Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 629 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки,у меня вчера смешной казус случился))Звонок в дверь.Спрашиваю-кто. Консьерж. Открываю. Она смотри на меня и как бы за меня.И говорит-а маму можешь позвать?
    Я была в пижамной кофте))просторной))Хорошо,хоть живота не заметила,а то бы еще милицию вызвала за растление малолетних))) Ничего,разобрались мы с ней))
    Капееееец))))))))))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ты рожала вертикально? И я нет.
    И сколько девченок родили за то время, как я в темке - ни от одной не слышала за вертикальные роды, поэтому я тоже такая "фиг его знает".
    Я за то, чтобы слушать врача и акушерку.
    Девочки, я пробовала вертикально на стульчике рожать, но не пошло - очень боялась сильно потужиться, боялась разрывов, не получалось у меня вертикально расслабиться и напрячься как надо, поэтому врачи перевели на кровать. Мы с мужем репетировали на стульчике, когда ходили родзал смотреть, и в родах изначально почему-то врачи нам стульчик предложили, но не судьба)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

~Виктория~ , спасибо за отчет! Всего вам самого доброго!)

Забыла сказать, мы сегодня купили елочку)))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Да это та смена которая дежурит когда ты прибываешь в роддом, но к сожалению, как показывает практика они тоже требую своей награды, и наверное если хватит нервов/сил/наглости, можно их послать и ничего не давать. А так насколько я сейчас узнаю/читаю в темах роддомов то ДБ просят от 2500 до 3500.
    Мамадарагая! Откуда ты такие суммы дикие взяла, но ДБ если и благодарят, то на своё усмотрение и по собственному желанию.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я вот тоже думаю на дб, и думаю, что если роды будут легкими, то их любой примет, а если тяжелые, то с любым тяжело будет. А в хорошем результате заинтересованы и дб и договорники, так что тут просто положусь на судьбу.

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Девочки откуда эта инфа?????
    Ничо дб не просит и не требует...
    Мой муж потом еще за акушеркой гонялся чтоб отблагодарить..
    В пц нормальные адекватные врачи (если вы договариваетесь это конечно другая песня там такие суммы что я этого вообще не понимаю),никто не будет тебе выкручивать руки и требовать денег
    Если есть лишняя копейка по мне лучше заплатить за удобства
    душ в родзале это бомба скажу я вам,никакой массаж не заменит душа в схватках
    +1, но душ, мне казалось, от оплаты не зависит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я когда то чизкейком заманила мужа в свои сети)))) теперь вспоминаем это как историю) любимым этот десерт!

Марина, а что сегодня на радужке было? У меня было занятие, но консультация сначала, потом обменку поехали подписывать, вроде как важные такие дела переделали) но проходили мимо зала-вы так смеялись там заразительно) эх-так к вас хотелось!
    Значит буду мужа соблазнять)))) чизкейком))))

На радужке у нас сегодня был Дед Мороз подарки раздавал за стихи а потом мы шили снеговичков из цветных носочков, тааак мило получилось! Фото у меня, к сожалению, нет, девочки обещали прислать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Значит буду мужа соблазнять)))) чизкейком))))

На радужке у нас сегодня был Дед Мороз подарки раздавал за стихи а потом мы шили снеговичков из цветных носочков, тааак мило получилось! Фото у меня, к сожалению, нет, девочки обещали прислать)))
    Ой, хорошо что меня не было) ни одного стишка не знаю) на табуретку хоть вставать не надо было?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Думала поработаю, устану, посплю.... час если не меньше поспала и опять вот маюсь, интересно до которого часа сегодня....

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мамадарагая! Откуда ты такие суммы дикие взяла, но ДБ если и благодарят, то на своё усмотрение и по собственному желанию.
    Девочки откуда эта инфа?????
    Ничо дб не просит и не требует...
    Мой муж потом еще за акушеркой гонялся чтоб отблагодарить..
    Говорю ж темки роддомов почитала, девочек позадалбывала. Я прямо в растерянности, такая разная инфа. Буду надеяться на лучшее.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Доброе утро, беремчики!
    А я опять... вчера в 5 утра вскочила, сегодня в 6... и обратно в сон - никак. Похоже, вступаю в ряды тех, кто плохо спит и вечно не высыпается

А еще мысли лезут всякие в голову и я их думаю Вчера нас хозяйка попросила съехать с квартиры по причине появления у нас детки... Рыдала весь вечер, так обидно... Тут столько всего нужно купить - у нас ни кроватки, ни коляски, вообще ничего практически еще нет, а теперь квартиру придется искать... А цены - просто космос...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, хорошо что меня не было) ни одного стишка не знаю) на табуретку хоть вставать не надо было?
    Неее обошлось без табуреток))))

Дописів
    4 184

Типово

Доброе утро, беремчики!
    А я опять... вчера в 5 утра вскочила, сегодня в 6... и обратно в сон - никак. Похоже, вступаю в ряды тех, кто плохо спит и вечно не высыпается

А еще мысли лезут всякие в голову и я их думаю Вчера нас хозяйка попросила съехать с квартиры по причине появления у нас детки... Рыдала весь вечер, так обидно... Тут столько всего нужно купить - у нас ни кроватки, ни коляски, вообще ничего практически еще нет, а теперь квартиру придется искать... А цены - просто космос...
    Мда.. Но плакать не надо!!! Найдете квартиру, еще лучше, чем эта. А когда съезжать сказала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    496

Типово

Всем пузикам доброго утра!

Девчульки, а кровь с вены на ВИЧ инфекции обязательно на тощак сдавать? Я забыла, что мне сегодня нужно сдать и уже съела 2 бутерброда и выпила кофе, теперь не знаю - идти, не идти.....

Дописів
    496

Типово

Четверговых пузиков с новой неделькой счастья

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис

Девчульки, а кровь с вены на ВИЧ инфекции обязательно на тощак сдавать? Я забыла, что мне сегодня нужно сдать и уже съела 2 бутерброда и выпила кофе, теперь не знаю - идти, не идти.....
    мне говорили, что эти можно и после еды.

Дописів
    886

Типово

Доброе утро!
    Доброе утро, беремчики!

Бывают же люди! Я вот никогда такого не понимала. Ну не корову же завели, ребенка, им то что. Безсовестные.

Можно и не натощак. От кофе вич точно не появится)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, привет!
    Четверговые Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося*** - с неделькой!
    Меня опять в 7 подкунуло - хожу-тыняюсь))))

Лучше натощак, я сдавала в прошлую Б (кстати тоже ВИЧ) не натощак - был хилез (мутная сыворотка), не смогли нормально анализ провести - пришлось пересдавать. Поэтому говорят и накануне жирного не есть, а колбаса...

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!
    до мене сьогодні вночі приходив ще один симптом вагітності 3-го триместру- судорги.. )))

Доброе утро, беремчики!

Мда... хозяйка дурепа.. хоч би причину більш конструктивну придумала. та і взагалі.. Може запропонуйте їй залог за майно, яке може зіпсувати дитина маленька. ну як ввімкнути фантазію. то це запісяний килим. ну на кровать непромокайку простинь застелить.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    496

Типово

Пузики, привет!

Лучше натощак, я сдавала в прошлую Б (кстати тоже ВИЧ) не натощак - был хилез (мутная сыворотка), не смогли нормально анализ провести - пришлось пересдавать. Поэтому говорят и накануне жирного не есть, а колбаса...
    Блииин, пересдавать не хочется((( Но наверное все равно, пойду попробую счастья)) так как уже оделась....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Коллег, Мама Эли, Натали-, Тося***, с недельками!

marikanka, очень обидно за квартиру. вот почему женщины такие черствые, и не входят в положение?

я сегодня набегами. сегодня у сына утренник, а потом свет отключают до 17. а день такой пасмурный(

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Мда... хозяйка дурепа.. хоч би причину більш конструктивну придумала. та і взагалі.. Може запропонуйте їй залог за майно, яке може зіпсувати дитина маленька. ну як ввімкнути фантазію. то це запісяний килим. ну на кровать непромокайку простинь застелить.
    Сейчас у всех, кто сдает, такие вот приколы - у меня друзья в Киеве с ре еле-еле квартиру сняли - никто брать не хотел((( Причем такую, однушку без ремонта (хотят сами обои поклеить, хоть косметический сделать - хозяйка говорит, тогда и цена другая будет - выше).
    Муж еще рассказывал, что не охотно сдают тем, кто с Луганской/Донецкой обл. (а ниче, что людям нужно где-то жить)

Дописів
    886

Типово

Пузики, привет!

Хоть знать буду. Но правда, я много раз не натощак сдавала и на вич и общий и никаких проблем не было. Правда я в инвитро сдавала, у них оборудование хорошее и реактивы.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Хоть знать буду. Но правда, я много раз не натощак сдавала и на вич и общий и никаких проблем не было. Правда я в инвитро сдавала, у них оборудование хорошее и реактивы.
    Знаешь, я уже с нашими лабораториями и ихними реактивами просроченными перестраховываюсь как могу. Мне в прошлую Б и группу крови перепутали (и резу + написали), и токсоплазмоз нашли в высшей степени (на 5 мес. была). Потом все персдала - оказалась ок. В этот раз вон билирубин 33 написали, хотели на Гепатит С направить еще раз. Оказалось - ошибка лабы. Но перетрусило меня тогда нормально.
    Поэтому уже исхоже из того, что лучше перебдеть. Еще бывает как уколят калично, то руку потом разогнуть не можешь неделю ( в стационаре мне одна так кольнула(

Сторінка 89 з 629 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті