| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые вкладчики! Во избежание паники, сообщаем: ваши рублевые сбережения не сгорели. Мы их КРЫМИРОВАЛИ.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
признавайтесь, это кто то из наших написал?![]()
ноитЕ - это какое-то французское слово
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Больше не будут врачи драть по 10 грн с пациента как при укропах. Теперь медицина бесплатная.
![]()
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вопрос надо задавать не мне.
я уже давно писал,что многие патриоты готовы к блокаде и давно ее просят,чтобы крым стал украинским и притом немало людей.
но ответ наших патриотов им "ну если запретим поставки,то вам же плохо будет"
даже несмотря на то,что люди готовы терпеть и говорят,что эти поставки больше нужны именно рашистам.
У Крыма будет первый НГ, типа, в составе рашки. Я бы потролил.
Ну, вот представьте, они насыпали оливье, уже начали откупоривать шампанское, включили телевизоры и прильнули к экранам, чтоб послушать самого дорогого человека на Земле для истинно русских - Путина. А ещё бой курантов.
И вот... 23:50 или 23:55 (со скольки там по телевизору будетэксгибиционизмявление Х%%ла народу) по рашке...сердце учащённо стучит, руки дрожат под наплывом чувств...и тут гаснет свет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А какие серенады от этих же мамочек в феврале-марте были, соловьиными трелями заливались, к нам на форум стабильно захаживали, во все споры нос пихала и кричали что это мы от зависти им правду такую талдычим.
Детей да, из-за дурости родителей жаль, близорукость это не болезнь, если читают, пусть эти умные родители поинтересуются за ночные линзы (это так, совет и у ребенку будет днем 100% зрение и без очков)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks