Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 539 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    только прибыльи несч. случай. Я баланс подавала.Тем более, что баланс вместе с прибылью подавать необходимо.
    И да, НДС Вы уже не получите. Только в январе подать, будет с 01 февраля
    Ну, баланс в ГНИ понятно, я имела ввиду в статистику ж год можно не подавать.
    Спасибо.

А еще по поводу регистрации, никуда ж ничего не нужно подавать, все само собой зарегистрируется? А номер регистрации как тогда узнавать? Или все-таки придется пройтись по всем "органам"?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ну, баланс в ГНИ понятно, я имела ввиду в статистику ж год можно не подавать.
    Спасибо.
    я и имела ввиду, что если уж делала я баланс, то и отправила его в статистику тоже)))

все номера всего!!! у ВАС в выписке)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

я и имела ввиду, что если уж делала я баланс, то и отправила его в статистику тоже)))

все номера всего!!! у ВАС в выписке)))
    Спасибо. Я еще выписку ни разу не брала, потому задаю глупые вопросы...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Спасибо. Я еще выписку ни разу не брала, потому задаю глупые вопросы...
    а что значит: не брала?
    выписка при регистрации выдается

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Короче НДС не отменяют и не переносят...
    Подождите. На сейчас вообще никто еще не знает, что оно будет с 1 января 2015. Несколько фракций коалиции в полном составе и достаточно много отдельных депутатов категорически против налоговых новаций Кабмина. От Продан вообще звучало, что если не в этот четверг, то значит во вторник будет проголосован закон отменяющий НДС новации. А если таки продавит Кабмин свои идейки, то вероятность нового Майдана приблизится к 100%, вопрос только с датой.
    Мы живем в эпоху перемен, и планировать вообще ничего невозможно.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

а что значит: не брала?
    выписка при регистрации выдается
    Ну, еще в период, когда появились выписки не регистрировалось новых предприятий. Работаем "по-старому", свидетельство о регистрации, справка облстата)))

Дописів
    1 873

Типово

Добрый день.
    Добрые люди, помогите пожалуйста
    Ткните пожалуйста, где можно почитать подробно о процедуре перехода в новую ГНИ?

Дописів
    7 520

Типово

Вот понравилось:
    Стаття 20. Права контролюючих органів
    20.1. Контролюючі органи мають право:
    20.1.43. проводити перевірку правильності ведення бухгалтерського обліку відповідно до національних положень (стандартів) бухгалтерського обліку або міжнародних стандартів фінансової звітності
    20.1.44. здійснювати інші повноваження, передбачені законом.

Дописів
    12 360

Типово

а что Вас удивляет?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а что Вас удивляет?
    Так не все бухгалтера знают международные стандарты.

Дописів
    6 819

Типово

ну налоговики и национальных не знают )))))))...к тому же п 20.1.43 стаит " або"...т.е достаточно вести по нац.стандартам .имхо...по крайней мере для мелких и средних спд
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

написано ж або....
    еще с 2012 года были внесены изменения в закон о бух учете и отчетности, который дополнен пунктом 12.1 Международные стандарты, который предусматривает использование МСФО ПАО, страховщиками и банками...т.е в принципе еще тогда в Украине ожидался переход от украинских стандартов к международным. А в свете последних событий это тем более ожидаемо.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Договор заключает брат, а я даю ему нотариально заверенную доверенность на право передать в аренду мое авто от моего имени.
    ну то есть если в договоре будет написано, например, что "арендодатель Иванова (вы), в лице Петрова (брат), действующего на основании доверенности...", то доход будут начислять и выплачивать Вам, и НДФЛ удерживать с Вашего дохода.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Сдала сегодня у госрегистратора ф6, народу многовато было (сдавала 27.11.2014 - вообще только 10 человек очередь была).Попала к "дядечке"-регистратору (никогда там раньше дядечек не видела),все нервы вытрепал -то "х" ставить не надо и зарисуйте его штрихом (27.11.14 приняли с "Х"...), отметку о сдаче "не поставлю потому что не положено...." ,ну и в целом впечатление которое можно описать только многоточием.Насчёт графика работы до конца года- сказал,что их ещё не информировали.
    А что им теперь нужно ставить вместо Х?
    (В ноябре тоже сдавала с Х)
    Как же я ненавижу эту инстанцию, то им кавычки не те, то еще что-нибудь, и все ходят переписывать по сто раз, и в итоге очередь на каких-то 20 человек стоишь три часа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Как же я ненавижу эту инстанцию, то им кавычки не те, то еще что-нибудь, и все ходят переписывать по сто раз, и в итоге очередь на каких-то 20 человек стоишь три часа
    заставил замалевать "Х" в табличке внизу (перед 11.Способ повідомлення)в окошке "Прийнято рішення засновника(учасників) юр. особи продовжувати свою діяльність на підставі розроблених ними установчих документів",сказал что достаточно "Х" в самом начале вверху....
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Наташ, если Х рисуешь приложи протокол решения (сама в сентябре плюнула, заполнила на месте вручную)), просто нужно оставлять пустыми.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    написано ж або....
    еще с 2012 года были внесены изменения в закон о бух учете и отчетности, который дополнен пунктом 12.1 Международные стандарты, который предусматривает использование МСФО ПАО, страховщиками и банками...т.е в принципе еще тогда в Украине ожидался переход от украинских стандартов к международным. А в свете последних событий это тем более ожидаемо.
    "або" не проходит.Если им (предприятиям) необходимо применять международные стандарты, значит и налоговики будут у них проверять международные. п.44.2

Дописів
    7 520

Типово

Вот еще одна песня:

Стаття 1201. Порушення термінів реєстрації податкових накладних, що підлягають наданню покупцям – платникам податку на додану вартість, та розрахунків коригування до таких податкових накладних в Єдиному реєстрі податкових накладних
    1201.1. Порушення платниками податку на додану вартість граничних термінів реєстрації податкових накладних/розрахунків коригування до податкових накладних в Єдиному реєстрі податкових накладних, встановлених статтею 201 цього Кодексу, тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі:
    10 відсотків від суми податку на додану вартість, зазначеної в таких податкових накладних/розрахунках коригування, - у разі порушення терміну реєстрації до 10 календарних днів;
    20 відсотків від суми податку на додану вартість, зазначеної в таких податкових накладних/розрахунках коригування, - у разі порушення терміну реєстрації від 11 до 30 календарних днів;
    30 відсотків від суми податку на додану вартість, зазначеної в таких податкових накладних/розрахунках коригування, - у разі порушення терміну реєстрації від 31 до 60 календарних днів;
    40 відсотків від суми податку на додану вартість, зазначеної в таких податкових накладних/розрахунках коригування, - у разі порушення терміну реєстрації на 61 і більше календарних днів.
    1201.2. Відсутність з вини платника реєстрації податкової накладної/розрахунку коригування в Єдиному реєстрі податкових накладних протягом 180 календарних днів з дати їх складання тягне за собою накладення штрафу в розмірі 50 відсотків від суми податку на додану вартість, зазначеної в таких податковій накладній/розрахунку коригування.

Дописів
    7 520

Типово

Если примут, меня ждут ОНО,ОНА

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Если примут, меня ждут ОНО,ОНА
    ой, а что это?

Оно — одна из структур в психоанализе, описанных Фрейдом.-?

Сторінка 227 з 539 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті