Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 754 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Зашла по вашим следам в ждушек, почитала про нас, посмотрела, чего сейчас пишут.
    Там очередной виток обсуждения свекров и свекровей - ну так уж сильно "полощут"
    А мне пришло в голову, что я уже временами понимаю позицию именно "той стороны". И "стенания" невесток мне не всегда нравятся. Это старость, да? Неужели я тоже буду "злая свекровь", мне не будут хотеть "давать внуков"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветы!

Как настроения ? Кто себя плохо чувствует - выздоровления и облегчения.

Анюта-Ангел, мы рады, что маме немного легчает. Пусть поскорее поправится!!

Маленькому Жучку Кирюшке скорейшего выздоровления - к НГ чтобы был здоров!

Как обычно, всех с достижениями, радостями и зубами!

Добро пожаловать новеньким малышаткам. Помню, я пришла в темку - а тут такие все "взрослые", интересные, а у меня - "чмошик мелкий" Малышатам и мамам скорейшей адаптации к новой жизни и здоровья !

А вообще, погода отвратительная. Неужели, все таки настанет НГ и у нас будут силы и здоровье его отпраздновать....
    а теперь у тебя красавец-Максик!!!!!

и до НГ совсем мало времени, а там ужо и год нашим деткам!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Зашла по вашим следам в ждушек, почитала про нас, посмотрела, чего сейчас пишут.
    Там очередной виток обсуждения свекров и свекровей - ну так уж сильно "полощут"
    А мне пришло в голову, что я уже временами понимаю позицию именно "той стороны". И "стенания" невесток мне не всегда нравятся. Это старость, да? Неужели я тоже буду "злая свекровь", мне не будут хотеть "давать внуков"
    поглядим, поглядим.
    Оно, конечно, всегда есть 2 стороны спора, но свекровь- она же умудрена годами, пущай и проявляет мудрость и терпения, а мы шо, мы молодо-зелено)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, до НГ еще столько не сделано(((
    и еще столько предстоит не сделать... аж страшно подумать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, до НГ еще столько не сделано(((
    и еще столько предстоит не сделать... аж страшно подумать
    а я не буду ничего делать. уберу и приготовлю очень мало еды.
    Ради кого и чего убиваться на кухне??? Шобы с бабушкой посидеть????

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    поглядим, поглядим.
    Оно, конечно, всегда есть 2 стороны спора, но свекровь- она же умудрена годами, пущай и проявляет мудрость и терпения, а мы шо, мы молодо-зелено)))))
    Неее, я понимаю, есть такое отношение - что правда, и я бы пожаловалась Но иногда читаю, и вроде не очень невесток понимаю. И вообще, я все больше начинаю думать о себе, хотя раньше была вся такая "за детей, за детей" - точно, блин, старость

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мое сегодняшнее творение))
    Долучення 1651963
    ну шо ты делаешь???ща приеду

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ну практически все тоже самое, только мальчика зовут Марк, Меня - Вика, это второй мальчик в нашей семье))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Всем привет!
    Добро пожаловать!!!

Приветы!

Добро пожаловать новеньким малышаткам. Помню, я пришла в темку - а тут такие все "взрослые", интересные, а у меня - "чмошик мелкий" Малышатам и мамам скорейшей адаптации к новой жизни и здоровья !

А вообще, погода отвратительная. Неужели, все таки настанет НГ и у нас будут силы и здоровье его отпраздновать....
    те же яйца...ну а сейчас заходят малышатки и кажется-что мы уже тоже повзрослели

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! У нас вариант Марка был , но у моих родителей ассоциация есть с одним человеком и потому пришлось уступить, имен хватает хороших)
    Мы пок много спим, кушаем, животик бурлит, пукакакаем))))
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ну практически все тоже самое, только мальчика зовут Марк, Меня - Вика, это второй мальчик в нашей семье))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Всем привет!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

а я не буду ничего делать. уберу и приготовлю очень мало еды.
    Ради кого и чего убиваться на кухне??? Шобы с бабушкой посидеть????
    бляха-она шо НГ прийдет к вам отмечать???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Неее, я понимаю, есть такое отношение - что правда, и я бы пожаловалась Но иногда читаю, и вроде не очень невесток понимаю. И вообще, я все больше начинаю думать о себе, хотя раньше была вся такая "за детей, за детей" - точно, блин, старость
    лааадно, старушенция. Я вот представила, пройдёт время- будет Ирка моя на свою жаловаться, я б не хотела ей такого.
    Или Максику тёщщща типа меня достанется, склочная и злючая, а???? И не будет он видет вкусных блинков или чего там, пирожков, потому как косорукенькая.

И будет 2 форума- наш, тёще-свекровский и невестко-зятьёвский. И будем думать, кто тут Ириска а кто Бармалюха))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это как в темке ждушек.)) смена ушла, новые ждушек пришли. Круговорот.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ну шо ты делаешь???ща приеду

Добро пожаловать!!!

те же яйца...ну а сейчас заходят малышатки и кажется-что мы уже тоже повзрослели
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

бляха-она шо НГ прийдет к вам отмечать???
    канЭчно))))) она ж к сыночке придёт и унучкам)))) с тазиком АливЭ в манаезе и ты ды.

Это уже много лет длится, я мужа не могу из дому утянуть, а теперь застряли дома надолго(((((((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я трижды свекруха и приучила пацанов к вкусненькому, красивому... Думаю невестке не. Понравится- слишком стараться нужно .. Хотя, надеюсь, что выберут невест себе достойных! А там, примем , главное, чтоб внуков дали понянчить))))
    лааадно, старушенция. Я вот представила, пройдёт время- будет Ирка моя на свою жаловаться, я б не хотела ей такого.
    Или Максику тёщщща типа меня достанется, склочная и злючая, а???? И не будет он видет вкусных блинков или чего там, пирожков, потому как косорукенькая.

И будет 2 форума- наш, тёще-свекровский и невестко-зятьёвский. И будем думать, кто тут Ириска а кто Бармалюха))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я трижды свекруха и приучила пацанов к вкусненькому, красивому... Думаю невестке не. Понравится- слишком стараться нужно .. Хотя, надеюсь, что выберут невест себе достойных! А там, примем , главное, чтоб внуков дали понянчить))))
    так вот откуда ноги растут))))
    тут уж фортуна-лотерея)) .
    А мой не разбалованный будет)))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 23.12.2014 о 21:29

Дописів
    4 368

Типово

Добрый вечер всем... Устала- упала за комп....Мы сегодня взвесились... У девочек переживания по поводу маленького веса, а у нас наоборот. В 4 месяца - 67 см( +2см) и 8100( + 1 кг) Правда мы родились большие....

Дописів
    1 756

Типово

канЭчно))))) она ж к сыночке придёт и унучкам)))) с тазиком АливЭ в манаезе и ты ды.

Это уже много лет длится, я мужа не могу из дому утянуть, а теперь застряли дома надолго(((((((
    Ёптель...я б застрелилась...приезжай ко мне-хай сыночка сам с ней встречает

Дописів
    4 368

Типово

Ёптель...я б застрелилась...приезжай ко мне-хай сыночка сам с ней встречает
    Я своей свекрушенции благодарна, что она к нам не лезет...Прям люблю её издалека...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я своей свекрушенции благодарна, что она к нам не лезет...Прям люблю её издалека...
    у меня уже тоже практически не лезет

Дописів
    4 368

Типово

у меня уже тоже практически не лезет
    Раньше сильно доставала? Моя хоть и живет недалеко совсем Димасика видела раза 4 Чаше на улице во время прогулок... Меня устраивает... В принципе она не плохая женщина, просто мы с ней разные.. Всем так удобно...
    Востаннє редагував натэлла: 23.12.2014 о 21:54

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

добрый вечер!
    LanaLein7777 - Марианну с девяточкой!
    наш отчёт: нам 3 мес. вес 8200 рост 61 см. умеет смеяться, падать с кровати), не любит лежать на животе больше 5 мин., если положить на мягкую подушку с наклоном садится, любит разговаривать особенно рычать)
    [COLOR="#0000FF"][B]

Сторінка 92 з 754 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті