Мистрали и не нужны были вовсе, мост хохлы не разрешат. Че-т какие-то отмазки пошли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мистрали и не нужны были вовсе, мост хохлы не разрешат. Че-т какие-то отмазки пошли.
Смешно
Проект строительства транспортного перехода через Керченский пролив придется согласовать с Украиной, так как он затрагивает зону общего судоходства. Об этом сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам года, заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.
http://kerch.fm/2014/12/23/stroitels...y-aksenov.html
Зато Аксенов указ выпустил колхозы возродить.
1000 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА И ПОЙТЕ ГИМН УКРАИНЫ!
По нашей легенде, мы ищем уютное заведение для коллектива украинской интернет-компании: пригласим артистов, будем петь гимн и вывешивать флаги. Само собой - гости будут в вышиванках, в майках с тризубцами, а танцуем только под украинские народные.
В Симферополе мы обзвонили пять ресторанов: большинство не заняты и готовы принять украинский корпоратив на этой или следующей неделе - до Нового Года.
- Стартуем с 1000 рублей (чуть больше 300 гривен) с человека, алкоголь ваш, детали надо обговаривать, подходите, посмотрите меню, - предложила администратор кафе «Субмарина», где пока забронировано только 27 декабря. - А как вы будете оформлять свой корпоратив - это уже ваше решение. Хотите - флаги несите, гимн пойте. Ваши деньги - ваш праздник. Мы не против корпоратива в украинском стиле, никаких проблем у вас не будет. По крайней мере, с нами - точно.
Примерно то же самое нам сказали в пабе «Бегемотобар», что в самом центре Симферополя, куда во время «крымской весны» регулярно захаживали митингующие казачки и прочие «идейные».
Мы звонили в Бахчисарай, Евпаторию и Саки, но нигде не нашли настолько идейных противников Украины, которые были бы готовы отказаться от прибыли. Решили попробовать «город русской славы» - Севастополь.
В севастопольском кафе «Дельта» на наш вопрос, примут ли корпоратив патриотов Украины, пообещали подумать.
- Я администратор, я не против, но мне надо еще посоветоваться с директором, - ответили на том конце провода. - Перезвоните мне завтра.
В кафе «Русская кухня» согласились предоставить два зала и спокойно общались с нами, хотя мы говорили на украинском языке.
- А вы из Севастополя? - спросила администратор. - Из Киева (пауза, удивление, - depo.ua). А-а-а, вы к нам на Новый год... Понятно. Да, приезжайте. Никаких проблем.
Кстати, цены на корпоративы ниже, чем в Симферополе. За 600-800 рублей готовы накормить мясом, приготовленном на гриле, салатами и закусками. Алкоголь клиент может принести свой.
В одном уютном кафе Балаклавы даже предложили украинское меню.
- А вы нас не отравите? - спросили корреспонденты depo.ua.
- А вы младенцев славянских кушать не будете? - рассмеялась в ответ администратор и совладелица Алла. - Или мальчиков у нас в зале распинать?
Алла оказалась патриоткой России, но, как и многие люди крымского бизнеса, с которыми говорил depo.ua, привыкла, похоже, верить своим глазам, а не пропаганде. Когда мы признались, что не клиенты, а журналисты, Алла, кажется, даже не удивилась.
- Послушайте, я раз в две недели катаюсь по делам в Киев, я вижу адекватных людей, которые захотели жить по-другому - флаг вам в руки, пробуйте, - говорит Алла. - Я не верю в Европу, США, мне ближе Россия. Но это не значит, что я буду убивать «бандеровцев» или ненавидеть Украину. У меня много друзей украинцев. Я вижу, что идет пропаганда, вижу, что сочиняют бред по российскому ТВ, но и у вас «по ящику» - тоже врут.
По словам Аллы, рестораны и кафе Севастополя сейчас готовы хвататься за любого клиента и за корпоративы берут недорого.
- Кризис, выживаем, - коротко подытожила она. - Кто протянет до весны - тот будет работать. Остальные закроются. По ресторанному бизнесу волны кризиса всегда били в первую очередь - что в Украине, что в России. Но если честно, мы от России другого ожидали, в другое верили, а сейчас многие расстроены, разочарованы. Пока у нас довольны только бюджетники и пенсионеры. Но они не понимают, что цены после Нового года полезут так, что мало никому не покажется. В общем, ж...па, похоже, что - у вас, что - у нас.
Название этого кафе не указываем по просьбе Аллы.
тану...Интереснее другое - будет ли вода для колхозов ...
это, кста, совсем неинтересно:
как- будто бы без воды нельзя майно отбирать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks