Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 354 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Это и не хорошо, и не плохо...Скорее,очередной реверанс в сторону ЕС,мол, ребята, мы к вам ближе...У нас такая страна,что следующий президент и рада могут спокойно всё переиграть,в очередной раз )))
    при сл презе рады может не быть. сплошные стадионы, как при аугосто...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну вот про что я и говорил,пошли качать с***

почему лайфньюс до сих пор пускают в украину?
    где министерство пропаганды?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. что значит - пускают/не пускают? ... можно же просто не смотреть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    при сл презе рады может не быть. сплошные стадионы, как при аугосто...
    т.е. коммунистов соберут на стадионе, а всех остальных ждет экономическое чудо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. что значит - пускают/не пускают? ... можно же просто не смотреть ...
    вы поезжайте в москву,когда там будут парады в честь гитлера,точнеее путина и начните точно так же петь про геев .
    скажите толпе,что "а чем вам геи не нравятся?можно ж просто не смотреть на них"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы поезжайте в москву,когда там будут парады в честь гитлера,точнеее путина и начните точно так же петь про геев .
    скажите толпе,что "а чем вам геи не нравятся?можно ж просто не смотреть на них"
    ... т.е. вы считаете, что наш народ абсолютно такой же, как в Москве, и при наличии правильного путина он будет хавать все, что пишет лайф-ньюс?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

... т.е. вы считаете, что наш народ абсолютно такой же, как в Москве, и при наличии правильного путина он будет хавать все, что пишет лайф-ньюс?
    давайте вы ответите,что сделает с вами народ ,если вы все таки решитесь поехать в москву и сделать вышеописанное

и кстати вас не смущает,что именно репортеры лайфньюс участвуют в бд на востоке?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

давайте вы ответите,что сделает с вами народ ,если вы все таки решитесь поехать в москву и сделать вышеописанное

и кстати вас не смущает,что именно репортеры лайфньюс участвуют в бд на востоке?
    ... я не знаю, что сделает со мной московский народ, я в Москве уже 10 лет как не был ... я не понимаю, к кому вы обращаетесь с призывом запретить лайф-ньюс? ... к Януковичу? ... к путину? ... я, например, совершенно не знаю, где вещает лайф-ньюс - и мне он в хрен не встал ... равно как вы, я подозреваю, не смотрите CNN ...

on-off
    Guest

Типово

тут другой вопрос - почему наши репортеры не создают правильный фон о ВСУ? как пример - зайдите на сайт фр иностр легиона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

... я не знаю, что сделает со мной московский народ, я в Москве уже 10 лет как не был ... я не понимаю, к кому вы обращаетесь с призывом запретить лайф-ньюс? ... к Януковичу? ... к путину? ... я, например, совершенно не знаю, где вещает лайф-ньюс - и мне он в хрен не встал ... равно как вы, я подозреваю, не смотрите CNN ...
    мне тут в крымской теме доказывали,что крымчане говно,а днепр крутой.
    вот интересно почему ни днепропетровцы,ни киевляне не интересуются этим вопросом?
    доказательств того,что лайфньюс стреляли дофига,что во время пыток вели допросы тоже.
    и тут раз то в днепре,то в киеве,то на западной они появляются.

где же активный народ?
    тут другой вопрос - почему наши репортер не создают правильный фон о ВСУ? как пример - зайдите на сайт фр иностр легиона.
    про это я молчу.
    другое дело,что убийц,которые радуются смертям наших солдат спокойно пускают в страну

on-off
    Guest

Типово

про это я молчу.
    другое дело,что убийц,которые радуются смертям наших солдат спокойно пускают в страну

По всему Николаеву стоят биг-борды с фотками пацанов из 79-й, которые погибли. Слева на бордах свеча, помним, спасибо. В 25-й потери намного больше. Днепр пуст

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Нардеп «Оппозиционного блока» Александр Вилкул заявил, что отказ от внеблокового статуса только навредит Украине. В пример Вилкул назвал Швецию, Швейцарию и Ирландию, которые не входят в НАТО.
    Как много он стран знает. Не то что его кент "Шта ©". И ни одна из этих стран не соседствует с РоSSией. На Швейцарию даже Гитлер не нападал. Да и военные бюджеты они могут себе позволить по-более чем Украина. А стран участников НАТО больше. Вступление в НАТО это сигнал инвесторам, что их имущество всякие попочленцы или неадекваты из большой политики теперь вряд ли смогут обстрелять и "Градов". Но пока это не вступление в НАТО, а только декларация.
    Пока идет война инвесторы в Украину не будут вкладывать деньги. Говорят мы готовы, но у вас война. Им нужны гарантии, что их имущество не отберут, не разбомбят. На собственных деньгах быстро экономику не поднять. А пока ситуация ухудшается ЛайноНьюс, Вилкулы и прочие будут раскачивать ситуацию в надежде внутриполитическим путем изменить ситуацию в пользу Путлера.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Как много он стран знает. Не то что его кент "Шта ©". И ни одна из этих стран не соседствует с РоSSией. На Швейцарию даже Гитлер не нападал. Да и военные бюджеты они могут себе позволить по-более чем Украина. А стран участников НАТО больше. Вступление в НАТО это сигнал инвесторам, что их имущество всякие попочленцы или неадекваты из большой политики теперь вряд ли смогут обстрелять и "Градов". Но пока это не вступление в НАТО, а только декларация.
    Пока идет война инвесторы в Украину не будут вкладывать деньги. Говорят мы готовы, но у вас война. Им нужны гарантии, что их имущество не отберут, не разбомбят. На собственных деньгах быстро экономику не поднять. А пока ситуация ухудшается ЛайноНьюс, Вилкулы и прочие будут раскачивать ситуацию в надежде внутриполитическим путем изменить ситуацию в пользу Путлера.
    про деньги пропустил наши. они - где? овощ не мог за 23 года все украсть. он крал только 4 года

Дописів
    35 019

Типово

По всему Николаеву стоят биг-борды с фотками пацанов из 79-й, которые погибли. Слева на бордах свеча, помним, спасибо. В 25-й потери намного больше. Днепр пуст
    Для чего? Эти деньги можно пустить на сохранение жизней живых. А для памяти в Днепре есть место в парке.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

про деньги пропустил наши. они - где? овощ не мог за 23 года все украсть. он крал только 4 года
    Условно у Вас в квартире все деньги, что Вы заработали за свою жизнь. Вашу квартиру ограбили, у воров было 4 года на ограбление. Могли они украсть больше чем Вы заработали за эти 4 года?
    И я не говорил, что у нас нет денег. Я говорил, что на собственных деньгах это будет долго. У нас денег меньше чем "на Западе". Сберкасса в Кельне имеет больше денег чем вся банковская система Украины.

Дописів
    46 288

Типово

В Мариуполе очень серьезные проблемы. Логистические...

Сегодня ночью в Мариуполе на 1260 км железнодорожного перегона был взорван железнодорожный мост. Спецслужбы квалифицируют взрыв как теракт.

Об этом 0629 сообщили в Штабе обороны Мариуполя.

Теракт произошел в 1:45. В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено.

http://m.0629.com.ua/news/696512
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В Мариуполе очень серьезные проблемы. Логистические...

Сегодня ночью в Мариуполе на 1260 км железнодорожного перегона был взорван железнодорожный мост. Спецслужбы квалифицируют взрыв как теракт.

Об этом 0629 сообщили в Штабе обороны Мариуполя.

Теракт произошел в 1:45. В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено.

http://m.0629.com.ua/news/696512
    там еще второй взрыв предотвратили.
    1 рабочий погиб,один ранен

и опять у рф распятые мальчики
    ФСБ пресекла вывоз на Украину электронных блоков к С-300 и «Букам»
    ФСБ России сообщила о пресечении попытки вывезти из России на Украину электронные блоки к зенитно-ракетным комплексам С-300 и «Бук-М1» под видом кондиционеров

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... да, да! Донбасс пукину не нужен, а вот пакостить диверсиями по всей Украине он не откажется... просто надо быть к этому готовыми... хотя, быть готовым постоянно к подлости, сложно...

Дописів
    6 105

Типово

Бедныемы
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    26 616

Типово

лично тебе я прикажу выдавать хлеб по талонам ...
    терпи. росия и не такое пережила , чо...
    хм!(c)

Сторінка 335 з 354 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті