Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 484 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    544

Типово

Мистрали и не нужны были вовсе, мост хохлы не разрешат. Че-т какие-то отмазки пошли.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Оооо нееееет!!!! Какжыжтак!!! Не может быть!!! ))))

Глава Крыма сообщил, что идет согласование и сбор документов, и есть юридические нормативы, которые говорят о том, что строительство моста придется согласовывать с Украиной, поскольку это зона общего судоходства в Азовском море.

РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20141223/...#ixzz3Miqovh9c
    Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    когда войска вводили, то никакого юридического согласования с Украиной не проводили. Референдум тож как то без всяких юридических заморочек. А тут вопрос "жизни и смерти крыма" .. Видно решили юридическим вопросом закрыть строителство моста. Типа вот уже почти построили, а хахлы не подписали юридическое разрешение ...
    +1 опять укропы виноваты

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Смешно

Проект строительства транспортного перехода через Керченский пролив придется согласовать с Украиной, так как он затрагивает зону общего судоходства. Об этом сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам года, заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

http://kerch.fm/2014/12/23/stroitels...y-aksenov.html

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від DSP Переглянути допис
    Смешно

Проект строительства транспортного перехода через Керченский пролив придется согласовать с Украиной, так как он затрагивает зону общего судоходства. Об этом сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам года, заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

http://kerch.fm/2014/12/23/stroitels...y-aksenov.html
    ну рано или поздно он заявит что пора возвращаться в Украину, так как.... короче причину он найдет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 087

Типово

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну рано или поздно он заявит что пора возвращаться в Украину, так как.... короче причину он найдет...
    Я думаю к лету уже поедем отдыхать).

Восстановят таблички на украинском и разучат новые украинские песни)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я думаю к лету уже поедем отдыхать)
    без света и воды? это сомнительно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я думаю к лету уже поедем отдыхать).

Восстановят таблички на украинском и разучат новые украинские песни)))
    а их много сняли?
    лично ездил и за все,что объездил 5 на русском увидел.
    притом далеко от севаса.
    а в нем на украинском

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    без света и воды? это сомнительно...
    К лету все будет). И флаги Украины и галушки и пывом

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Зато Аксенов указ выпустил колхозы возродить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 836

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    шо. опять коллективизация ?

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    шо. опять коллективизация ?
    все вокруг колхозное, все вокруг мое

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

К лету все будет). И флаги Украины и галушки и пывом
    все равно надо первый год принципиально свой хавчик везти!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Если правда , то его заносит с совиет ностальжи , бабки конечно порадуются , ура , бэк то юсса , но бабки ж уже там работать не будут .... вообще это форма садизма какая-то , мы трахались , пусть молодняк потрахается ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    все равно надо первый год принципиально свой хавчик везти!
    Не переживайте , они пока хотят по загранпаспортам и со страховками на машины ... если до весны нам откроют визы , то что в крым будет , что для бюджетных в болгарию ...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Если правда , то его заносит с совиет ностальжи , бабки конечно порадуются , ура , бэк то юсса , но бабки ж уже там работать не будут .... вообще это форма садизма какая-то , мы трахались , пусть молодняк потрахается ...
    другое интересно:
    чье добро на сей раз собираются "национализировать"?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    другое интересно:
    чье добро на сей раз собираются "национализировать"?
    Интереснее другое - будет ли вода для колхозов ...

Дописів
    544

Типово

1000 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА И ПОЙТЕ ГИМН УКРАИНЫ!

По нашей легенде, мы ищем уютное заведение для коллектива украинской интернет-компании: пригласим артистов, будем петь гимн и вывешивать флаги. Само собой - гости будут в вышиванках, в майках с тризубцами, а танцуем только под украинские народные.

В Симферополе мы обзвонили пять ресторанов: большинство не заняты и готовы принять украинский корпоратив на этой или следующей неделе - до Нового Года.

- Стартуем с 1000 рублей (чуть больше 300 гривен) с человека, алкоголь ваш, детали надо обговаривать, подходите, посмотрите меню, - предложила администратор кафе «Субмарина», где пока забронировано только 27 декабря. - А как вы будете оформлять свой корпоратив - это уже ваше решение. Хотите - флаги несите, гимн пойте. Ваши деньги - ваш праздник. Мы не против корпоратива в украинском стиле, никаких проблем у вас не будет. По крайней мере, с нами - точно.

Примерно то же самое нам сказали в пабе «Бегемотобар», что в самом центре Симферополя, куда во время «крымской весны» регулярно захаживали митингующие казачки и прочие «идейные».

Дописів
    544

Типово

Мы звонили в Бахчисарай, Евпаторию и Саки, но нигде не нашли настолько идейных противников Украины, которые были бы готовы отказаться от прибыли. Решили попробовать «город русской славы» - Севастополь.

В севастопольском кафе «Дельта» на наш вопрос, примут ли корпоратив патриотов Украины, пообещали подумать.

- Я администратор, я не против, но мне надо еще посоветоваться с директором, - ответили на том конце провода. - Перезвоните мне завтра.

В кафе «Русская кухня» согласились предоставить два зала и спокойно общались с нами, хотя мы говорили на украинском языке.

- А вы из Севастополя? - спросила администратор. - Из Киева (пауза, удивление, - depo.ua). А-а-а, вы к нам на Новый год... Понятно. Да, приезжайте. Никаких проблем.
    Кстати, цены на корпоративы ниже, чем в Симферополе. За 600-800 рублей готовы накормить мясом, приготовленном на гриле, салатами и закусками. Алкоголь клиент может принести свой.

В одном уютном кафе Балаклавы даже предложили украинское меню.

- А вы нас не отравите? - спросили корреспонденты depo.ua.

- А вы младенцев славянских кушать не будете? - рассмеялась в ответ администратор и совладелица Алла. - Или мальчиков у нас в зале распинать?

Алла оказалась патриоткой России, но, как и многие люди крымского бизнеса, с которыми говорил depo.ua, привыкла, похоже, верить своим глазам, а не пропаганде. Когда мы признались, что не клиенты, а журналисты, Алла, кажется, даже не удивилась.

- Послушайте, я раз в две недели катаюсь по делам в Киев, я вижу адекватных людей, которые захотели жить по-другому - флаг вам в руки, пробуйте, - говорит Алла. - Я не верю в Европу, США, мне ближе Россия. Но это не значит, что я буду убивать «бандеровцев» или ненавидеть Украину. У меня много друзей украинцев. Я вижу, что идет пропаганда, вижу, что сочиняют бред по российскому ТВ, но и у вас «по ящику» - тоже врут.

По словам Аллы, рестораны и кафе Севастополя сейчас готовы хвататься за любого клиента и за корпоративы берут недорого.

- Кризис, выживаем, - коротко подытожила она. - Кто протянет до весны - тот будет работать. Остальные закроются. По ресторанному бизнесу волны кризиса всегда били в первую очередь - что в Украине, что в России. Но если честно, мы от России другого ожидали, в другое верили, а сейчас многие расстроены, разочарованы. Пока у нас довольны только бюджетники и пенсионеры. Но они не понимают, что цены после Нового года полезут так, что мало никому не покажется. В общем, ж...па, похоже, что - у вас, что - у нас.

Название этого кафе не указываем по просьбе Аллы.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Интереснее другое - будет ли вода для колхозов ...
    тану...
    это, кста, совсем неинтересно:
    как- будто бы без воды нельзя майно отбирать....

Сторінка 242 з 484 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті