Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 312 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Леночка,я тоже оч рада,что у вас все хорошо!!!
    Теперь меня трусит......у меня у малого третий раз уже с утра рыдания,что ножки болят,причем накануне скакал аки козлик,спит нормально,а с утра проснулся и в рев-ножки болят.....вроде как в районе коленей.....первый раз такое было на деньрик,потом еще раз,и сегодня уже третий раз.....потом проходит,весь день скакал и не вспоминал.....но мне страшно,я еще и мнительная,токо вчера начиталась всяких страшилок((((
    Шо делать?к какому врачу идти?
    .
    Не переживай. У нас было то же самое, весь вечер воскресенья плакал, жаловался на боль в ногах, говорил, что судорога.
    я почитала статьи в нете, оказалось,что в период 2,5-10 лет(и даже больше) такие моменты бывают у огромного количества детей. Есть даже термин "боли роста". Только у единиц такие боли регулярны и продолжительны, их обследуют и чаще всего ставят ревматизм. У других все происходит эпизодически, если боль сильная, можно дать обезболивающее( я панадол дала, тк уже очень хотелось спать, а не в час носи продолжать ноги массировать сыну)

iola, хорошо, что все хорошо
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    сейчас елки современными светодиодными гирляндами украшены, там расход в ваттах, даже не в киловаттах, т.е. потребляют они мало.
    только пока ее установили полгорода спалили ))) у кого Мегалинк и перебои с инетом, особенно в центре - скажите йолке спасибо ) вернее тому оленю который ее к электросети подключал )

Дописів
    9 603

Типово

Девочки,спасибо,что успокоили
    Кровь обязательно сдадим
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 25.12.2014 о 19:14

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброе утро девочки! есть вопрос, который вечно хотела задать, но забывала))))
    как у вас проходят видео- и фотосъёмка утренников в детских садах?
    т.е. сколько стоят услуги, как делятся между родителями? - очень коротко, если можно, хочу для себя понять.

наши уже надоели. их сад заказывает, пробовали менять один раз, но за те же деньги было худшее качество (хуже, чем на телефон снято))))))
    в общем, у нас утренник снимает оператор, ему отдельно каждый платит 45 грн. за диск. диск с какой-то защитой от перезаписи, но её мы научились обходить. здесь напрягает то, что я только с диска дальше могу смотретьвидео, не могу его переписать на флеху, в ютуб нормально для бабушек показать, т.к. формат dvd, а на флеху не записывают (переживаю те, чтобы каждый родитель купил диск). неплохо так получается... 45грн.*прим. 30 человек...
    качество поганенькое, но какое уж... есть( даже заставка вся кубиками, блин, не того разрешения, но видимо всех устраивает...
    в последнем видео вообще выдали - звук есть вообще не в тему, песня идёт с одними словами, просто дорожкой, а дети танцуют своё не в такт получается. я была на утреннике, всё видела, всё было нормально. это при записи обломились с монтажом, получается и влепили, как попало((
    я бы не переживала, но доча очень после засматривает диск и не понимает, она же крутилась туда и так, а песня поёт не так, и дети делают не так , не порядочек-с

фото - то вообще отдельная песня. я за хорошее фото (т.к. словить дитя "в образе" с родительского места не могу, а бегать же ж низзя по залу во время праздника. потому у нас есть и фотограф. качество - гораздо проще, чем форумские фотографы делают фоты, очень проще. ладно, вроде бы и тут смирилась... после все эти фоты продают тоже по негуманным ценам, записи на флеху не дают. просила хоть напечатать мне нормального, необходимого мне формата - фиг вам, нет, только такого или сякого размера

это всё надоело, честно. за мои деньги мне дают фигню, т.е. ни капли шага навстречу к заказчику. я согласна заплатить, но за нормальные качественные услуги и фото, чтобы мне после было удобно в цифровом виде это всё хранить и копировать и печатать, как я хочу, а не как "васе" на лапе приятно

как это всё у вас происходит? хочу что-то изменить...
    Востаннє редагував diveroni: 25.12.2014 о 10:07

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро! У меня оно какое-то очень плодотворное! Надеюсь, и весь день будет таким же!

Вероника, ого у вас серьезный подход!
    Мы оператора приглашали только в выпускной группе - он снимал утренник на НГ, на 8 Марта, "один день в садике" и выпускной. Все это потом собрали в один диск, очень неплохой, кстати. Платили по 70 грн. с человека.
    А на остальные утренники ни у старшей, ни у младшей никого не нанимали. Я обычно сама беру камеру или фотик и снимаю со своего места. Детям хватает потом душу отвести, посмотреть на себя со стороны.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!
    деткам не болеть!!!!!
    а я литл пони связала)) хвастану))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Мы на каждый утренник в сад приглашали оператора, а потом делили стоимость его услуг на всех желающих. Оператор хоть по центру стоит, отлично все снимает, чем каждый со своего места. Ведь нормально могут снять только те, кто занял место в первом ряду, а если не успел, то вечно головы родителей впереди маячат. Фотографа отдельно не приглашали ( только на выпускной), у нас были родители, который все время снимали, а потом приносили все фотки на флешке и каждый себе уже выбирал, что надо.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем доброе утро ))) сегодня у меня - первый день без прогонов спектакля и вступлений дитенка. какое щастя

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    как у вас проходят видео- и фотосъёмка утренников в детских садах?...
    Мы приходим со своей старенькой камерой и снимаем с первого ряда себе сами)) Качество видео получается, конечно, не фул аш ди, но как память о садике меня вполне устраивает)) Что касается фото - иногда приглашают фотографа, у которого договоренность с завой, а иногда фотографирует один из пап (у него проф.камера и фотки хорошие). С прошлого утреника я заказала всего 2 маленькие фотки по 10 грн и одну большую за 40 грн. Опять же, как по мне, для памяти об утренике вполне достаточно. Смотря у кого какие запросы, конечно.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    всем доброе утро ))) сегодня у меня - первый день без прогонов спектакля и вступлений дитенка. какое щастя
    а где именно вы выступали? что-то я этот момент упустила.

я наоборот, переживаю, что пропустили все репетиции, завтра последняя, воспитатель убеждает привести, а в пн утренник уже. Думаю, не буду вести (мелкий ещё "сыроват" - в субботу допиваем антибиотик), а на утреннике просто поприсутствует, стишок выучим.
    У нас утренник без родителей, чей-то папа вызвался снимать, надеюсь, снимет не только своего ребёнка)))
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

я наоборот, переживаю, что пропустили все репетиции, завтра последняя, воспитатель убеждает привести, а в пн утренник уже. Думаю, не буду вести (мелкий ещё "сыроват" - в субботу допиваем антибиотик), а на утреннике просто поприсутствует, стишок выучим.
    У нас утренник без родителей, чей-то папа вызвался снимать, надеюсь, снимет не только своего ребёнка)))
    в местном клЮбе )
    в воскресенье представление для родителей и фсё...можно выдыхать
    ИМХО я бы не вела на утренник после болезни сразу...вчера, пока в зале с камерой сидела, прям ощущение что каждый второй зритель-ребенок кашляет/чихает, даже захотелось встать и уйти (

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в местном клЮбе )
    в воскресенье представление для родителей и фсё...можно выдыхать
    ИМХО я бы не вела на утренник после болезни сразу...вчера, пока в зале с камерой сидела, прям ощущение что каждый второй зритель-ребенок кашляет/чихает, даже захотелось встать и уйти (
    так вы - звезда))))

я и сама в непроходящих сомнениях((( посмотрим по состоянию, стрёмно, конечно, перед самым праздником и после лекарств...
    не загадываю особо пока.
    Укусю!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    как у вас проходят видео- и фотосъёмка утренников в детских садах?
    т.е. сколько стоят услуги, как делятся между родителями? - очень коротко, если можно, хочу для себя понять.

как это всё у вас происходит? хочу что-то изменить...
    у нас тот же бред, я один год поучаствовала в видеосъемке, прозрела от этого "художества" и больше не участвую, снимаю сама, не ахти как, но лучше, чем нанятый оператор). В фото тоже не участвую, т.к. в электронном виде ни в какую не дают(. Поэтому раз в год групповое фото с воспитателями на память и все, остальное мне не интересно. За портретное фото лучше заплатить фотографу, которому доверяешь и который потом выдаст диск.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А мы вообще без утренника в этом году. Воспитатели звонили, говорили, чтобы приводила его на утренник, но мы решили, что лучше не надо. У нас после каждого утренника (будь то НГ, праздник осени или весны) начинаются дикие проблемы. Если не ротавирус, то ОРВИ, если не ОРВИ, то коксит...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

У нас перед утреником выступила зава с призывом не водить в сад больных детей... При этом на утренике тоже сморкались/кашляли Эта тема неисчерпаема...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мы вообще без утренника в этом году. Воспитатели звонили, говорили, чтобы приводила его на утренник, но мы решили, что лучше не надо. У нас после каждого утренника (будь то НГ, праздник осени или весны) начинаются дикие проблемы. Если не ротавирус, то ОРВИ, если не ОРВИ, то коксит...
    Мы в прошлом году на самом первом, осеннем, побывали - и усё, понеслась, как говорится(((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

так вы - звезда))))

я и сама в непроходящих сомнениях((( посмотрим по состоянию, стрёмно, конечно, перед самым праздником и после лекарств...
    не загадываю особо пока.
    Я б тоже не советовала сразу после болезни вести...Иммунитет ослаблен и все такое. Но тебе решать, конечно. Просто я после прошлого НГ стала такая зажоханная этими утренниками и принесенными с него болезнями(((.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    У нас перед утреником выступила зава с призывом не водить в сад больных детей... При этом на утренике тоже сморкались/кашляли Эта тема неисчерпаема...
    Да, вы правы(((.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    вот и мне страшновато(((
    тем более, что наша воспитательница говорит - ведите всех, кашляющих, сморкающихся, лишь бы без температуры. Говорит, устала бороться - всё равно ведут больных постоянно.
    Укусю!

Сторінка 75 з 312 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті