Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 754 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

По свекровям, что хочу сказать, есть редкие сволочи (видела таких), есть прям мать родная (таких совсем мало), а есть обычные люди (и их большинство) со своими тараканами, принципами, обидами и т.д. Вот я свекровью не буду, но как-то с возрастом стала свою понимать больше, не любить или соглашаться, а именно понимать...

1 Вот представьте, что наши детки, такие наши-наши, которые не спали ночью, мучились газиками, делали до ночи уроки и т.д. вдруг, резко перестает быть твоим и становиться чьим-то (какой-то молодой и наглой писюхи, которая мнит о себе бог весть что, считает себя самой умно-разумной, а тебя старой дурой, которая только мешает) и твой любимый, дорогой самый-самый мальчик уже ничего не видит из за любви к этой пигалице, с которой возможно и года не проживет... как вам сценарий ?

2А если она рожает ребенка, то все, она почти небожитель и ты ей страшно обязана и не просто помочь, а еще и выполнить все ее запросы (нифигасебе, ты посмела ей первый бульон принести, а не второй ты ее кровно этим оскорбила, а если не в тех слониках пеленку купила, то вообще, трагедия !), и как бы ты не старалась, все будет не так...

3Я все понимаю, это жизнь и дети должны уходить и строить свои семьи, а мы должны уважать их выбор, НО я ооочень сомневаюсь, что прям вот сразу приму, полюблю и буду в рот заглядывать якомусь малолетнему Васе, только по тому, что он женился на моей дочери уважение, любовь нужно заслужить, заработать годами жизни в семье....
    Ой, что-то меня занесло ))))) К свекрови своей любви не питаю, но она далеко, за много лет приучена с советами сильно не лезть (немного и по делу я слушаю), подарки дарит - благодарю и считаю, что важно внимание, ей стараюсь подарить так, что б понравилось, а не для галочки. И вообще глубоко уверена, что ни она мне ни я ей ничего не должны. А по прошествии стольких лет я как-то незаметно стала считать ее родственницей, не самой дорогой-любимой, нет, а просто родней, а родню не выбирают )))00
    ПС Шпулька, твоя свекровь мне очень не нравится, она из п.1
    вот не могла всё же пройти мимо.

По пунктам:

1 надеюсь, что дети перестанут быть "моими" не потому, что женилка выросла у Кирилла а Ирка дала кому-то с последствиями, а потому что стали независимыми и успешными в работе, общественной деятельности, чего-то добились.
    А женитьба/замужество- не делает детей НЕ ТВОИМИ автоматом. И то что "твой мальчик" выполне может счастливо прожить с этой "пигалицей"- "сцыкухой" ?? Или только мамка с цыцей????

2 по бульону- а ежели у ней желудок не принимает этот НЕВТОРОЙ бульон?? И она тя вежливо попросила: сварите, мамо, второй, иначе обрыгаюсь там, и внучок/внучка ваши царственные просрутся реально или колики будут??? Или запор от жирненького приключится и швы от эпизи разойдутся?? А шиться второй раз оргазма мало, ведь так. Но свекруня знает лучше, шо этим сцыклям надо, вторые-то бульоны- это нееееее, тока первый, тока домашний
    И слоников она не хочет, поэтому попросила котят или сказала, мамо, не тратьте вашу маленькую пенсию, сами справились, спасибо, мамо.
    Но нет- суём слоников, желательно, оставшихся от своих детей.

3 а уважать только за то, что творя кровинушка с этим человеком светится от счастья и сама к нему рвётся- не комильфо??
    и конкретно- чем, простите, зачслужиить?? Тесты есть, аль программа обязательная????? Чего делать-то надо???

Мы, Оля, с тобой сейчас крайности взяли, обе. Не пришла я к пониманию своей свекрови, кстати, такие конфликты у нас начались с момента её выхода на пенсию. До этого- ну сплетничать нет, но было взаимное уважение. А как стала пенсионеркой- время появилось- вот и результат. Близко мы территориально. Я б и НГ мож с ней бы 1 разок бы встретила, если бы не каждый день её по 5 раз лицезрела.

Так что- желающие стать на место свекрови, вы уж и вторую сторону послушайте. А то всяко бывает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А теперь--- деток видела, Нежка, КетринЗетта красавцы- мужчины))) И папа Мишани тоже

Оч хочу фотосеты поглядеть))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Особенно, отдельно хочу выделить Сашульку Ирсены! Ему сегодня годик!
    Очень хорошо помню, что он наш однодатник, да и вообще всю их историю с больницей и переживания тоже хорошо помню. Здоровья, счастья, всего самого наилучшего Александру!
    .
    спасибо))) д, тяжёлое начало года было, но мы справились)
    исходные данные 3200 и 52 см, в год - 10200 и 74 см) 8 зубов) Пошёл в 11 мес. Всеяден)

и тебя с именинником!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро!

Сашуньку с годиком! Будьте всегда-всегда здоровы и счастливы!!!

И взрослого Даника с Днем рождения!!! Уже почти школьник, почти взрослый - удачи ему в жизни!

Катя Зетта, такие у тебя мужчины в доме классные!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ир, Сашеньку с первым Днем Рождения!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    вот не могла всё же пройти мимо.

По пунктам:

1 надеюсь, что дети перестанут быть "моими" не потому, что женилка выросла у Кирилла а Ирка дала кому-то с последствиями, а потому что стали независимыми и успешными в работе, общественной деятельности, чего-то добились.
    А женитьба/замужество- не делает детей НЕ ТВОИМИ автоматом. И то что "твой мальчик" выполне может счастливо прожить с этой "пигалицей"- "сцыкухой" ?? Или только мамка с цыцей????

2 по бульону- а ежели у ней желудок не принимает этот НЕВТОРОЙ бульон?? И она тя вежливо попросила: сварите, мамо, второй, иначе обрыгаюсь там, и внучок/внучка ваши царственные просрутся реально или колики будут??? Или запор от жирненького приключится и швы от эпизи разойдутся?? А шиться второй раз оргазма мало, ведь так. Но свекруня знает лучше, шо этим сцыклям надо, вторые-то бульоны- это нееееее, тока первый, тока домашний
    И слоников она не хочет, поэтому попросила котят или сказала, мамо, не тратьте вашу маленькую пенсию, сами справились, спасибо, мамо.
    Но нет- суём слоников, желательно, оставшихся от своих детей.

3 а уважать только за то, что творя кровинушка с этим человеком светится от счастья и сама к нему рвётся- не комильфо??
    и конкретно- чем, простите, зачслужиить?? Тесты есть, аль программа обязательная????? Чего делать-то надо???

Мы, Оля, с тобой сейчас крайности взяли, обе. Не пришла я к пониманию своей свекрови, кстати, такие конфликты у нас начались с момента её выхода на пенсию. До этого- ну сплетничать нет, но было взаимное уважение. А как стала пенсионеркой- время появилось- вот и результат. Близко мы территориально. Я б и НГ мож с ней бы 1 разок бы встретила, если бы не каждый день её по 5 раз лицезрела.

Так что- желающие стать на место свекрови, вы уж и вторую сторону послушайте. А то всяко бывает.

Ой, Юль, насмешила, ох и сильно она тебя достала, если ты по пунктам мой ночной бред разобрала ))))
    Я ж не хочу сказать, что все свекрови няшки, НЕТ су... среди них тоже есть и даже много, но ведь мы (точнее вы ) уже через 15 лет+- ими станете ! ))))) И не нужно говорить, что нет, вот именно я такой не буду, БУДЕШЬ, все будем ! )))))))
    Или среди невесток нет тупых коров ? Есть ! (но это не мы ! ) И тоже много !
    1. А если у сынули крышу снесло от хотелки и он последний мозг потерял, бросил институт (в который ты его поступила), тягает ее по кабакам на твои деньги, а она тебе расказывает, что это мой мужчина и он мне обязан ! А муЖчинке 20 лет. Как ?
    2. Бульон ты как себе родной сварила второй, что б не пучило ее и внучка, а она в слезы, воды принесла, тебе для внука курицы жалко ?! Гиена ! (Мода на поноски в РД меняется регулярно )
    3. Вообще большое НЕТ ! А если моя кровиночка светится от счастья, что ее какой-то оболтус, аммм домой проводил ? Я не беру нормальных пацанов, но если она якогось бандита-нарика приведет ? (Любовь зла !) Мне его уважать и любить, вот прямо сразу ?! ))) А заслужить вот именно хорошим, добрым отношением к моему ребенку, моим внукам, самую малость ко мне (просто нормальное отношение, не надо меня любить !) - вот тогда я его буду любить-уважать !

Это все крайности ! С тобой сложно говорить на эту тему, тебе ооочень не повезло в этом смысле, но бывают адекватные и невестки и свекрови !

Дописів
    2 270

Типово

КатяЗетта и Нежка , видела ваших пупсов. Включая папку =)))
    Все хорошИ! И реснички-обнимашки, и помощники мамины

Ирсена, с именинником !!!! Какой маленький забавный шкодник. Уже за косы дёргает )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ойййй, я из-за этих свекровей совсем ничего не заметила)))

-Olya- Данечку с Днём Рождения!!!!! Здоровья ему, радости!!! Новых зннаний и много друзей!!!! Это ж в школу в этом году???

Irsena Ира, я помню, как родился Саша, и какой же он класснючий вырос!!!!!! Пусть и дальше маму с папой радует))) Фотка -классс, мой любимый тип фотки- живой и настоящий)))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо))) д, тяжёлое начало года было, но мы справились)
    исходные данные 3200 и 52 см, в год - 10200 и 74 см) 8 зубов) Пошёл в 11 мес. Всеяден)
    С именинником ! Пусть растет здоровым, умным и красивым ! )) Помню прошлый год, сколько нервов было (((( но СБ все хорошо, вы большие молодцы !

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena Ира, я помню, как родился Саша, и какой же он класснючий вырос!!!!!! Пусть и дальше маму с папой радует))) Фотка -классс, мой любимый тип фотки- живой и настоящий)))))
    это мы пытались на новогодний плакат для бабушек-дедушек фотографироваться))
    С именинником ! Пусть растет здоровым, умным и красивым ! )) Помню прошлый год, сколько нервов было (((( но СБ все хорошо, вы большие молодцы !
    спасибо! еще не всё хорошо, но то уже нюансы, до школы должно пройти
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, Юль, насмешила, ох и сильно она тебя достала, если ты по пунктам мой ночной бред разобрала ))))
    Я ж не хочу сказать, что все свекрови няшки, НЕТ су... среди них тоже есть и даже много, но ведь мы (точнее вы ) уже через 15 лет+- ими станете ! ))))) И не нужно говорить, что нет, вот именно я такой не буду, БУДЕШЬ, все будем ! )))))))
    Или среди невесток нет тупых коров ? Есть ! (но это не мы ! ) И тоже много !
    1. А если у сынули крышу снесло от хотелки и он последний мозг потерял, бросил институт (в который ты его поступила), тягает ее по кабакам на твои деньги, а она тебе расказывает, что это мой мужчина и он мне обязан ! А муЖчинке 20 лет. Как ?
    2. Бульон ты как себе родной сварила второй, что б не пучило ее и внучка, а она в слезы, воды принесла, тебе для внука курицы жалко ?! Гиена ! (Мода на поноски в РД меняется регулярно )
    3. Вообще большое НЕТ ! А если моя кровиночка светится от счастья, что ее какой-то оболтус, аммм домой проводил ? Я не беру нормальных пацанов, но если она якогось бандита-нарика приведет ? (Любовь зла !) Мне его уважать и любить, вот прямо сразу ?! ))) А заслужить вот именно хорошим, добрым отношением к моему ребенку, моим внукам, самую малость ко мне (просто нормальное отношение, не надо меня любить !) - вот тогда я его буду любить-уважать !

Это все крайности ! С тобой сложно говорить на эту тему, тебе ооочень не повезло в этом смысле, но бывают адекватные и невестки и свекрови !
    Гыыыы, та мы ещё на вас, тёщщщщщщща, поглядим)))))))

1. Значит- сижу и упиваюсь горем, сынушечку- херова воспитала)))) Денег НЕ ДАВАТЬ)))) только едой))))

2. Оль, не мода на поноски- а особенности физиологии. И ежели про гиену запела- всё, на куй идёт))))) Я ж написала - чётко сказано, порадуйте мамо, невестушку, просит сама девица неразумная- сделайте так-то, не обессудьте, что утруждаю вас. Но сделайте так, как прошу.
    Но мамке лучше знать, шо этой сцыкле надо, пущай шьют её потом, ничо, она БАБА, потерпит)))

3. Знач, кровиночка дурында, и твоя задача грамотно ей это вдалдонить))))) про самую малость к тебе- ну тут поглядим))) тёщщщщу мамой надо звать, не иначе, чувствую, так и будет.

Ты правильно про крайности написала, просто уж очень я это на свой счёт восприняла. Крайности плохо и туда и туда.
    Для себя из своей (в общем-то, очень неплохой, несмотря ни на что) жизни сделала 2 вывода-
    -- родители НЕ ДОЛЖНЫ быть близко территориально
    -- все должны хотя бы пытаться друг друга СЛЫШАТЬ и иной раз ценный опыт свой высказывать один раз))))

от, собсссно, и всё))) и если мы учтём свой опыт в будущем- мы будем маладца!!!!!!

Оль ты видела, что ты в розыгрыше выиграла???? Я сегодня шкатулочку получу)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это мы пытались на новогодний плакат для бабушек-дедушек фотографироваться))

спасибо! еще не всё хорошо, но то уже нюансы, до школы должно пройти
    Красииивый плакат!!!!! Мне нра))))))

Всё обязательно пройдёт, вы так много делаете для этого, всё будет ок!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

3. Вообще большое НЕТ ! А если моя кровиночка светится от счастья, что ее какой-то оболтус, аммм домой проводил ? Я не беру нормальных пацанов, но если она якогось бандита-нарика приведет ? (Любовь зла !) Мне его уважать и любить, вот прямо сразу ?! ))) А заслужить вот именно хорошим, добрым отношением к моему ребенку, моим внукам, самую малость ко мне (просто нормальное отношение, не надо меня любить !) - вот тогда я его буду любить-уважать ! !
    вот с этим пунктом я с тобой согласна!!!
    т.к есть живой пример - сожитель моей подруги.
    толку с того что они настругали еще 2 детей, помимо того что у нее был один.
    Так он и мать матом поливает, и сына старшего, моей подруги...
    подруга уже всех друзей своих потеряла.
    вот за что любить такого зятя? а?

Дописів
    4 851

Типово

Для себя из своей (в общем-то, очень неплохой, несмотря ни на что) жизни сделала 2 вывода-
    -- родители НЕ ДОЛЖНЫ быть близко территориально
    -- все должны хотя бы пытаться друг друга СЛЫШАТЬ и иной раз ценный опыт свой высказывать один раз))))

от, собсссно, и всё))) и если мы учтём свой опыт в будущем- мы будем маладца!!!!!!

Оль ты видела, что ты в розыгрыше выиграла???? Я сегодня шкатулочку получу)))))

От прямо очень согласна !!!! Тещей легче быть, если не брать крайности Ты изначально понимаешь, что нужно удачно "пристроить" дочь, а сына нужно отдать "какой-то сцыкухе". Чувствуешь разницу ?

Блин, нет ничего не видела ! А что, что я выйграла ? Пошла искать !
    А еще я сейчас убегаю к Машке в школу, там у нас утренник, мы опять танцуем !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От прямо очень согласна !!!! Тещей легче быть, если не брать крайности Ты изначально понимаешь, что нужно удачно "пристроить" дочь, а сына нужно отдать "какой-то сцыкухе". Чувствуешь разницу ?

Блин, нет ничего не видела ! А что, что я выйграла ? Пошла искать !
    А еще я сейчас убегаю к Машке в школу, там у нас утренник, мы опять танцуем !
    Тююю, ты шо)) носки и мыло))))) иди в тему розыгрыша))))))

Танцуйте, танцуйте))))))

Я и пристрою и отдам)))) вот и погядим, шо из меня за родительница будет)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот с этим пунктом я с тобой согласна!!!
    т.к есть живой пример - сожитель моей подруги.
    толку с того что они настругали еще 2 детей, помимо того что у нее был один.
    Так он и мать матом поливает, и сына старшего, моей подруги...
    подруга уже всех друзей своих потеряла.
    вот за что любить такого зятя? а?
    та тут не в зяте, тут подруга какого с ним живёт???

Дописів
    4 851

Типово

Тююю, ты шо)) носки и мыло))))) иди в тему розыгрыша))))))

Танцуйте, танцуйте))))))

Я и пристрою и отдам)))) вот и погядим, шо из меня за родительница будет)))
    Блин, я в шоке ! Это муж у меня такой везучий, я ему ткнула номера расставить, я сама ничего не выиграла, вот блин, как ему удается ?! )))
    А какой порядок получения ? И носки выигрышные пока не нашла ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, я в шоке ! Это муж у меня такой везучий, я ему ткнула номера расставить, я сама ничего не выиграла, вот блин, как ему удается ?! )))
    А какой порядок получения ? И носки выигрышные пока не нашла ))))))
    пиши в личку мастеру

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А хз. Нормальные мужики с ней что-то долго не уживались(((

Кстати, похвастаюсь, Тимурчик, не произвольно научился говорить букву Р. Теперь надеюсь вопросов к логопеду хоть с ним не будет
    Востаннє редагував kowenja: 24.12.2014 о 11:33

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Привет!
    Деток с датками!
    Ты знаеш сколько таких жертв,у меня знакомая живет немного по другому но тоже прикольно ,у нее точки она работает ,а он негде не работает ,всю выручку забирает и выдает ей зарплату ,еще и с сыном называют ее не мама, не по имени,а ущербной, вот такие семьи бывают.
    Востаннє редагував tati_: 24.12.2014 о 12:04

Сторінка 96 з 754 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті