Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 629 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Ну что, осталось выбрать день и время форумовки, раз место есть? Или у кого еще какие предложения?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Не вздумай только... Лежи, тебе убирать дома нельзя и за елкой идти тоже! Муж у тебя умничка и все сделает сам!
    По ценам на елки мне сказал знакомый, что у них 120-150 грн под домом торгуют.
    Обидно, что на утренник в сад к доце не попала, по хорошо, что она дома выступлением тебя уже порадовала!
    Не, на утренник я пойду (только он у нас не утренник, а на 4 дня) - даже не отговаривай, там часок всего, за компом сижу дольше целыми днями
    Только одна радость - с вами целый день общаюсь, и со своими - когда с работы/сада приходят, а то так же можно мозгом тронуться - целыми днями сидишь - ничего не делаешь - никуда не ходишь...
    Вечером дам ответ по человечку (мне до 1 мес, если что)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Не, на утренник я пойду (только он у нас не утренник, а на 4 дня) - даже не отговаривай, там часок всего, за компом сижу дольше целыми днями
    Только одна радость - с вами целый день общаюсь, и со своими - когда с работы/сада приходят, а то так же можно мозгом тронуться - целыми днями сидишь - ничего не делаешь - никуда не ходишь...
    Вечером дам ответ по человечку (мне до 1 мес, если что)
    Да, время проведения утренников в садах меня всегда умиляло
    Ох, Танюша, понимаю, что не отговорю. Сама бы пошла на твоем месте. Так что просто хотя бы очень аккуратно без экстрима! Будем вечером держать за тебя кулачки на всякий случай!

Дописів
    886

Типово

Девочки, спасибо, все подтвердили свои заказы по пеленочкам, кроме Марины marikanka, я на неё закажу, а если что потом кому-то другому продам. Сейчас буду отправлять заказик. В пн уже должны прийти. Перед отправкой заказа проверю еще личку, вдруг кто-то ещё захочет заказать Оплачивать буду наложенным платежом, так как к форумчанкам у меня кредит доверия есть, а вот к Дашутке-Дашульке что-то нет ))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Ирочка, не расстраивайся за комод и кроватку. Пусть будет на их совести.

Танюша, на утреннике аккуратненько.

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, вы уж меня простите, я все нарадоваться не могу на этот гигрометр
    Постирала сегодня джинсы беременные (так уж вышло, что они у меня одни) поэтому только постирала, нужно их сразу высушить, чтоб завтра было в чем идти... лучше всего с этим справляется масляный обогреватель. Так вот, включила я обогреватель положила на него джинсы, и гигрометр среагировал! и температура повышается и влажность уже 47% , а была 40% . Ура! Работает!.....еще раз простите
    Очень рада, что работает. заказала по твоей ссылке.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    да вот как раз последние отзывы о 9 от Aprelskaya, она писала что не все там понравилось , и о мечникова Тынька по моему тоже, условия удивляют, панцирная кровать, текущие краны, странный персонал, и это обласная больница, у нас в ЦРБ ортопедические матрасы... прям слов нет, а взносы космос.
    А в ПЦ и врачей и услвия хвалят, и ехать мне к 9 минут 40, через новый мост, а к ПЦ минут 5-15 максимум. Я вот и задумалась. Я почитала там на первой страничке о патологиях, прада так ничего и не поняла))) Спрошу еще у своей Г, может она расскажет можно ли мне туда.
    Условия жесть, финансирования нет - ни спирта, ни бинтов.
    Но персонал очень хороший, претензий нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Делюсь хорошими новостями. Муж едет домой!!!Уламал таки начальство. Ура!
    Правда грозятся его 30го опять забрать, но я не согласная...
    А еще мне тут попалась хорошая подборка фото, просто так, для душу. Тоже делюсь http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotog...vitsya-829660/

Так хочется поучаствовать с вами в закупках, но муж с мамой уговорили покупать все весной. Не представляю по каким ценам это будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки, привет! Еле дочитала вас, вроде и за темкой слежу. Вчера вечером выпала немного, коллега родила, так мы бурно обсуждали с коллегами в вайбере)))
    Сдавала сегодня ОАМ и ОАК и догадалась спросить, можно ли кушать перед сдачей крови, сказали что да (а я мучалась!). И еще обрадовали ,что у них анализ на толерантность к глюкозе сдается оба раза с пальца!!! Для меня это большая радость)))
    Жду шевелюшек!! Смотрела сегодня в душе на живот, так видно, что двигается (ну не глюк!!!) а ладошку прикладываю и не чувствую(((

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Кстати, по поводу свекровей и того что мы их тут "ославливаем на весь город". В том и прелесть форума, что во-первых мы друг друга знаем только заочно и кто прячется за ником не известно, т.е. даже если друзья-знакомые и прочитают нашу тему, по не факт, что узнают о ком речь, во-вторых, это прекрасная возможность высказаться и поделиться переживаниями, опытом с людьми, которые находятся в подобной ситуации.
    Я вообще не представляю, как раньше люди жили без интернета и вот такого общения в том числе. Это ж только с мамой, ну может с подружками можно поговорить. Да и то только с рожавшими и не на все темы... А тут полная свобода.
    К тому же перед тем как наезжать, хоть представиться нужно, а то как-то некрасиво, о нас девушка тут могла много прочитать, а мы о ней ничего не знаем)))
    Может после НГ замутим форумовку, столько дней выходных будет?...
    Вот читала я на эту тему замечания этой девочки Поляковой, и не пойму. Мы же никого не оскорбляли, делились тут как свекрови и на что реагируют. ДА, это обсуждение, но не злобное. И если человеку не понравилось как мы тут пишем, не пойму к чему такая реакция, не про нее ведь.)

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А вчера соблазнилась по дороге домой в атб на томатный сок из-за вас всех и выпила всю поллитровую бутылочку.
    Вот сколько все писали про томатный сок,мне реально не хотелось, для меня он какой-то тяжелый на желудок. И до этого не было такого желания. А вот Маша твое сообщение прочитала, и слюни сами потекли))) Вроде и после обеда, не голодная. Прийдется видимо после работы топать в магазин)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

Условия жесть, финансирования нет - ни спирта, ни бинтов.
    Но персонал очень хороший, претензий нет.
    Я как-то уже привыкла что в больницах ничего нет и отношусь к этому соответственно, т.е покупаю все что нужно сразу. Правда стараюсь от всех фондов увиливать. За что я должна платить, если у них все равно даже перчаток нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

А еще мне тут попалась хорошая подборка фото, просто так, для душу. Тоже делюсь http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotog...vitsya-829660/
    Ура!!!! вот видишь как все получилось, а ты только лишний раз переживала!)))

Кстати, я вот думала, что-то сон мой на удивление нормализовался и встаю только один раз под утро, когда у мужа будильник звонит. Видимо Магне В6 так действует положительно!

Девочки, еще раз напишу, может кому действительно нужны четыре скидки в Синэво 10%-е до 31.12. Отдам!!!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ой, я так долго на это место поглядываю и облизываюсь - думала, там космические цены! Это ж совсем рядышком со мной)
    Не соблазняйте форумовкой - я тоже хо с вами, а низзяяя
    Ксюша, ты бессовестная - вот как мне теперь дома высидеть, знаю что через пару ост6ановок есть такие вкусняшки
    так, без паники)))) можно ж туда мужа заслать. А нет, то отлежись и будь готова с нами на форумовку.))))

Так хочется поучаствовать с вами в закупках, но муж с мамой уговорили покупать все весной. Не представляю по каким ценам это будет
    как прекрасно, что муж будет с тобой! Я уверена, не моднимется рука у начальства его 30-но куда-то отослать. Будет у вас семейный НГ.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Вот читала я на эту тему замечания этой девочки Поляковой, и не пойму. Мы же никого не оскорбляли, делились тут как свекрови и на что реагируют. ДА, это обсуждение, но не злобное. И если человеку не понравилось как мы тут пишем, не пойму к чему такая реакция, не про нее ведь.)

Вот сколько все писали про томатный сок,мне реально не хотелось, для меня он какой-то тяжелый на желудок. И до этого не было такого желания. А вот Маша твое сообщение прочитала, и слюни сами потекли))) Вроде и после обеда, не голодная. Прийдется видимо после работы топать в магазин)))
    А может это, как раз, чья-то обиженная свекровь)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я вчера допила за ужином свой сок. ))) Теперь не хочется. А вообще, иногда хоть не заходи в тему, как о чем-то говорить начнем, сразу хочется, приходится готовить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    так, без паники)))) можно ж туда мужа заслать. А нет, то отлежись и будь готова с нами на форумовку.))))

как прекрасно, что муж будет с тобой! Я уверена, не моднимется рука у начальства его 30-но куда-то отослать. Будет у вас семейный НГ.

У начальства поднимется, но пошли они лесом. Лучше б так деньги платили, как рассказывают. Главное чтоб домой приехал.
    У меня тоже была мысль, что это чья-то свекровь)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Ура! С новогодним мужем тебя )

Пишу отчет о проделанной работе, может пригодится. Купили белых памперсов:
    Единичка 6 пачек х 33 шт, 96 грн (в Еве)
    Двойка 1 пачка х 90 шт, 299 грн (в Еве)
    Тройка 3 пачки х 120 шт, 399 грн (в Метро)

На сегодняшний день, похоже, это самые низкие цены.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Беременная))))) гыыыы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    889

Типово

УРА!!! Поздравляю!!!
    Прости меня!
    Я сама от себя не ожидала. Муж томатный сок не любит и мы его обычно не покупаем, а тут зашла в магазин, попался он мне на глаза, вспомнила вас и купила себе, а мужу банан/яблоко/клубника

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

Какая ты молодчинка!!! Завидую белой завистью! Но двоечку бы еще одну бы на твоем месте взяла бы А если деть крупненький будет, потом единички в этой же темке и продашь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Оставляю тут для поднятия новогоднего настроения, удержаться не смогла, не кидайте тапками)) http://www.adme.ru/zhizn-semya/detsk...yj-god-829410/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По моему опыту- двоечку ещё бы пачечку

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!

Средовых пузанчиков в недельками!

А где 1 размер памперсов купил за 96 грн? В нашей Еве на Парусе 115 грн

Дописів
    3 026

Типово

Девочки, привет! Еле дочитала вас, вроде и за темкой слежу. Вчера вечером выпала немного, коллега родила, так мы бурно обсуждали с коллегами в вайбере)))
    Сдавала сегодня ОАМ и ОАК и догадалась спросить, можно ли кушать перед сдачей крови, сказали что да (а я мучалась!). И еще обрадовали ,что у них анализ на толерантность к глюкозе сдается оба раза с пальца!!! Для меня это большая радость)))
    т.е. с пальца кровь -можно не натощак? открытие для меня-век живи -век учись)) я ж не знала)) это в ЖК сказали? классная новость-про анализ глюкозы..если вдруг мне надо будет ее сдавать-буду уточнять))
    оо) наверное не только свекрови читают темку на форуме- а еще и начальство- подумало- и раздобрилось))) все ж "пузики" были единогласны)) так что будем надеяться, что 30-го точно никто никого не вызовет))

о, Яночка. спасибо за важную инфу!))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 83 з 629 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті