Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 281 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    лучше в питомнике у заводчика..рынок- очень сомнительное мероприятие..
    спасибо! а не подскажите где нужные питомники?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Похоже у вашего животного глисты..позвоните на рабочую, возможно они выезжают на дом. и помните..глисты не столь безобидны..это и интоксикации и возможность забитого кишечника..так что лучше не тяните ..но сначала диагностируйтесь.. путем тыка лучше никакие медикаменты не давать
    я его дважды глистогонила за осень.
    а что нужно для диагностики? только что говорила с клиникой по телефону, сказали нужно взять общий анализ крови, а кал везти не нужно на анализ. немного удивилась.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    спасибо! а не подскажите где нужные питомники?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....169155&page=13 вот тут глянь , потом тут можно спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....72451&page=222, и тут есть предложения http://forum.gorod.dp.ua/showthread....326182&page=43

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....169155&page=13 вот тут глянь , потом тут можно спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....72451&page=222, и тут есть предложения http://forum.gorod.dp.ua/showthread....326182&page=43
    спасибо!
    везде была, (по первой ссылочке нет вислоушек) решились на первого которебенка, переживательно, как правильно выбрать, прививки, документы, на что обращать внимание

Дописів
    1 032

Типово

[QUOTE=natashon;28902286]спасибо!
    везде была, (по первой ссылочке нет вислоушек) решились на первого которебенка, переживательно, как правильно выбрать, прививки, документы, на что обращать внимание[/QUOTE

по третьей ссылке как раз продают фолда, а еще спросите у Оксаны (Багира) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327139 очень порядочный и опытный заводчик (а это очень важно)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Девочки спасибо за советы и поддержку )) кормлю, муж тоже помогает, подарил им свой старый пуховик что б теплее было, отнес туда им обогреватель, но они практически все время спят или сидят в коробке. Мамку что самое интересное не звали... Она сегодня пришла аж в 10 утра позвала недолго и пошла. Это получается бросает их самих замерзать на ночь а потом приходит. Это из за неё заразы такой двое не пережили ночи (((((
    Ну в общем о хорошем, что меня удивило и порадовало, так это то что они ходят на горшочек с первого дня пошли!!! Я в шоке была, умнички и ведь ни кто же их не учил. На счёт фото пока не снимала, они такие грязнущие, их ни кто не ввлизывал вообще ((( купать понятно я их и не пыталась, инфаркты мне не нужны. Пусть сперва хоть к лоджии привыкнуть потом уже ко мне и к мужу.
    Честно сказать боюсь к ним привыкнуть. Ночь проплакала когда двоих нашла не живыми
    Девочки всем привет! Вот историю про "кукушат" помните? Хочу поделиться радостной новостью! Всех троих обормотиков я пристроила в добрые ручки, теперь у каждого ребёнка своя семья

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

спасибо!
    везде была, (по первой ссылочке нет вислоушек) решились на первого которебенка, переживательно, как правильно выбрать, прививки, документы, на что обращать внимание
    ну смотри во-первых желательно чтоб котенку было за 2 месяца, в идеале 3 месяца. Прививки к этому возрасту должны быть. Родословная желательна. Так ты будешь иметь хоть какую то гарантию, что мама-папа те какие должны быть, а то тут такое бывает вяжут что ужас, только что с крокодилами не сводят)) . Ну и так котенка осмотри чтоб ушки чистые были глазки. От меня личный совет посиди у заводчика и дождись чтоб на горшок сходил.)) а то у меня как то была неприятная история. ушки должны плотненько прижаты быть. Вот как то так . девочки дополнят))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Девочки всем привет! Вот историю про "кукушат" помните? Хочу поделиться радостной новостью! Всех троих обормотиков я пристроила в добрые ручки, теперь у каждого ребёнка своя семья
    .

.
    Востаннє редагував Rudi: 24.12.2014 о 19:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Злой .....

Бармаглот уже готов к НГ, фоткатся не позлволяет, пока
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    .
    Девочка здесь совсем не постоянный обитатель,пришла недавно спросить совета как помочь умирающим на улице котятам....И таки спасла их и даже пристроила!!!!

Юлечка, а ты большая молодец!!!! Плюс много к твоей карме за такое благородное дело! Тем более, я так понимаю,плюсики тебе сейчас совсем не лишние?)))))
    Востаннє редагував Fleurik: 24.12.2014 о 19:28 Причина: :))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    [U])
    Я все убрал

не прав ((
    Востаннє редагував Rudi: 24.12.2014 о 19:32
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Я все убрал

не прав ((
    И я Эмоциииииии )))))))))))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Мальчики и девочки,кто то знает как здоровье Юрия Алексеевича? На Верности инфы новой нет.... Очень сильно надеюсь,что он идет на поправку!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

И не предполагала что могу кого то обидеть, извините ))) очень приятно что кошатниками могут быть и мальчики
    Олечка, спасибо

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Мальчики и девочки,кто то знает как здоровье Юрия Алексеевича? На Верности инфы новой нет.... Очень сильно надеюсь,что он идет на поправку!!!!
    присоединяюсь к вопросу..

Дописів
    4 264

Типово

спасибо!
    Заводчиков много,побродите по сети,гугл Вам в помощь, рекомендовать кого-то-иногда неблагодарное дело..я лично ездила по питомникам и смотрела и на мам и на котят и на условия.. ситуации бывают разные, кто-то заводчика хвалит,а кто-то с ним в контрах.. Тут все ж таки Ваше мнение нужно..а то насоветую и виновата буду.. Я Вам по личному опыту в личку дам питомник котят, девушка занималась лысаками и вислоухами, чемпионов в ее пометах было много, но мой совет-не руководство к действию, а лишь один из ваших вариантов, повторюсь,по итогу выбирать вам.. Я с того питомника имела двух роднульских лысачков, нареканий не было, не к котам,не к заводчице))

Дописів
    4 264

Типово

Вы просто герой, счастья Вам и удачи))кукушатам-любящих родителей)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Съездил мой герой в больницу (с мамой моей, я работала), взяли у него кровь, укололи орнидазол, фарматил, но-шпу и катозал, жду звонка с результатами анализов и предписаниями. За все радости, вдруг кому интересно, ну и чтобы самой ориентироваться, 350 грн.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Съездил мой герой в больницу (с мамой моей, я работала), взяли у него кровь, укололи орнидазол, фарматил, но-шпу и катозал, жду звонка с результатами анализов и предписаниями. За все радости, вдруг кому интересно, ну и чтобы самой ориентироваться, 350 грн.
    Ой,Вы меня простите,а Вы в какой клинике были?? я конечно не вет,а врач человеческий, но диагноз то Вам поставили?? Ну хотя бы по внешней симптоматике?? Дело то не в 350 гривнах,а в том,что кота Вашего нашпиговали антибиотиками.. Ну как бы это не очень то и полезно.. Или У Вас что-то острое и безотлогательное было??

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Вы на меня только не сердитесь, я не в коем случае Вас не поучаю, просто однажды обожглась на этом и теперь слепо не доверяю никому,все контролирую и проверяю, благо образование специальное позволяет,ну если это конечно не сугубо вет препарат..но и тогда все контролирую по составу и имею привычку задавать" неудобные " вопросы доктору.. Зачем и для чего и главное-от чего,нам колят тот или иной препарат((

Сторінка 66 з 281 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті