Здравствуйте!
Наташ, не успела сегодня на раздачу... задержалась на работе... завтра можно будет забрать, или уже только в след. Году?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Наташ, не успела сегодня на раздачу... задержалась на работе... завтра можно будет забрать, или уже только в след. Году?
Натали все забрала, отличное!!! только там юбочки нет синей вот этой http://ukroptmarket.com.ua/p38238478...-dlinnaya.html, наверно забыла положить? а то я вроде поняла что все мое пришло и оплачивала ее)))
Наташа, сорри, сегодня не смогла к тебе попасть(( такой разрыв на работе был![]()
а завтра ты будешь?
Добрый день Наташа,ты права лучше серьги выслать НП
Востаннє редагував кроночка: 24.12.2014 о 13:45
Спасибо!
[QUOTE=КАРИША82;28887682]Может 39й?..Вы скорее всего неверно замерили.
Спасибо!
Цвет напомните, я гляну.
Добрый, Ира, да, завтра забирай - я оставила у девочки на почте на 1м этаже заказ, она там с 11.00 до 19.00 (сразу при входе налево).
Ок!
Спасибо!
Нет. ЕЕ еще до заказа не было, и в счет я вам ее не включала, за тем вам и дубль вашего заказа сбрасывала. Можете пересчитать.[/QUOTE]
Ок, надеюсь еще закажем с этого сайта и она будет, спасибо!
Я заметила что вы не пришли) Девочки, я к пятнице что-то решу с этим вопросом и если что отпишусь.
Привет Ира, спасибо.
19.92))? Зашло на гривну меньше.
У кого по 1м- 2м сережкам, отпишусь по приезду, - что бы не кидать 12-20 грн туда-сюда.
Наташ, спасибо большое, что мы всё смогли забрать вовремя. Пока брат мне посылку не привёз, но получу обязательно отпишусь) Спасибо за вашу работу!!! С наступающим!!!
Аня, спасибо за отзыв)) Я только за, забрал все оптом)))
Лена, ты рассылку читала мою, ту что я скидывала по раздаче)? Лен, к концу недели напишу что и как.
Лен, я буду еще 1н день в центре - мне можно поднести заказ в принципе почти всегда (оставить у девочек на 1м этаже на почте, а я потом заберу, добавлю серьги и оттуда же вышлю).
Когда раздачи Наташа?
ЕСТЬ НА СКЛАДЕ, ВЫКУПАТЬ БУДЕМ ПОСЛЕ НГ:
Распродажа на складе, эспадрильи беж и красные 129 грн![]()
36-anya1992 беж
36-Anуutochka29 красные
37-кукляшка красные И беж
37-svetl@nochk@ красные
38-Ol4a беж
38-... (для красных)
38-Liza2801 беж
38-Ksusha02 беж
39-Танюше4ка беж
39-...
39-Anуutochka29 красные
39-fhfvfn беж
40-Аллочка-фиалочка беж
40-... (для красных)
41-...(для красных)
41-Ольчик_ беж
Наташа, сегодня в 7 утра зашла в контакт и увидела у тебя эту красотуhttp://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=512 ...
а я же как раз что-то подобное искалаОтложи мне его, пожалуйста, я заберу и оплачу вместе с серыми лохматыми уггами
![]()
Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks