А еще раз, сколько км стоит и посадка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На амортизацию,лично я,оставляю примерно руб на км.На текущие ремонты хватает.Так что дешевле проехаться по ямкам
И да,это расход у вас ну оч экономичный.Считали видать как на трассе...забыли про 6 светофоров до моста и до половицкой тоже они встречаются,как ни странно.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Авто целее будет, не износится так быстро.
ЗЫ: да и куда ездить то. Когда ездили вдвоём с женой на работу и бензин был по 8 грн то так-то не жалко было в месяц потратить 1000 грн (5 раз по 200 грн заправиться). А сейчас с женой уже не по пути, а возить себя одного за почти шо 2000 грн в месяц - я не алегарх![]()
Не-не-не...
Автозахват ПОСЛУШНЫХ девушек по заданным фильтрам...рост,вес,размер...)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По поводу вчерашней победы,стреляли в водителя был резерв,подробностей не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks