| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, только что просматривала одежу б/у - человечек некст белый - 60 грнкак это?
Всем привет!
Феерия, поздравляю с рождение доченьки! Здоровья вам побольше, ночей спокойных, быстрого восстановления!!!
Oksana_lutsk , с недельками вас!!!!
Хочу поделиться приятной новостью.
Сегодня была на узи контроль.
Всё хорошо, мы растём не по дням, а по часам))) Мы уже 10,1 см ))) большииие)))
И мы узнали, кто у нас там внутри - мальчик))))
Думаю что Буланая не ошиблась!!!
Это хорошо! Ты же там лежишь, правда?)))
Не одна
А на прокат взять не хочешь?
А, если не секрет, то какое зрение было, что сказали КС делать. И кто именно это решал, участковый окулист или в спец. клинике? А то у меня минус большой, боюсь как бы не назначили КС(((
Спасибо за отчет. Быстрейшего восстановления и спокойных ночей. Растите здоровыми и радуйте маму))
Я тоже не поняла, где она там девочку высмотрела, но раз "мальчика" явно не видно, верю на слово)))
![]()
И еще, хочу с вами поделиться радостью))- мы купили коляску. Только привезли, я уже собрала. Катаю кота))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а это мода такая))))) кстати, а курс доллара ты учла? а проезд в поезде: Ташкент-Москва? а взлет акций компании" Коламбия Пикчерз"? .. и это еще дешево получается- так что нужно брать))))))
"Носили мало" , практически не спали", "только постирали", "только распечатали коробку"- это самый главный критерий))
вот такими новостями приятно делить!)) с хорошим узи! с мальчиком-спальчиком))) пусть растет "бусинка"))
кот доволен? )) главное-вас с покупкой!с таким важдынм приобретением!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем спасибо!
Ruby Tuesday , отлично сказано за будущих свекровей, сегодня только об этом подумала ))))
Я уже новые взяла у Сим по такой же цене , а так 100 % нужно было взять - б\у -то лучше
Я и людей могу понять, все подофигевшие от этого курса-цен и крутятся, как могут, но где-то ж есть грань... И говорю ж, тут же рядом вещи реально в классном состоянии и по вменяемой цене.
Вот поэтому я и не сторонник того, чтобы детям до полугода покупать слишком много и дорогой одежи, чтобы потом не знать, куда ее девать.
Свекрови нам нормальные нужны, которые хороших женихов воспитают
Ох, соблазняешь - завтра переберу свое (это я уже 2 месяца собираюсь) - и тебе черкну, да или нет, оки? У тебя до1 мес человечки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks