| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спс за инфу, нужно срочно отправлять мужа в Еву!!!
Сим, это Ева на Европейской пл.
Девченки, я пока ваши оды томатному соку читала, сама повелась - пока лежала в больнице, но не на покупной - домашний, мне бабушка передала.
Каждое лето себе говорю, что нужно начать консервировать - а то стыдоба, еще ни разу закатки не делала - и так лето проходит, а консервацию у родычей тягаем
Боюсь ошпариться кипятком, ничего не могу с собой сделать, что банка лопнет и это все дело на меня...
ДАа если ОАК (общий анализ крови),то можно кушать!) У женщины, которая кровь берет спрашивала. Я просто не раз в нете читала, решила уточнить, т.к. тяжеловато пока встала, собралась, дошла до ЖК сил нет, очень кушать хочется.
Про глюкозу-для меня это супер, т.к. с пальца нормально, а вот с вены в поликлинике берут же ужас, громадными толстыми иголками (вроде с тобой обсуждали тогда эту процедуру), тяжело потом, почти до обморока было. А как представить что два раза- нереальная процедура)
девочки, а какую версию и откуда устанавливаете Tapatalk, интересует на андроид? я попробовала с 4пда - там штук 30 версий - ни одной не нашла, чтоб скачалась (может, там только "пользователям" доступно). скачала ещё две версии с инета - и не могу в упор зарегистрироваться. мне после года стало легче чуток...а в 9 мес нас ещё и кризис "страха отлучения от мамы" ждал - когда даже в туалет невозможно было выйти...думала, что не закончится это никогда...теперь уже смешно, с тихой грустью вспоминаю, какой же он малышонок был и на какую ерунду мне хотелось "найти время"
![]()
Да, напротив Евы - но в ней дороже (звонила - узнавала)! Еще есть на Октябрьской пл., Петровского
Так у меня этот страх с детства, пока бабушка закатывала, подлезла, и вся кастрюля с кипятком мне на ногу. Все зажило, шрам едле заметен - а страх остался(
Но лучше все же сдавать натощак, потому как потом, если что (может из-за того, что поели неправильные показатели быть) - придется сдавать снова, оно нам надо? Правильно - не надо! Ничего не станется, если 1 утро не покушать, а лазить по больницам я, например, не любитель.
То же самое с глюкозой - ведь не дурак придумал именно тест толерантности, просто тут девчата пишут пирожное-морожное, но это трошки не то...
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 24.12.2014 о 16:04
Ой, а в моей жизни был ужасный случай, когда я еще была ребенком, моя мама консервировала томатный сок и банка лопнула. Она тогда очень сильно обожгла руку, была на больничном и ходила на перевязки. Но к счастью все прошло без шрамов, а страх остался. Я тоже самостоятельно до сих пор не консервирую
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Тоже не консервирую сама, но ем много консервации! Мама мужа и моя поставляют, за что им огромнейшее спасибо!!! Не представляю себя без огурчиков, кабачков и грибочков консервированных в зимуА еще варенько вишневое, сливовое, клубничное, малиновое, черничное, смородиновое... все улетела моя душа мыслями к вкусненькому
Я как любитель фаст-фуда, буду теперь мучиться, что же там за чудо лоток с хачапуриМимо буду - не забуду, обязательно попробую!!!
аа, если где стрижка - то там всё на месте....блин, только вот была там - знала б - точно зашла, теперь неизвестно когда попаду - парковаться там не очень люблю.ой, спс за подсказку - я пока дундук с андроидом - где чего и почём...новогодний подарок осваиваю, так сказать![]()
Машуля-с новой аватаркой))) я тебя и не узнала сразу))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks