| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.
Моих коллег с недельками. Какой уже приятный обратный отсчет - осталось 19 )
Как же я боюсь этих причесок, нарядов. Я и себе не могу ниче сделать, и мама в детсве не страдала - две косички с большими бантами было сверхнарядно. Интересно, есть какие-то курсы "Прически для детей для рукопопных мамаш"
Как же знакомо )) У меня полотенцесушитель в ванной исправно сушит единственные джинсы )
Да, мы тоже так делали пару раз - в идеале купить 31 (но это вариеант для неработающих или таких, как мы сейчас, беремчиков - декретных)!
Не боись - я тоже к таким мамашам отношусь
Делаю простенькие причехи - косички, 2 хвостика, 1 хвостик, веночек - на этом мои способности заканчиваются, колосок для меня - верх искусства!!! Волосы у нас длинные, ходим на гимнастику - там нужна гулька, обрезать - не вариант!
Но у дочки еще волосы - тонкие сами по себе и рассыпчатые - очень неподдатливые (или это я так свою криворукость оправдываю, потому как воспиталки в саду такие шедевры ей плетут - всякие там сейчас модные косы многочисленные вокруг головы и т.д., для них колосок и рыбий хвост - это так, "тьфу")
oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa - с недельками!
Девочки, смотрите какое фото нашла - это ж так близнышки у мамы в животике находятся?
![]()
Всем привет и хорошего дня!
О!! Это хорошо,я хочу ЕР! Мне теперь окулист должен написать что не против.
[QUOTE=Тынька;28887492]_
Спасибо за идею. Пойду искать прокат и слинг.
За зрение у меня очень переживал муж. В прошлом у меня растяжение и отслойка сетчатки. А окулисты не очень охотно дают направление на КС - приказы уже не те. Himera правильно написала.
Мы сами решили перестраховаться. Хотя Медведев настойчиво рекомендовал ЕР.
Не, меня только попустило.
Первую неделю после выписки я вообще была невменяемая. Сейчас вспомнить страшно.
И сейчас накрывает если муж задерживается на работе.
/QUOTE]
Спасибо. Настраиваюсь на ЕР. Меня и сейчас накрывает если муж в городе и на работе задерживается или когда в командировке и не звонит долго.
Не расстраивайся, значит найдете лучше!
С переездом! С НП всегда русская рулетка(((.
Я тоже люблю столовскую еду!
Спасибо, я уже перебесилась. На НГ мы уже друзей давно пригласили. А у меня выходной реально только 31го будет(( Да, это прифронтовая область, 20 км от Донецка
Классно! Я вот теперь задумалась о такой штуке.
Аналогично(((
Ммм...хачапури... Эх...буду я опять чебуреки сегодня готовить, наверно))
ТОчно, у меня же сегодня неделька))) Совсем забыла с этой работой))) Спасибо!
Я сегодня первый раз за 2 недели выспалась, правда не пошла сдавать кровь, проспала. Зато чувствую себя человеком!
У меня тоже не валялся еще)) Даже не знаю что как хочу украсить, приготовить. Сегодня буду начинать уборку. На Северном сосны на выходных были 60-80 грн. Но какие-то желтоватые.
И тебя с неделькой! А я вчера мельком где-то девочку по тв увидела с двумя хвостиками. И так уже руки зачесались прически делать. А если как у папы кудряшками будут вообще красота))Но это ж еще столько времени ждать, пока родим, пока отрастут косы. Эх...
Мне джинсы стали давить в талии на прошлой неделе, так что у меня теперь только лосины. Еще я в свои платья зимние влажу, но как-то стесняюсь в них ходить теперь.Такой бегемот
Так что вчера тоже постирала лосины и на батарею.
Мы всегда покупаем 31. Очень часто даже уже вечером. Берем ветки и делаем из них елочку. Красота. Даже лучше чем обычная елка, погуще можно сделать. В этом году на Озерке, наверно возьмем.
привет, мои дорогие, девчульки !!
средовых пузиков- с недельками!!
Ингуль, спасибо за весточку о себе! береги себя и малыша- больше отдыхай- действительно- столько событий в последние дни- ты просто устала и морально и физически..
Танечка, Tatianochka- как твои дела? может быть помазать вены троксевазином?
Ирусик.. почитала я твой рассказ- капец просто, слов нет.. эти гады собираеются вернуть деньги? с учетом роста курса - я бы уточнила.. ятебя очень понимаю и сочувствую, т.к. сама люблю обо весм договориться заранее и все чтобы четко .. а вообще: беременных обижать нельзя- их погрызут мыши! ))) вот так! а тебе- держись! ну вот попытайся внушить: что ни делается -все к лучшему! ты умничка- у тебя все получится!))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Кстати, по поводу свекровей и того что мы их тут "ославливаем на весь город". В том и прелесть форума, что во-первых мы друг друга знаем только заочно и кто прячется за ником не известно, т.е. даже если друзья-знакомые и прочитают нашу тему, по не факт, что узнают о ком речь, во-вторых, это прекрасная возможность высказаться и поделиться переживаниями, опытом с людьми, которые находятся в подобной ситуации.
Я вообще не представляю, как раньше люди жили без интернета и вот такого общения в том числе. Это ж только с мамой, ну может с подружками можно поговорить. Да и то только с рожавшими и не на все темы... А тут полная свобода.
К тому же перед тем как наезжать, хоть представиться нужно, а то как-то некрасиво, о нас девушка тут могла много прочитать, а мы о ней ничего не знаем)))
Может после НГ замутим форумовку, столько дней выходных будет?...
сами предложили вернуть-сказали 3-4 рабочих дня. ждем-надеемся, там больше 5тыс предоплата-так что оч ждем эти деньги.
мне главное теперь замену всему найти-вроде подыскала-в бюджет уже не вкладываюсь, из-за курса конечно все выросло в цене.... но муж просит не расстраиваться сильно.
вот +100! у меня, например, и подруг то особо нет- работа-дом- и все друзья, а общение здесь-для меня-всё! все подскажут и помогут, посоветуют и т.д... мамочки у меня , к сожалению нет(-она бы конечно.....
а форумовку устроим в столовке))) шучу , если что)) можно , кстати, на новогодних праздниках и встретиться))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Надо пока на повязочки смотреть, с бантиками ) Я вот собираюсь сама связать после пледа, на плед уже ниток купила, крючок и свзязала за вечер ОДИН ряд, т.е. с такой скоростью он будет вязаться 160 часов или рабочий месяцМуж ржет, говорит хорошо, что желтые нитки купила, может второй мальчик, как раз успеешь.
Девочки, не берите в голову. Неужели есть такие люди, которые никого, никогда не обсуждали. Мы обсуждаем, нас обсуждают.. по-моему, 90 % всего общения, не только в интернете, и не только девчачьего, заключается в том, чтобы кого-то обсудить - политиков, врачей, учителей, родственников, друзей. Не вижу ничего в этом плохого.
Девочки, даю координаты, но сама заказала там впервые, что будет не знаю, обещали в пт-сб отдать заказ, тогда и отчитаюсь по качеству
0675644107 Алексей, zicont.dp.ua
+мильйон за форумовку, я даже знаю "столовку" где её провести. На Октябрьской площади, как спускаться к парку Шевченко есть такой павильон армянской кухни,мама дарагая))))). Там вам и хачапури, и долма, и мясное, и сладости)))))). А цены студенческие)))). Я им, кстати, вилку должна. Ехали с мужем в парк-на набережную гулять, набрали еды с собой там, а у них одноразовой вилки не было, дали мне из ресторана вилку, все никак не верну))))
Привет!!!
oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa с новой неделькой вас!!!
Не доглядела, извините тогда![]()
А может тогда 60 - это с доставкой на дом?!
Кошмар!! Какая неприятная контора и ситуация! Озвучивай имена!!! От же ж бессовестныеТак за тебя обидно! Распереживалась пока прочла... я сама с этими кроватками уже столько мучаюсь, а тут такая история! Ну вообще слов нет... Хоть бы денежки вернули!
Ох, после 3-х мужчин, представляю какая там жесть! Держись!!! Сил тебе и терпения! Во всех нелегких начинаниях!
Еще и Новая почта так подвелаОбидно!!!
Я вот сразу подумала, что наверно, то у тебя треники были.
Мы тоже с мужем проводниками отработали 3 месяца. Это была летняя практика от университета. Было от части и романтичноЭто был очень важный опыт в моей жизни и от одного лета осталось очень много как положительных, так и негативных впечатлений.
ПопадалисьВ Капитошике на Кирова, новая от 900 грн до 3000, хорошие модели по 1500-1600 с доставкой на дом за 50-70 грн
Я уже все узнала у них. Если с матрасиком покупать, то еще скидка 7%.
Но я надеялась купить б/у дешевле...
С покупочкой тебя!!!
Ты уже сумочки собираешь? Обменку подписала?
Да, вроде муж какой-то уже выбрал, но пока не покупали. Уже после Нового года.
Насчет ПЦ знаю точно, что если ходишь на любой курс или в Аист или в Семицвет, можешь рожать в их зале при ПЦ. Стоимость вроде со всем-всем (платная палата+психолог+благодарность врачам) от 2500 до 4000, как мне сказали.
На памы мне все равно не хватит, в следующем году покупать уже буду. Хорошо, что у меня 3 месяца еще в запасе
Просто мне жаль, если они новенькие пролежат, а кому-то нужны были бы.
Класс!!! Покупочка радует и манюне от этого перепает позитивчика!!!
У меня классикаПюре на молочке с тушенной свининой в соевом соусе с соленным огурчиком
А вчера соблазнилась по дороге домой в атб на томатный сок из-за вас всех и выпила всю поллитровую бутылочку.
Вот, согласна с darochka!
polyakova, зря ты так. Я вот очень хорошо отношусь к своей свекрови! Тут все очень добрые. И никто гадостей о свекровях не пишет, если нет на то причин. И вряд ли они читают эту темку. А если и читают, то может как раз это будет повод пересмотреть свое поведение. Глянуть на себя со стороны. Если бы я вела себя неправильно и меня где-то обсуждали и осуждали за мои поступки и слова, мне конечно же было бы это НЕ приятно, НО было весьма полезно и я бы задумалась и возможно пересмотрела свое поведение в будущем.
Мы тут еще по мимо свекровей осуждаем мошенников и нечестных продавцов. Так что это тоже с нашей стороны не корректно?! Им же неприятно будет, что все теперь знают их имена!
Кстати, насчет мошенника зовут Тарабан Олег Владимирович занимается всегда дверями, закрывает один магазин, открывает другой, если видите его фамилию на декларации - насторожитесь!!!
Там нужно галочку каждый раз ставить, сохранить копию отправленного сообщения...
Да уж, неприятная ситуация
Работая на утренниках поняла, что старые люди по другому как-то воспринимают мир. Чаще говорят не задумываясь, меньше стесняются и не замечают, если кого-то обидели. Всегда прощаю, списываю на возраст, и не обращаю уже на это внимание.
Написала в личку!
Хорошо, думай, я не тороплю.
Очень мило!!! С хорошим УЗИ тебя! Сил тебе! Не болей! И все-таки насладись хоть немного декретом, позволь себе поваляться в кровати как-то утром или пойти в парк посреди дня
Оперативно так выбрала! Умничка! Пусть все в этот раз сложится и пройдет как по маслу!
Удачи! @@@@@@@@!!!
Не вздумай только... Лежи, тебе убирать дома нельзя и за елкой идти тоже! Муж у тебя умничка и все сделает сам!
По ценам на елки мне сказал знакомый, что у них 120-150 грн под домом торгуют.
Обидно, что на утренник в сад к доце не попала, по хорошо, что она дома выступлением тебя уже порадовала!
Не знаю на какую сумму вы расчитываете с мужем, но если есть возможность подари ей орхидею! Пусть цветет и радует ее целый год
Мне вот на 8 Марта на работе подарили (не люблю я цветы в букетах) так я нарадоваться на нее не могу, скоро опять цвести будет, уже бутончики выкинула
Ох уж эти соблазны! Хачапури
В наше время есть ютуб, он всему тебя научит
Не скажиМне всю жизнь вспоминают, что я родилась с длинными волосами
С первых дней с хвостиками, бантами и косами хожу
Хочу на форумовкуМесто подходит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks