Оля! Спасибо огроменное Вам за обновочки. Последнее платье очень понравилось и по размеру самое то!!! Пальто малость оказалось великовато(я всегда себя переоцениваю...),уже нашло хозяйку!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля! Спасибо огроменное Вам за обновочки. Последнее платье очень понравилось и по размеру самое то!!! Пальто малость оказалось великовато(я всегда себя переоцениваю...),уже нашло хозяйку!!!!!!
Оля , если появится Элина с1 Л-ка закажите мне ещё и это платье. Пока только м-ка.
Олечка а блеск не поялялся?
Очень рада, что понравилось. Носите с удовольствием! По пальто получился перебор
. Хорошо, что нашлось решение. Если еще актуально, можете подобрать что-то другое - на них сейчас такие!!! скидки ( на Вашем разница в опте - 474грн!).
Хорошо, записала - будем ловить. А С2 - не хотите? Вживую оно более розовое, чем на мониторе (красивый розовый цвет). Правда, сейчас тоже L-ки нет
.
Нет, Алеся, пока только XL. А Вы не хотите жакет Саффо? У меня девочки брали и серебристый, и золотистый, оба красивые. И садятся по фигурке хорошо.
Хорошо, будем ждать Блеск, может появится.
ДЕВОЧКИ! ДОЗАКАЗ по MEDINI до 26.12, по FAVORITTI сегодня до 12.00 закрываемся!
Здравствуйте, Оля! Получила сегодня долгожданную посылочку. Все как на меня шито: и плащ, и блуза, и Агнешка ( за нее я очень переживала, а вдруг размер не подойдет). Платье супер! Ткань приятная и к телу, и на ощупь, тянется немного; передние складочки скроют животик, если он есть. Модель универсальная, наяву лучше, чем на фото. Большое - пребольшое спасибо. Теперь буду обращаться к Вам. Хочу попросить, а вдруг, появятся блузы Восторг А1 и Шик А1, р.48, закажите их, пожалуйста.
Добрый вечер! Люда, я очень рада, что Вам все подошло и понравилось. Действительно, на фото не так красиво, потому, что у этой фабрики очень радует качество тканей, а на фото его не увидишь. Вообщем, как говорила моя бабушка: "Дай Вам Бог здоровья, это сносить и на лучшее заработать!"
По поводу блузочек: записала, пока не появлялись, но если будут - постараюсь поймать. Сегодня выходил костюм Капучино, но р-р только М-ка.
Здравствуйте,,а есть такое Пальто В-731 BoucletAlpakaAGU+SeulJaco тон 4491 р.50. Подскажите пожалуйста как с размером, соответствует. Спасибо.
Здравствуйте! Есть такое пальто в 50-м р-ре. По размеру советовать не могу, такую модель не получала. Но, учитывая то, что оно свободного покроя, может немного большемерить. По другим моделям такое наблюдается: пальто и плащи прилегающего силуэта идут в р-р, а свободного - уж слишком "свободны". В 48-м р-ре его нет, есть только такая расцветка http://medini-original.com/ru/produc..._ton_4490.html![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks