| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну чего - я ж дала информацию, что инсулин - это не есть то, от чего диабетику становится хуже и чего нужно любым путём избегать.
конечно, консультироваться нужно у нескольких специалистов, но если человек просто ищет того, кто скажет то, что хочется услышать (например, "можно сидеть на таблетках, а не колоть ежедневные уколы") - то здоровья от такой консультации не прибавится.
а это, скорее всего, именно так, т.к. молодёжи выбора не дают - только уколы, а вот старики считают, что их хотят "подсадить на иглу" - ведь многие ж глотают таблеточки, а не колятся, так что значит врач плохой, раз не умеет приписать таблетки.
объяснит-то он объяснит, что можно то, то и то, и нельзя того. но по себе помню, что вскоре приходит мысль " а можно чуток и того, и того, и вот так" - а так как "северный лисиц" наступает не быстро в таком раскладе - то пока сам не разберёшься что и к чему - то, что объяснил врач, кажется не таким уж и значимым.
Очень даже канаетНу..... ту немного не работает, нужна инфа и посылать в инет не канает.)Молочный Хомячок +100000000
) Я потеряла много времени и денег бегая по врачам и целителям, а в инете нашла не только теорию, но и практику, советы и знания более опытных соплеменников по СД из личного опыта куда ценнее прописанных врачем-теоретиком назначений
)
Маятник в принципе наверное любой подойдет (грузик на нитке), как пишут в книгах, у меня покупной медный...
Распечатал шкалу цифр (в виде полукруга), держите руку на весу над центром шкалы, и задаете вслух вопрос с просьбой показать Ваш сахар крови, ждете пока маятник не начнет раскачиваться над одним из значений... подробнее можно почитать в спец книгах по работе с маятником, если хотите углубится в эту тему...
Я делал так...
нормальный эндокринолог нужен, а потом шо хотим то и делаем.
Добрый день. Отдам бесплатно нуждающимся инсулин: протафан картриджи для шприц-ручек 5 шт. по 3 мл, срок годности истекает в марте 2015 года; 1 флакон 10 мл для обычного введения, годен до августа 2015. Хранился по всем соответствующим правилам, в холодильнике, сама я студентка-медик, да и мама уже 16 лет болеет, поэтому качество гарантирую. Не хочется чтоб пропадал. То, что бесплатно - не бойтесь, без подвоха) Сама хочу стать эндокринологом, учусь в медакадемии на 5 курсе, и вижу, как люди нуждаются, да и маме моей добрые люди тоже помогали. Тем более что срок годности картриджей - только 2 месяца осталось. Кому нужно - обращайтесь по телефонам: 096 946 18 03, 095 90 44 226, Анастасия. Живу в Днепропетровске.
Востаннє редагував Anastasya99: 26.12.2014 о 15:23
А вдруг наоборот проснется желание...
Кстати советуют, еще как есть, сам видел эти брошюры в 9-ке, и там в таблице питания на первом месте продукты, однозначно повышающие сахар крови... вот и спрашиваю, вдруг что то поменялось за последние годы борьбы с диабет(-иками)ом...
К сожалению компенсировать, как это сделано природой, невозможно... пока во всяком случае... может быть помпа инсулиновая пытается сделать нечто подобное, проверить нет возможности, и наверно не скоро будет... чтобы компенсировать еду, надо постоянно знать какой сахар в крови, что при нынешнем способе проверки практически нереально... я же говорю о продуктах, которые не поднимают сахар крови... т.е. и поел и компенсировать не надо...
Вот собственно о чем я.. примерно...))
это тоже хлипкий путь, ИМХО. в чистом виде остаётся только вода.
все остальные продукты - даже сырая капуста или огурцы (на чём, собственно, в чистом виде жить вредно тоже) - компенсируются излишком фона. если фона ровно столько, сколько нужно - то за сутки такой еды ты всё равно в итоге получишь повышение с 5 до 9, к примеру. вот, специально просчитала - если мне на завтрак сесть 300 гр сырой капусты (без чего либо ещё) - то нужно доколоть 2 ед инса или получить "на выходе" сахар не 5,6, а 10,5.
а излишек фона вреден тем, что есть нужно ежедневно и примерно одинаковое количество - иначе будешь подгиповывать. с пропуском еды ситуация редкая, конеш, но вероятная.
а вот одинаковая пищевая ценность еды под ежедневную дозу фона - это уже конкретно осложняет жизнь и, в принципе, сводится к тому же, чему учат врачи - колите ровно столько и ешьте ровно так же - а как моделировать новую ситуацию - мало кто знает или делает наугад. разница у тебя сводится только к тому, потребляешь ты только фоновый инс или фон+короткий.
ну, в принципе - я об этом уже писала/говорила.
...
Всех с наступающим Новым годом!!!
Всем здоровья в следующем году и решения всех проблем...
И чтобы не говорили врачи - будем жить...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks