Ну что, осталось выбрать день и время форумовки, раз место есть? Или у кого еще какие предложения?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, на утренник я пойду (только он у нас не утренник, а на 4 дня) - даже не отговаривай, там часок всего, за компом сижу дольше целыми днями
Только одна радость - с вами целый день общаюсь, и со своими - когда с работы/сада приходят, а то так же можно мозгом тронуться - целыми днями сидишь - ничего не делаешь - никуда не ходишь...
Вечером дам ответ по человечку (мне до 1 мес, если что)
Девочки, спасибо, все подтвердили свои заказы по пеленочкам, кроме Марины marikanka, я на неё закажу, а если что потом кому-то другому продам. Сейчас буду отправлять заказик. В пн уже должны прийти. Перед отправкой заказа проверю еще личку, вдруг кто-то ещё захочет заказатьОплачивать буду наложенным платежом, так как к форумчанкам у меня кредит доверия есть, а вот к Дашутке-Дашульке что-то нет ))
Ирочка, не расстраивайся за комод и кроватку. Пусть будет на их совести.
Танюша, на утреннике аккуратненько.
Очень рада, что работает. заказала по твоей ссылке.
Условия жесть, финансирования нет - ни спирта, ни бинтов.
Но персонал очень хороший, претензий нет.
Делюсь хорошими новостями. Муж едет домой!!!Уламал таки начальство. Ура!
Правда грозятся его 30го опять забрать, но я не согласная...
А еще мне тут попалась хорошая подборка фото, просто так, для душу. Тоже делюсь http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotog...vitsya-829660/
Так хочется поучаствовать с вами в закупках, но муж с мамой уговорили покупать все весной. Не представляю по каким ценам это будет![]()
Девочки, привет! Еле дочитала вас, вроде и за темкой слежу. Вчера вечером выпала немного, коллега родила, так мы бурно обсуждали с коллегами в вайбере)))
Сдавала сегодня ОАМ и ОАК и догадалась спросить, можно ли кушать перед сдачей крови, сказали что да (а я мучалась!). И еще обрадовали ,что у них анализ на толерантность к глюкозе сдается оба раза с пальца!!! Для меня это большая радость)))
Жду шевелюшек!! Смотрела сегодня в душе на живот, так видно, что двигается (ну не глюк!!!) а ладошку прикладываю и не чувствую(((
Вот читала я на эту тему замечания этой девочки Поляковой, и не пойму. Мы же никого не оскорбляли, делились тут как свекрови и на что реагируют. ДА, это обсуждение, но не злобное. И если человеку не понравилось как мы тут пишем, не пойму к чему такая реакция, не про нее ведь.)
Вот сколько все писали про томатный сок,мне реально не хотелось, для меня он какой-то тяжелый на желудок. И до этого не было такого желания. А вот Маша твое сообщение прочитала, и слюни сами потекли))) Вроде и после обеда, не голодная. Прийдется видимо после работы топать в магазин)))
Ура!!!! вот видишь как все получилось, а ты только лишний раз переживала!)))
Кстати, я вот думала, что-то сон мой на удивление нормализовался и встаю только один раз под утро, когда у мужа будильник звонит. Видимо Магне В6 так действует положительно!
Девочки, еще раз напишу, может кому действительно нужны четыре скидки в Синэво 10%-е до 31.12. Отдам!!!
так, без паники)))) можно ж туда мужа заслать. А нет, то отлежись и будь готова с нами на форумовку.))))
как прекрасно, что муж будет с тобой! Я уверена, не моднимется рука у начальства его 30-но куда-то отослать. Будет у вас семейный НГ.
А может это, как раз, чья-то обиженная свекровь)))))
Ура! С новогодним мужем тебя )
Пишу отчет о проделанной работе, может пригодится. Купили белых памперсов:
Единичка 6 пачек х 33 шт, 96 грн (в Еве)
Двойка 1 пачка х 90 шт, 299 грн (в Еве)
Тройка 3 пачки х 120 шт, 399 грн (в Метро)
На сегодняшний день, похоже, это самые низкие цены.
Оставляю тут для поднятия новогоднего настроения, удержаться не смогла, не кидайте тапками)) http://www.adme.ru/zhizn-semya/detsk...yj-god-829410/
т.е. с пальца кровь -можно не натощак? открытие для меня-век живи -век учись)) я ж не знала)) это в ЖК сказали? классная новость-про анализ глюкозы..если вдруг мне надо будет ее сдавать-буду уточнять))
оо) наверное не только свекрови читают темку на форуме- а еще и начальство- подумало- и раздобрилось))) все ж "пузики" были единогласны)) так что будем надеяться, что 30-го точно никто никого не вызовет))
о, Яночка. спасибо за важную инфу!))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks