Мне вот интересно, а какая страна мира экономически умерла, после отказа России с ней "дружить"? А может исчезла с карты мира? И вообще, какая страна мира (если сама себя не изолировала) вообще может подохнуть при непоставках чего- то одной страной?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот интересно, а какая страна мира экономически умерла, после отказа России с ней "дружить"? А может исчезла с карты мира? И вообще, какая страна мира (если сама себя не изолировала) вообще может подохнуть при непоставках чего- то одной страной?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
а вам то что, потребители частные заводы, пусть у них голова болит.. Если Украина уже давно покупает по мировым ценам нефть, (бензин дорогой но машин на дорогах меньше не стало), то почему она не может позволить себе купить газ?
Я уже давно приводи пример с Криворожсталью, они частично отказались от газа перешли опять на уголь.. Раньше кстати и был уголь, потом газ стал дешевым, стали газ использовать, сейчас опять уголь..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Сухов, сопьётесь, батенька.Или я сопьюсь, что более вероятно.
Если не полное членство, то нечто очень приближённое.
Вектор пыли, а причём тут Украина? Европа договоры о поставке газа заключала не с Украиной. Если Россия не в состоянии договориться с посредником, то что это за бизнес-партнёр?
хм...а что есть такое понятие как государство-банкрот? Есть понимание, что правительство страны, которое решила спрыгнуть с одной "иглы", с легкостью может залезть на другую.... "халява" - это сродни наркомании... а уж что подарить всегда найдётся:
-что, Кемская волость? - забирайте
-государство не обеднеет (Иван Васильевич)
Dominga, ну дык когда Россия поймёт, что договариваться выгоднее, чем ставить ультиматумы?
народ, ну глядя на эту перепалку, просто стыдно, - ей-бо..
ну нормальный человек ведь, когда на него собака лает, не становится на четвереньки и не лает в ответ, правда?
надо их пытаться поднимать до своего уровня, а не опускаться до них..
Мне понравился ник "Вектор пыли" Чесслово, без всяких закулис и подколок. Для Новороссийска - самоё оно. Блин, забыл, как ваше регулярное дмухало-сирокко называется
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Смешите меняВсе газохранилища европы завалены русским строевым лесом, на всякий случай. Идёт массовое сокращение посевных площадей, потому что умники учёные придумали биотопливо, что из перегноя и силоса превращается в топливо для авто....так ничего Россия живёт, и будет потому как и лес ещё есть и кукурузу сеять ещё не разучились в прериях
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Dominga, Вы, как я вижу, продолжаете обсуждать теоретическую возможность перекрытия трубы со стороны России? Потерять кучу бабла ради того, чтобы показать Украине, какая Россия принципиальная? Понимаете, понты понтами, но деньги-то вполне даже осязаемые...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks