Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 960 з 2569 ПершаПерша ... 4608609109509519529539549559569579589599609619629639649659669679689699701010106014601960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 181 по 19 200.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Отож и боюсь рожатьтут уже и спинке, и ножкам, всем нам уже тяжело, сколько ж он там у меня веситмой сынулечка, ну то что на сладкое надо перестать налягать, так это точно, а как, если постоянно хочеться
    Солидарна с вами, сама сижу и боюсь,пуз точно не меньше, а может и больше, и первый ребенок был 4 кг, 57 см а второй то..., кошмар , тем более вчера была в роддоме, так мне сказали что там все готово уже, еще день, два.. и велели оформляться и ложиться, а на меня как ступор нашел, я за обменку и тикать оттуда, на меня там кричат, мол Вам нельзя домой, а я бегом в машину..., вот сейчас уже второй день дома сижу и боюсь ,

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Anna77 я после осмотра на кресле тоже быренько домой тикать, и говорю маме, всё, не пойду, боюсь!!!Мама ржет с меня, а мне не смешнону вам хоть конкретизировали, что вот-вот, а мне ничего толком не говорят, как то не понятно же...Я думала на таком сроке хоть примерно говорят в какой день, а то хожу и не знаю чего ждать, там кольнёт, там щипнет, я и сижу с перепугаными глазами на сумки роддомные смотрю

Мамуля ничего не говорилаа вам кесарево предписывают? У меня подруга в мае рожала у Павловны, кесарево тоже, так всё подействовало. Ну кесарево мне не хо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Чтобы никого не обидеть хочу сделать поправочку, только что вернулась на 250 стр назад и нашла кто на самом деле подсказал нам эту ссылочку по фильмам и книгам. Это была Кисюленька, а не tanechka. Так что прости Кисюленька, это благодаря тебе у нас закачено куча фильмов и книг...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

А где это наша Кисюленька вообще пропала? Она там случайно ещё не родила..А то что-то не слышно

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Чтобы никого не обидеть хочу сделать поправочку, только что вернулась на 250 стр назад и нашла кто на самом деле подсказал нам эту ссылочку по фильмам и книгам. Это была Кисюленька, а не tanechka. Так что прости Кисюленька, это благодаря тебе у нас закачено куча фильмов и книг...
    Всем привет!
    Я, что там за ссылочки, ничего не помню...
    Были у врача, сказала, что то, что твердеет живот часто - это предвестники. Прощупала головку, сказала, что она уже в тазу и прям прижата хорошо, что вот-вот и скоро уже роды, а когда это скоро настанет....
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    998

Типово

Kison6ka, ну пока на моем сроке говорить рано, но Пална больше склоняется к кесареву, т.к. говорит, что нереально, что ребенок до 3 кг будет, и грит что головка в тазу еще не закрепилась, поэтому лучше кесарево...А мне если честно все равно, главное чтоб все прошло удачно, я пока спокойная аки двери, только не редставляю, как это-когда у тебя пол-тела твоё, а пол-тела не твоё...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Всем привет!
    Я, что там за ссылочки, ничего не помню...
    Были у врача, сказала, что то, что твердеет живот часто - это предвестники. Прощупала головку, сказала, что она уже в тазу и прям прижата хорошо, что вот-вот и скоро уже роды, а когда это скоро настанет....
    вот и ты уже на подходе, мне ничего за твердость не сказали, но у меня тоже твердеет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Kison6ka, ну пока на моем сроке говорить рано, но Пална больше склоняется к кесареву, т.к. говорит, что нереально, что ребенок до 3 кг будет, и грит что головка в тазу еще не закрепилась, поэтому лучше кесарево...А мне если честно все равно, главное чтоб все прошло удачно, я пока спокойная аки двери, только не редставляю, как это-когда у тебя пол-тела твоё, а пол-тела не твоё...
    Ну да. Алёнка говорила, что закрывали её, она не видела что там делали, но говорит ощущения как будто аппендицит вырезалиа сейчас шрамик такой масенький вообще

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    На работе есть кофейный аппарат, с вкуснейшим заварным кофе, который мы заказываем для клиентов, и для себя берем такую же пачку, что бы пить его в свое удовольствие. Так вот последнюю неделю, ужасно страдаю - раздражает запах заварного кофе. А все как назло пьют его по очереди. И сказать об этом как-то неловко, что теперь из-за меня людям кофе не пить? И терпеть не могу, прямо каторга какая-то.
    Сама раньеше кофе пила с огромным удовольствием.
    у мну тоже такое неприятие кофейного запаха было в эту беременность - в предыдущие ничего такого не было. Я уж думала - ну все, кофе больше не буду пить никогда. Ага-щаз! через несколько дней после родов уже попробовала

Ну, а насчет запахов - Вы не спрячетесь от них может, выходить почаще из комнаты?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

вот и ты уже на подходе, мне ничего за твердость не сказали, но у меня тоже твердеет
    Да так часто твердеетНо больше ничего...
    Зато у нас всё ОК! И анализы и самочувствие и набрали мы совсем немного 400 гр за 2 недели и это с учётом того, что я сутра, извиняюсь за выраженице, в туалет то не сходила и покушала плотненько... Говорят некоторые перед родами теряют в весе....
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    998

Типово

Kison6ka, как аппендицит вырезают-тоже не знаю ттт
    де-то слышала что сейчас лазером режут...наверное пока не у нас в стране...а кесарево не в родзале проводиться, а в операционной???

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Anna77 я после осмотра на кресле тоже быренько домой тикать, и говорю маме, всё, не пойду, боюсь!!!Мама ржет с меня, а мне не смешнону вам хоть конкретизировали, что вот-вот, а мне ничего толком не говорят, как то не понятно же...Я думала на таком сроке хоть примерно говорят в какой день, а то хожу и не знаю чего ждать
    Я была на осмотре за 10 дней до родов. Врач меня пощупала, померяла, и сказала, что ребенок опустился не полностью и еще ходить. Я на всякий случай уточнила на счет пробки (ну за сколько дней она может отойти) Услышала ответ, что от 1 дня до 2-х недель и поехала домой. Договорилась, если настанет ПДР и ничего, опять на осмотр. Когда щупала (только наружно), было просто неприятно. Ночью начала отходить пробка, а на следующий вечер отошли воды. Поэтому на таком, как у вас сроке, уже все возможно. И врачи не всегда правильно определяют дату. Правда, я те 2 дня занималась дома серьезной уборкой, может этим спровоцировала?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

де-то слышала что сейчас лазером режут...наверное пока не у нас в стране...а кесарево не в родзале проводиться, а в операционной???
    Ну что вы такое говАрите?
    Мне вырезали апендицит в Днепре лазером, маленькие шрамики остались...
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Ну что вы такое говАрите?
    Мне вырезали апендицит в Днепре лазером, маленькие шрамики остались...
    эт не я говорю, подруга, а я не знаю как оно, не вырезали мне

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Да так часто твердеетНо больше ничего...
    Зато у нас всё ОК! И анализы и самочувствие и набрали мы совсем немного 400 гр за 2 недели и это с учётом того, что я сутра, извиняюсь за выраженице, в туалет то не сходила и покушала плотненько... Говорят некоторые перед родами теряют в весе....
    я килограмчик сбросила, а живот стал твердеть частенько я ж думала тонус

Дописів
    998

Типово

Кисюленька, не аппендицит лазером, а кесарево лазером...Мне когда-то операцию на губе лазером проводили, вообще ничего не осталось видно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

вот этого я не знаюно могу спросить

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Kison6ka Скоко КГ ты набрала за беременность???
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    benja_o,
    рады видеть! Ага.. я даже на кухню поплелась.. но у меня другая маничка.. помидоры взяла соль и черный хлеб.. только что все слопала )) Пойду малосольным огурчиком еще закушу. А меня на мясо не тянет Скоровордку бедрышек нажарила. .и обед скоро. .а не хочецца..
    К свадьбе уже подготовились? А у мня только у близких родственников баталии начинаются , чувствую скоро плюну на это дело.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Кисюленька ну была я 50 кг, в первые три месяца похудела при токсикозе до 47ми, потом была вот недавно 61, а вчера взвесилась, -60кг

Olka_tim а я вот сейчас убирать собираюсь, ну мне врачи только говорят, что "в любой момент"а эт понятие растяжимое

Сторінка 960 з 2569 ПершаПерша ... 4608609109509519529539549559569579589599609619629639649659669679689699701010106014601960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті