приветик, Дашенька, да она приедет, но когда не могу сказать (( сегодня ее получили переупаковали, все подозрительное выложили и отправила уже третий раз, НО ! двумя посылками отдельно EMS, т.е. в весе проблем не было, она не тяжелая, просто разбила на всякий случай, китайцы посоветовали, что возможно так пройдет быстрей, хотя они сами в шоке, пишут что за неделю им вернулось с разных стран 34посылки! так это за последнюю неделю... я завтра доплачу за нее, и мне дадут номер, посмотрим как получится, прости я не одна такая оказалась, как только начала искать информацию что происходит на китайской таможе, оказалось вся Украина ждет посылки ((
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=81544&page=99 если поможет глянь последние 20страниц все только об этом и говорят, я в том числе (((
те что получила после нее, то чудом можно сказать проскочили китайскую таможню, уже молюсь на нее , чтоб хоть бы получить, но то что она не потерялась на сейчас, это на 200% вчера ее переупаковывали мои китайцы... в пути еще 2посылки, уже одна вылетела, но кто ж знает, как она себя поведет, у нас тоже был на 207 вылет рейса, я ее тут жду, а она в Китае лежала на таможне ((
Bookmarks