Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 354 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    к чему это?
    Колишній посол США в Україні Стівен Пайфер висміяв погрозу прем’єр-міністра Росії Дмитра Медведєва стосовно відміни Верховною Радою позаблокового статусу країни.

"Прем’єр Медведєв каже, що Росія відреагує, якщо Україна відмовиться від позаблокового статусу. Що зробить Росія? Анексує Крим, вторгнеться на Донбас? О, зачекайте…", - написав він у своєму Twitter.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    все что не законно все во вред системе...
    ЗЫ эта система не рабочая...
    ЗЫ ЗЫ ставить нарушение закона в основу, могут либо преступники либо идиоты...
    Почему в основу? Я призывал нарушать закон везде и по любому поводу? Я говорю, что "правильность" важнее закона. Я уж промолчу про незаконный Майдан и легетимного президента.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Повторяю специально для вас - весной добровольцы шли в эти батальоны защищать нас с вами НЕЗАКОННО. Вот не было такого закона, чтобы брать оружие и идти убивать. Не уверен, что и сейчас есть. Им надо было посидеть дома и не нарушать закон? Или все же они поступили правильно?
    Повторяю для вас тоже- когда в стране не работают законы- это плохо
    и то, что не было законов тогда- это плохо
    и то что херятся законы сейчас- это тоже плохо
    и именно потому что они не работали, произошло все, что произошло

Дописів
    39 400

Типово

Вот только есть один нюанс. Есть доказательства как "жертва" оскорбляет военных, но нет доказательств как оскорбляют, или бьют "жертву". .
    Избитый "Айдаром" водитель передан правоохранителям. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил один из лидеров Автомайдана Сергей Коба. "Я уже потом подъехал к этой машине и увидел водителя, которого избили, мы предоставили ему необходимую помощь, вызвали милицию, а также скорую и сопровождали его, пока его не забрали наши правоохранительные органы на допрос. Сделали все, что могли, и уже потом, разбираясь в ситуации, я так и не понял, кто был в этом виноват, потому что водитель рассказывает, что он пытался просто проехать, бойцы "Айдара" говорили, что он пытался втиснуться и разорвать колонну и показывать бронежилеты. Такова была ситуация", - заявил Коба.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/izbity...ba-164164.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я просто к тому, что не стоит проецировать наше понимание власти на Россию .. Если в России и будет переворот (что я не исключаю), то очень велика вероятность того, что на смену одному империалисту придет другой (и не факт, что более мягкий) ....
    Скорее всего, гораздо более жесткий.
    Какой-то умный политолог, уже не помню, кто, давно развивал понятие коллективного Путина.
    Убрать одного его - и будет только хуже. Всем, к сожалению.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Я понял - все плохо.
    Дальше что? Война тоже плохо. По домам?

on-off
    Guest

Типово

Я понял - все плохо.
    пора бы закончить о трассе. выпишут штраф и всё. все сделали выводы. хуле дуть тут на вчерашний костер

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я понял - все плохо.
    Вы вообще нормальный? Причем тут все плохо? Я писала, что когда законы не работают- это плохо.
    А вам война- это очень хорошо? ну-ну...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Избитый "Айдаром" водитель передан правоохранителям. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил один из лидеров Автомайдана Сергей Коба. "Я уже потом подъехал к этой машине и увидел водителя, которого избили, мы предоставили ему необходимую помощь, вызвали милицию, а также скорую и сопровождали его, пока его не забрали наши правоохранительные органы на допрос. Сделали все, что могли, и уже потом, разбираясь в ситуации, я так и не понял, кто был в этом виноват, потому что водитель рассказывает, что он пытался просто проехать, бойцы "Айдара" говорили, что он пытался втиснуться и разорвать колонну и показывать бронежилеты. Такова была ситуация", - заявил Коба.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/izbity...ba-164164.html
    Спасибо конечно, но ваторесурсы не потребляю. 112 ничем не лучше лайфньюз.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Вот только есть один нюанс. Есть доказательства как "жертва" оскорбляет военных, но нет доказательств как оскорбляют, или бьют "жертву". Начало видео он не предоставил, видимо есть что прятать. Если бы его побили, то дамочки бы опосля не стояли утешая другу друга, а кудахтали над потерпевшим. Но они его почему то игнорируют, видимо не считают, что ему нужна помощь. Эта "новость" подана под определенным соусом. Их в самом названии сразу обозвали "пьяными" и приписали им перекрытие трассы. Но не предоставили доказательств ни того, ни другого. Людей защищающих нашу страну выставили в негативном свете без доказательств.
    А по поводу держать себя в руках. Они я так понимаю из добровольцев, а не кадровики. Нет у них привычки чтить условности устава и я не собираюсь их в этом попрекать.
    Так как видео не полное, то что там было на самом деле нам не известно. Но неуважение водителя к военным я увидел. И прошу заметить, что "плохие" Альдаровцы не трогали никого кроме него. И жалоб больше ни от кого я не встречал. Это о так называемом "перекрытии трассы". Вот и возникает вопрос - а был ли мальчик и какого хрена этот водятел до них "достучался".
    Нету никаких ньюансов - одел форму, соответствуй. А то мы так вернемся к бедному Беркуту и ВВшниками которых поливали на морозе водой и закидывали петардами и коктейлями вот у них эмоции и нервы не выдержали. А че.
    Не делайте мне нервов. Я тоже не кадровый, призван по мобилизации.
    Устав он так и называется - боевой, потому что написан кровью как и ПДД и кто этого не понимает тому не место в ВС (гражданская аналогия чтобы было понятнее) Как относится к водителю который не знает ПДД и не имеет привычки их чтить? Так понятно? Аналогия ПДД и Устава полная.
    Повторюсь - дисциплина это в армии краеугольный камень, все остальное вторично.
    И прими как аксиому - человек в форме не имеет право на эмоции и не имеет права нарушать закон, устав и т.д. Если не можешь сдержать эмоции снимай форму. Как пример лучше иметь средне подготовленного бойца который контролирует свои эмоции и соблюдает дисциплину, чем иметь супер-мега рембо, который в один прекрасный момент забьет болт на твой приказ из за чего может погибнуть все подразделение.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Kotov
    Guest

Типово

Вы вообще нормальный? Причем тут все плохо? Я писала, что когда законы не работают- это плохо.
    А вам война- это очень хорошо? ну-ну...
    А вы мои слова не перекручивайте. Я сказал, что война - это плохо. Но это не повод плакать над законностью тех или иных действий. Не надо мешать в кучу законы для мирного времени и военного. Я еще понимаю если бы альдаровцы или другие военные напились и устроили дебош, но они ехали и никого не трогали. Или у вас есть доказательства обратного?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Почему в основу? Я призывал нарушать закон везде и по любому поводу? Я говорю, что "правильность" важнее закона. Я уж промолчу про незаконный Майдан и легетимного президента.
    для кого, чего важнее? Для хорошо работающей системы нет. Более того при таком принципе ты НИКОГДА не получишь хорошо работающую систему.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А вы мои слова не перекручивайте. Я сказал, что война - это плохо. Но это не повод плакать над законностью тех или иных действий. Не надо мешать в кучу законы для мирного времени и военного. Я еще понимаю если бы альдаровцы или другие военные напились и устроили дебош, но они ехали и никого не трогали. Или у вас есть доказательства обратного?
    Хосподи...
    Молюсь только об одном, чтоб таких упертых мнений было поменьше, иначе мы никогда не выберемся из этого правового нигилизма...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

не обманывайте себя, это не плохо.. это просто нет страны..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Нету никаких ньюансов - одел форму, соответствуй. А то мы так вернемся к бедному Беркуту и ВВшниками которых поливали на морозе водой и закидывали петардами и коктейлями вот у них эмоции и нервы не выдержали. А че.
    Устав он так и называется - боевой, потому что написан кровью как и ПДД и кто этого не понимает тому не место в ВС (гражданская аналогия чтобы было понятнее) Как относится к водителю который не знает ПДД и не имеет привычки их чтить? Так понятно? Аналогия ПДД и Устава полная.
    И прими как аксиому - человек в форме не имеет право на эмоции и не имеет права нарушать закон, устав и т.д. Если не можешь сдержать эмоции снимай форму. Как пример лучше иметь средне подготовленного бойца который контролирует свои эмоции и соблюдает дисциплину, чем иметь супер-мега рембо, который в один прекрасный момент забьет болт на твой приказ из за чего может погибнуть все подразделение.
    если оппонент не служил, то ты сейчас в пропасть обьясняешь, ну или ветру в пустыню

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 422

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Переливание из пустого в порожнее. Мы смотрим на одну и ту же ситуацию под разными углами и общий язык врядли найдем. Я закругляюсь.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

не обманывайте себя, это не плохо.. это просто нет страны..
    "я, ты, он , она- вместе целая страна!"(С)))))

Kotov
    Guest

Типово

для кого, чего важнее? Для хорошо работающей системы нет. Более того при таком принципе ты НИКОГДА не получишь хорошо работающую систему.
    Если система хороша, то и нарушать нечего.
    Все маршрутчики нарушают пдд. Меня как велосипедиста водители блокируют каждый день. Если бы я ездил по правилам, то я бы уже не ездил. Поэтому я езжу так, чтобы оставаться живым и здоровым. Если система будет хорошая, то я смогу ездить и по правилам и без риска для жизни. Но пока я выбираю свое здоровье, а не правила.

on-off
    Guest

Типово

Если система хороша, то и нарушать нечего.
    Все маршрутчики нарушают пдд. Меня как велосипедиста водители блокируют каждый день. Если бы я ездил по правилам, то я бы уже не ездил. Поэтому я езжу так, чтобы оставаться живым и здоровым. Если система будет хорошая, то я смогу ездить и по правилам и без риска для жизни. Но пока я выбираю свое здоровье, а не правила.
    так и овощ, выбрал бабки, а не правила)

Сторінка 338 з 354 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті