| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или Новороссийск, или продление аренды...думаю с Украиной договорятся при желании. На мой взгляд немаловажно для России наличие в Севасе соего флота дабы НАТО боком не держать. Меня умиляют посты этого форума про агресивное поведение РФ на международней арене. А ни эта ли арена пытается обложить со всех сторон Россию своими ракетами да кораблями? Украина туда же. Что остается делать России в таких условиях? Правильно, реагировать более твердой политикой. НАТО как то не совсем коректно себя ведет относительно своего изначального предназначения.
Вектор пыли, а не могла бы Россия вести себя агрессивнее где-нибудь подальше от Украины?
Вектор пыли, ну, тогда Россия ещё бы к чему-нибудь придолбалась. Вы ж такие неугомонные, как неуловимые мстители. Поэтому НАТО будет, как вы ни плюйтесь.
Если бы мы были такими "неугомонными" как вы предполагаете, думаю как минимум давно бы седели без газаКласная штука PR и пропаганда. Засрали вам все головы "агресивностью", а Вы и рады верить. Надо же хоть на что то свою несостоятельность списать))) А по поводу "плюваний", уж лучше бы до этого не дошло...а то с таким настроем Медведев может и болт нато показать
Вектор пыли, разумеется, сидели бы без газа. Вы бы его в Европу возили в трёхлитровых банках, угадал? А насчёт пиара -- верьте во что хотите. но нам про это не втирайте, ага?
Без газа нас оставить не так просто. Ибо есть транзит. Ибо есть флот, за который давно платить надо намного больше. Ибо тот же газ пользует сама Россия (большАя часть бизнеса в Украине - российская). Агрессивность не надо забивать в голову, она на виду. У нас до сих пор находят НКВД-шные захоронения. Про Великую отечественную вообще молчу (почему пустили аж до Москвы? Потому что под границу стянули НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ войска. Гитлер просто опередил, разбомбив стянутую к границам авиацию прямо на аэродромах, захватив штабные карты и ьпрочая.)
Блин ну опять этот газ! Что за бред? Программируют вас там что ли?
Не будет Украина без газа в ближайшие годы, так как газ ваш а труба наша! А другой трубы нету, вот и все! это все равно что говорить что украина возьмет и разрежет транзитный газопровод на металлолом (типа, а нах. он нужен?) и тогда Россия останется без экспорта и валюты!
Ну так наши ведь политики такого бреда не несут и народ за ними это уйню не повторяет, так почему русские через одного талдычат про этот бл.ядский газ?![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Это вам господин Суворов основываясь на ваших же открытых источниках логично и последовательно доказывает.
Что-то не сильно пока получалось газ прикрыть. Одно дело мотивированно за неуплату. И совсем другое использовать газ для давления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks