да, че то радикал тупит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
benja_o,
рады видеть! Ага.. я даже на кухню поплелась.. но у меня другая маничка.. помидоры взяла соль и черный хлеб.. только что все слопала)) Пойду малосольным огурчиком еще закушу. А меня на мясо не тянет
Скоровордку бедрышек нажарила. .и обед скоро. .а не хочецца..
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
А я чего-то хочу-сама не знаю чего...Очень полюбляю замороженные сырки мушкетеровские, только облом за ними в АТБ тащиться...
А я вот сейчас сижу и лопаю киш-миш, не могу себя за уши от него оттащить.
А пару дней назад был приступ хотелось печени трески. При чем ела я ее лет пять назад последний раз, а тут так четко прямо чувствовала ее вкус. Съели с мужем баночку, и все, больше не хочется.
На работе есть кофейный аппарат, с вкуснейшим заварным кофе, который мы заказываем для клиентов, и для себя берем такую же пачку, что бы пить его в свое удовольствие. Так вот последнюю неделю, ужасно страдаю - раздражает запах заварного кофе. А все как назло пьют его по очереди. И сказать об этом как-то неловко, что теперь из-за меня людям кофе не пить? И терпеть не могу, прямо каторга какая-то.
Сама раньеше кофе пила с огромным удовольствием.
Ура-ура! Сегодня последний день работаю!!! Буду отсыпаться теперь....
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Kison6ka, клево!!! я такая жесзади стройняшка а спереди бегемот!!! Ток мне еще 2 месяца носить...Я вот уже даже не расстраиваюсь из-за кесарева, одно пугает - а вдруг на меня наркоз не подействует?
А вам как Павловна рожать предписала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks