| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот про что я и говорил,пошли качать с***
почему лайфньюс до сих пор пускают в украину?
где министерство пропаганды?
.. что значит - пускают/не пускают? ... можно же просто не смотреть ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... я не знаю, что сделает со мной московский народ, я в Москве уже 10 лет как не был ... я не понимаю, к кому вы обращаетесь с призывом запретить лайф-ньюс? ... к Януковичу? ... к путину? ... я, например, совершенно не знаю, где вещает лайф-ньюс - и мне он в хрен не встал ... равно как вы, я подозреваю, не смотрите CNN ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мне тут в крымской теме доказывали,что крымчане говно,а днепр крутой.
вот интересно почему ни днепропетровцы,ни киевляне не интересуются этим вопросом?
доказательств того,что лайфньюс стреляли дофига,что во время пыток вели допросы тоже.
и тут раз то в днепре,то в киеве,то на западной они появляются.
где же активный народ?
про это я молчу.
другое дело,что убийц,которые радуются смертям наших солдат спокойно пускают в страну
Как много он стран знает. Не то что его кент "Шта ©". И ни одна из этих стран не соседствует с РоSSией. На Швейцарию даже Гитлер не нападал. Да и военные бюджеты они могут себе позволить по-более чем Украина. А стран участников НАТО больше. Вступление в НАТО это сигнал инвесторам, что их имущество всякие попочленцы или неадекваты из большой политики теперь вряд ли смогут обстрелять и "Градов". Но пока это не вступление в НАТО, а только декларация.
Пока идет война инвесторы в Украину не будут вкладывать деньги. Говорят мы готовы, но у вас война. Им нужны гарантии, что их имущество не отберут, не разбомбят. На собственных деньгах быстро экономику не поднять. А пока ситуация ухудшается ЛайноНьюс, Вилкулы и прочие будут раскачивать ситуацию в надежде внутриполитическим путем изменить ситуацию в пользу Путлера.
Условно у Вас в квартире все деньги, что Вы заработали за свою жизнь. Вашу квартиру ограбили, у воров было 4 года на ограбление. Могли они украсть больше чем Вы заработали за эти 4 года?
И я не говорил, что у нас нет денег. Я говорил, что на собственных деньгах это будет долго. У нас денег меньше чем "на Западе". Сберкасса в Кельне имеет больше денег чем вся банковская система Украины.
В Мариуполе очень серьезные проблемы. Логистические...
Сегодня ночью в Мариуполе на 1260 км железнодорожного перегона был взорван железнодорожный мост. Спецслужбы квалифицируют взрыв как теракт.
Об этом 0629 сообщили в Штабе обороны Мариуполя.
Теракт произошел в 1:45. В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено.
http://m.0629.com.ua/news/696512
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
там еще второй взрыв предотвратили.
1 рабочий погиб,один ранен
и опять у рф распятые мальчики
ФСБ пресекла вывоз на Украину электронных блоков к С-300 и «Букам»
ФСБ России сообщила о пресечении попытки вывезти из России на Украину электронные блоки к зенитно-ракетным комплексам С-300 и «Бук-М1» под видом кондиционеров
... да, да! Донбасс пукину не нужен, а вот пакостить диверсиями по всей Украине он не откажется... просто надо быть к этому готовыми... хотя, быть готовым постоянно к подлости, сложно...
Бедныемы![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
лично тебе я прикажу выдавать хлеб по талонам ...
терпи. росия и не такое пережила , чо...
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks