| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто Вам сказал, что у нас не также?Думаю, Вы заблуждаетесь только потому, что думаете, что у Украины цели и приоритеты никак не могут расходиться с целями и приоритетами России, а если расходятся, тогда это чужие цели и приоритеты
Перед Украиной два пути : Вперед в Европу или Назад в империю.... И если Украина выбирает первый путь, то естественно цели и приоритеты будут очень сильно расходится с российскими.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Dominga, ну в этом плане и наши что-то делают. Не так активно, но, согласитесь, у нас газ только в трубе...
С таким же успехом я могу уверять вас, что в Днепре принято Днепр Борисфеном величать. Ну исключительно местный такой лексический сдвиг.
А про нато потрепаться-то можно, но если вы даже не знаете исконного названия Новороссийской бора, то что вы можете знать про НАТО?
(я понимаю, что на первый взгляд это дико звучит, но мы тут много разных забавностей уже наблюдали от наших вновьпришедших друзей-форумчан)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Dominga, не дадите ж...
Не те размеры у Украины и не та географическая позиция, чтобы иметь собственный путь... в мире глобализм настал, полностью собственный путь это нереально!
даже Россия или Китай не смогут идти по полностью собственному пути, по любому нужно прогинаться перед кем то. хоть в чем то хоть чуть чуть но нужно...
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
а Европа даст или США или Китай? Не воспринимать мнение государства 3/4 границ с которым общие нереально, общая история, религия...да много чего. Хреново то, что за противопоставлением систем "империя-запад" не видят, что и самих систем уже нет в том виде какими они создавались, и системообразующим фактором является газ и нефть...
Dominga, да я всех имею в виду -- и Китай, и Европу, и Штаты. Просто вектор развития России что-то лично мне как-то не особенно нравится в последнее время.
Польша была 200 лет под Российской империей, Болгария 500 лет под Османской, Вы предлагаете и дальше им оставаться там же? Украина всю свою историю, находясь под Российской империей пыталась вырваться и вздохнуть наконец свежий воздух, а не дышать смрадом обрусевших немецких царей.
Dominga, и как Вы себе это представляете? Только в деталях.
Это язык делового , здравомыслящего человека. Есть в мире что-то лучше, успешнее, продвинутее, что провереннно временем и реальной действительностью. Зачем же держаться за то, что мертво и тянет назад, только для "гордости" за страну, что мы сами с усами? Пусть плохенькое, но свое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks