| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
была бы работа - тут бы не рубились )))пля...отэта заруба...психи...
для кого как.Таки да ))))) Считаешь что такси проще?
для меня проще. для прессочника - может и нет. каждый трудится на своём поле деятельности.
вообще то считал не я, а кто то другой.... я по цифрам 1,2,3 сходил и сплюсовал.Таки если ты все сложишь то там не одна Элантра на выходе получится ))))
Хотяяяя .... если считать как только что посчитал ты,
а за доп.расходы - на такси они тоже есть. одно ТО на новую элантру тебе посчтитать?
Для такси 10ка зеления от тож не понял нахера так много...достаточно дедушкиного копейдоса...мытого крайний раз году в 88,морской водой, при поездке на Федотову косу...ракушки под сидухами тому свидетели...сколько? )))
А х...ня именно в том, шо денег он заработает столько же, сколько и я помывший машину ("выхарканую своими потом и кровью") шесть раз за последние семь дней...
Мож я таки дурак...один же ж хер поедут и на грязной...нахер я это делаю?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А почему не посчитал то, что я написал? Это не доп. расходы, а то, что нужно сразу.
То можешь посчитать, могу тебя уверить обойдется дешевле 1 шнека на ММШ )))) А уже затраты по липиздричеству в сутки не один твой бак
Макси, не спорь, зайти в бизнес такси ГОРАЗДО проще, чем в любое производство (и по деньгам, и по знаниям). Да везде есть свои ньюансы, но тем не менее, раз те, кто остаются без работы идут в такси, значит это таки проще.
P.S. По выделенному, кажется меня укроп укусил )))) Я имел ввиду что работа на оборудовании тяжелее (физ. и умственная нагрузки), в то время как таксисту нужна хорошая психологическая устойчивость, для общения с клиентами.
Рас, ты сейчас производство и такси сравниваешь с точки зрения рабочего или собственника этого пр-ва ?
Мне вот лучше в такси быть, чем рабочим на рабочей точке.
Но вход в такси дороже, чем устроиться на работу, например к тебе.
про них, про копейдосы...
вчера возле Коралла стою на парковочке, рядом причаливает отакая рухлядь на аварийках, оттуда ко мне заказчица пытается пересесть ...
оказуется чувак совсем чуток не дотянул до центра - закончился бенз
так шо отдельные таварисчи не только на мойках, но и на топливе в режиме жосткой экономии )))
За чистую машину охотнее дают на "чай". Так что стимул таки есть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тут один грамотей утверждает что это конкуренция....А х...ня именно в том, шо денег он заработает столько же, сколько и я помывший машину
сейчас да. проще. пока "конкуренция" есть...Макси, не спорь, зайти в бизнес такси ГОРАЗДО проще, чем в любое производство (и по деньгам, и по знаниям). Да везде есть свои ньюансы, но тем не менее, раз те, кто остаются без работы идут в такси, значит это таки проще.
Вообще-то зайти в бизнес такси (именно БИЗНЕС) - это организовать свою ИДС службу и/или свой таксопарк. Я не возьмусь даже примерно посчитать сколько это на сегодня будет стоит и когда окупится. А то, что мы обсуждаем - это не бизнес. Со стороны водителей - это выживание, это самозанятость, это что угодно - только не бизнес.
Как вариант бизнес будет когда я свою машину сдам в аренду и буду сидеть дома. Правда при этом она убъется в 2 раза быстрее и все деньги с аренды прийдется потратить на новую.
Я ранее уже писал, но повторюсь. Работа в такси, на самом деле, здоровья не прибавляет. Просиживать часами в машине в одной позе не есть хорошо для физического здоровья. Про холода вообще отдельная тема- заболеть елементарно (что со мной и произошло - вторую неделю дома сижу и никаких больничных и соцвыплат). Пока молодые - прокатывает, а чем оно дальше обернется х/з.
А концентрация внимания, ответственность и умственная нагрузка на дороге в городе... ну конечно не сравнить с тем, как на прессе семечки давить.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks