишь со своими двумя, а потом сразу уж в роддом![]()
Девочки, кто о чем - а я о сборах в РД)))
Почем в Еве салфетки влажные Памперс сенситив? В Просторе - 38 грн
А вот тут нашла Хаггис салфетки по 30 (64 шт) http://beautiful-life.prom.ua/g11087...lfetki-huggies
Всем пузикам привет!)))
Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося***, с недельками вас))
Натали- , тебя отдельно с таким значащим для вас сроком!!Походи еще недельки 3))
Оооо..мысли это про меня..как надумаю сама себе каких-то трагических историй..непонятно зачем..
Да уж...неприятность..еще и праздники на носу..Но хорошо, что у вас время есть. Не торопит. Найдете свою квартирку,которая примет ваше счастье!))
А наша хозяйка перед отъездом еще начудила.Мы у нее спрашивали,можно ли дать ее номер нашим друзьям, которые ищут жилье в Днепре.Ответила-да. Ну, хорошо. Звонит мне девочка, которая уже настроена была переезжать,чтуь ли не сумки собраны, и рассказывает,что ты ей сказала,что не берет донецких..во чудит.Мы то жили.Сказала-передумала.
Вот это чудесные новости!!!! Пусть так и будет погодка зимняя))
А мне как-то везло. В моей ЖК (в9ке)чудесно брали из вены. Иногдадаже не перетягивали. И практически неощущаемо. И когда в больнице лежала,девочка на приемном так взяла,что я даже не поняла. А вот из пальца страх как не люблю и боюсь(((( Пока ни разу не сдавала за Б)
Не-не) Я не про срок)Я тоже не меняла после узи) Имела ввиду саму надпись)
Вот поменяла аватарку на новогоднюю) Это в том..или позапрошлом году..еще дома![]()
Маша, не буду задерживать с человечком, пристраивай. Я все равно до НГ занята, после только 14 числа в городе буду
Приветики! Пузики четверговые - Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося*** - с новыми недельками!
Мариночка, не переживай сильно! Странные люди, конечно, чем ребенок может помешать ей получать свои деньги за аренду? до полугода он ни обрисовать стены, ни пол не может... в чем проблема?
Но это уже на ее совести останется, а вы найдете лучше еще квартиру-все будет хорошо! я вот по кроватке и комоду убедилась уже, главное чтоб деньги теперь вернули и мы могли забронированную выкупить.
я сдаю не натощак, у меня в 10мин поликлиника, я кушаю легкий завтрак-кашку овсяную и иду сдавать кровь)
крепись, держись, у меня тоже иногда потягивает как на судорогу ножки, но вроде сильно не сводит пока. может магний попить? или какие то витамины пьешь? мне хорошо помогает просто комплекс тот что назначила Г.
поздравляю! вы умнички-действительно срок отличный для двоих пузожителей, но до НГ мы договорились,ч то больше не выпускаемся, так что тебе прямой путь до 37ой доходить) а где рожать будешь, уже решила?
ой, я вчера так обрадовалась, что снег обещают и минус! значит он не растает сразу, а полежит как раз!!! настоящий снежный НГ намечается)
дам тебе свой рецептик-получился чизкейк с первого раза-не сложно и ингредиенты нормал) http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html
когда Муж (тогда еще просто мой МЧ) попробовал этот чизкейк-сказал, что оч похож на настоящий, который пробовал в Америке. больше по кафе/ресторанам мы не нашли даже похожего на мой...никто особо не заморачивается и не делает из филадельфии...дурят нас-говорят одно, а приносят-вкуса филадельфии нет. Но советую этот рецептик-он не может не получится-там все оч просто!
ВСем привет!!Девочки, получила только подгузники, сгоряча заказала голубые..а оказалось что розовые нужно.Может кто поменяется на розовый (липучки) ??
у меня СВ 27( с динозавриками,только на картинке он бледный а на самом деле более голубой) http://pic4.kidstaff.net/pictures_us...48_600x600.jpg
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Tatianochkа, Мама Эли, Натали-, Тося***, с недельками!
Не накручивай себя, я сегодня подписала обменку в 9-ке, на наш с мужем вопрос "сколько готовить бабосов?" заведующая сначала пыталась что-то типа: "ну вы же смотрите телевизор, мы не знаем, будет ли финансирование" и т.д. но в результате сказала: "может 300, а может 1300, у вас же сложный диагноз...", про палаты и договорные роды мы не спрашивали. Я просто в 9-ке не вижу врача, чтобы "вот только именно с ним" я хотела бы рожать. Там все специалисты хорошие, а с учётом ситуации не могу себе позволить отдать в благодарность 3-5 т. Будем благодарить однозначно, но уже по ситуации, тем более, по отзывам частенько встречаю такую ситуацию, что договорной врач не оправдал ожиданий, а оплатить пришлось.
Я лежала там в патологии осенью, ПКС на ДБ обходилось девочкам в районе 1300-1500 (это все+палата) и + анастезиологу 500-750. ЕР обходились 300-700+палата. Благодарность для ДБ ты расчитываешь сама, обычно это ДО 1000 и только в том случае, если действительно сама хочешь отблагодарить.
По ценам на палаты очень подробно в теме про 9-й РД описано, там есть фото палат и родзалов. Я была на 4-м и на 2-м этажах в 2-х местных палатах (проведывала родивших девочек), все очень прилично, хорошая мебель.
Мне в Синево нашли гепатит С, которого нет, кровь берут нормально везде, не повезти с забором крови может как в поликлинике, так и в платной лабе. Главное правило успеха: в момент прокола отвернитесь, максимально расслабьтесь и медленно выдыхайте. Ой, девочки, я со своим диагнозом эту кровь сдаю регулярно, чуть ли не литрами)))). Синяков, развороченных вен и оторванных конечностей пока не было, судя по лёгкой истерии вокруг этого вопроса, некоторые себя слишком накручивают, как было не так давно с тестом на глюкозу)))). Относитесь проще: "я уколов не боюсь, если надо уколюсь")))).
Ещё один момент, многих пугают толстые иглы при заборе крови из вены, а вы посмотрите на толщину иглы в системе для забора того же Синево/Инвитро. Более толстая игла - меньше мучений, это вам опытный сдавальщик говорит. )))) И главное, не пугайте и не нервируйте лаборантку, улыбнитесь ей, скажите что-то приятное, и ей будет легче, и вам.))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks