| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тапагите....
Он сообщил также, что сейчас в республике спешно запускаются мобильные газотурбинные электростанции и дизельные генераторы, которые были отключены по окончании утреннего максимума потребления электроэнергии.
"Ситуация в эти минуты сложилась непростая, потому что мы отключили оборудование, а повторное подключение занимает время", - сказал С.Егоров.
Он сообщил также, что министерство топлива и энергетики Крыма и Минэнерго РФ ведут переговоры с министерством энергетики Украины о возобновлении поставок электроэнергии в Крым.
"Если это не удастся, будем применять веерное отключение", - сказал министр.
ЗЫ У них есть свое электричество. Крайне мало и не всем сразу..
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
кстати вы с севаса ржете,а тут
https://news.mail.ru/economics/20571195/?frommail=1Салат оливье подорожал на 35 процентов
Ну какпороблэно прям...
Крупнейший в Крыму банк прекратил платежи в долларах
Российский национальный коммерческий банк (РНКБ), которому принадлежит большая часть работающих на территории Крыма отделений и операционных офисов и банкоматов, объявил о прекращении приема и отправки долларовых платежей
Принятое решение в сообщении банка объясняется позицией властей США, обязавших американские компании блокировать средства работающих в Крыму банков и их клиентов.
ЗЫ Импорт фсе..?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Украина восстановила энергоснабжение Крыма, полное возобновление работы энергосистемы полуострова планируется к вечеру, сообщил РИА новости первый заместитель председателя крымского правительства Михаил Шеремет.
"Энергоснабжение восстановлено. Первые 650 мегаватт пошли, к вечеру ситуация полностью нормализуется", — сказал Шеремет.
РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20141224/...#ixzz3MoGSnVYE
Оооооо.......!!!!
Только что. Трансляция заседания Кабмина.
Яценюк.
Пока у нас будут отключения света, пока нам не будет хватать света - НЕ БУДЕТ света на оккупированных территориях. Пока не перестанут блокировать поставки угля на наши электростанции и не давать нормальному перетеканию электроснабжения - будут сидеть без света!!!
Украина не может вернуть свет Крыму, так как её (Украины) со 2 мая (после одесского Дома профсоюзов) больше нет.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Предлагаю полностью отключить Крым ненадолго... часиков на 12 с 18:00 31.12.14 по 06-00 01.01.15... пусть посидят при свечах подумают как жить в Новом 2015 году будут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks