Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 312 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ташовыговорите? А вы знаете ,что добровольческие батальоны вправе самостоятельно принимать решения?
    ты б лучше начала с самого простого и спросила со сколькими добровольцами Виспа общалась лично

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Юля, я не про трактовке про солдат, я про срач за последние два дня.

Девочки, вам всем легче станет от ненависти к друг другу?
    это точно.
    ну что вы, девочки, тут устроили! Вообще уже. Нужно было пройти мимо, когда умирающих за нашу с вами страну мужчин назвали стадом. Потупить глаза, шмыгнуть носом, сглотнуть и промолчать. Дабы не было срача на два дня. Это же так важно - избегать срача с теми, кто позволяет себе оскорблять других.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну конечно - позиция страуса в определённых вопросах - очень удобненько да?
    против оскорблений ребят - я пройду
    а потом просто поразжигаю дискус вбросами , типа " я человек - ам**а без позиции, но патриотов не уважаю"
    Сбавьте обороты
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    6 754

Типово

только когда ребят обзывают - "стадом" - тебя это как то не задело и не возмутило
    когда постоянно звучало "доскакались" , когда некоторые всерьез считают, что "во всем виноват майдан" и как хорошо и спокойно было при яныке
    когда людей, которые за единую страну тут постоянно язвительно называют не иначе как "йэдыноукрайынец"
    это всё тебе было нормально. Ты не разу не возмутилась, не сказала прекратить.

Всё было замечательно, да... И с такими людьми тебе жить рядом почему то совсем не страшно...
    Юля, ты пришла в тему два дня назад, скажи, где ты была, когда обсуждали трагедию в Одессе, когда доказывали остальным, что виноват не Майдан, что долл при Яныке рос такими же темпами и т.д.? Здесь были Марисон, Нат, Ирчик, но тебя здесь не было. Тебе удобнее видеть в данной теме события последних дней и вешать ярлыки.
    Моя позицию можно было проследить через посты в данной теме еще пол года назад, но если тебе удобнее считать по другому- это твое право.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Все не так)
    Так как вы поступаете?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки, привет. Где эта старая добрая темка с обсуждением подарков к НГ, новогодних блюд, и просто приятных каких - то эмоций? Я понимаю, что в стране сейчас такое творится, что многим не до этого. Но нельзя так постоянно быть в состоянии злости, спора и т.п. Надо уметь абстрагироваться. Теомк на форуме для обсуждения войны и тп очень много.

Сейчас думаю что на нг дарить деткам знакомым на презентики? Не подскажите?
    Та темка умерла год назад. Вы не заметили?

Абстрагироваться от чего? Тут такое себе тихое ватное болотище стало. Люди ляпают всякую ерунду, а когда кто-то приходит и говорит, что они пишут полную хрень и мозги включать надо, то начинается. Разворошили кубло
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, брейк! Второй день не тема, а срач.

Каждый останется при своем мнении, и это хорошо! Не должно быть единого мнения, иначе превратимся в СССР.
    Должны быть те, кто идут за властью, и те , кто против нее. Это нормально. Ненормально было бы наоборот.

И обратите внимание, спорящие стороны, что каждый из вас за Украину, но с разной трактовкой.

ИМХО
    Оскорблять и унижать - это свое мнение? Это мамская тема, я не ошиблась?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так как вы поступаете?
    А кто вы, собственно, такая, что я (или вообще кто-либо) должна вам объяснять?
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сложно. Извините, но мне вчерашнего хватило.
    Видать не хватило. Я как-то не увидела извинений.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет!
    Смотрю, тема продолжается...

Зира, а вот чисто теоретически: я плачу налоги - у меня 100% белая зарплата. Но при этом я вынуждена ездить по плохим дорогам (хотя налог при покупке машины платила, и в стоимости бензина, насколько я знаю, сидит дорожный сбор).
    Да, я вожу малого в гос.сад, но при этом я плачу в фонд группы, фонд сада, доплата за питание. Да, это мизер по сравнению с частными садами, но все же не полностью бесплатно. То же будет и с школой.
    Про бесплатную медицину даже говорить ничего не хочу. Все и так знают, что все у нас платное.

Да, я понимаю, что чтобы было хорошо, надо затянуть пояса, потерпеть, и потом, у наших детей, все будет хорошо. Только вот терзают сомнения - будет ли? Да, быстро ничего не делается, реформы быстро не проводятся, но почему до сих пор у власти те, кого должны были люстрировать? Почему в судах до сих пор вершат правосудие коррумпированные судьи, о которых все знают? Почему в налоговой до сих пор есть план, только он стал еще больше - война ведь дорогое дело.

Все устали, все хотят мира и покоя, но этого увы еще долго не будет...

И будет ли впереди то самое светлое будущее, о котором так мечтается - бооольшой вопрос. Потому что пока что нет доверия правительству, и, следовательно, государству. А посему - да, государство мне должно. Должно обеспечить хотя бы спокойный мирный сон. И возможность работать и зарабатывать.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки, привет. Где эта старая добрая темка с обсуждением подарков к НГ, новогодних блюд, и просто приятных каких - то эмоций?
    Старая добрая закрылась год назад . Когда ее Лена закрыла. Когда из нее сделали выгребную яму для слива всего негатива , который накопился за день и всего того говна , которое находят на просторах инета.
    И когда еще год назад спрашивали - а почему здесь-то? Нам отвечали - так а где?? В остальных мамских нельзя - потомушо -там как не кормящие , так беременные, а им нервничать нельзя. А в общие нельзя. потому, что там бы залошили в первый же день. ) А тут можно, тут как раз.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    это точно.
    ну что вы, девочки, тут устроили! Вообще уже. Нужно было пройти мимо, когда умирающих за нашу с вами страну мужчин назвали стадом. Потупить глаза, шмыгнуть носом, сглотнуть и промолчать. Дабы не было срача на два дня. Это же так важно - избегать срача с теми, кто позволяет себе оскорблять других.
    Нусик, в принципе, в этой темке давно уже выяснили ху из ху) Поэтому завсегдатаи и не отреагировали - потому как было прогнозируемо и даже где-то ожидаемо)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А кто у нас армией командует? Она сама по себе существует, как отдельный механизм, вне правительства?
    Саша , а подвиги люди совершают, добровольцами идут, на гранаты ложатся тоже за власть и за президента-ну хоть немного включи соображалку
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Хорошо. Виновато. Что лично ты сделала , чтоб что то изменить?

Ну вот ты ж знаешь, что с армией ни ок - как ты помогла, чтоб стало - ок?
    Юля, ты издеваешься или реально ничего не понимаешь? Кто я, чтобы что-то изменить в армии? Пойти и плюнуть в морду главнокомандующему?
    Я могу только помогать тем несчастным, которые нас защищают. Что впрочем народ и делает. Хотя по задуманному - наших налогов должно хватать на содержание армии. Только жаль, что содержит народ, а командует правительство.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет!
    Смотрю, тема продолжается...

Зира, а вот чисто теоретически: я плачу налоги - у меня 100% белая зарплата. Но при этом я вынуждена ездить по плохим дорогам (хотя налог при покупке машины платила, и в стоимости бензина, насколько я знаю, сидит дорожный сбор).
    Да, я вожу малого в гос.сад, но при этом я плачу в фонд группы, фонд сада, доплата за питание. Да, это мизер по сравнению с частными садами, но все же не полностью бесплатно. То же будет и с школой.
    Про бесплатную медицину даже говорить ничего не хочу. Все и так знают, что все у нас платное.

Да, я понимаю, что чтобы было хорошо, надо затянуть пояса, потерпеть, и потом, у наших детей, все будет хорошо. Только вот терзают сомнения - будет ли? Да, быстро ничего не делается, реформы быстро не проводятся, но почему до сих пор у власти те, кого должны были люстрировать? Почему в судах до сих пор вершат правосудие коррумпированные судьи, о которых все знают? Почему в налоговой до сих пор есть план, только он стал еще больше - война ведь дорогое дело.

Все устали, все хотят мира и покоя, но этого увы еще долго не будет...

И будет ли впереди то самое светлое будущее, о котором так мечтается - бооольшой вопрос. Потому что пока что нет доверия правительству, и, следовательно, государству. А посему - да, государство мне должно. Должно обеспечить хотя бы спокойный мирный сон. И возможность работать и зарабатывать.
    Конечно, я знаю, что у нас не все радужно, и не все так бесплатно, как позиционируется. Отсюда два пути - платить и занимать позицию "государство мне должно", прикладывать усилия, к тому, чтобы долги отдавались. Возможно, не прикладывать усилий, но право заявлять так - иметь.
    А есть путь не платить ,не делать ,но требовать. Моя претензия адресована вторым.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Умники, ненавидящие "Яйценюха" и "Парашенко" и обозначающих солдат "стадом", уже высказывали свои гениальные идеи как бороться с террористами и как не допустить Гиркиных с казаками и кадыровцами в Днепр и дальше, кроме как путем военного отпора им? Или пусть приходят, располагаются, лишь бы не было войны, а свой муженек был под боком, потягивая пивко на диване и продолжая ворнякать на проклятущее киевское правительство?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у вас тоже проблемы с пониманием, хотя я всё списываю на массовый психоз. если я скажу " наше правительство найдёт способ уничтожить своих граждан другими способами" смысл той фразы сильно изменится? вы сразу вырастете в своих глазах и умрёте на радость себе и своим близким?
    Сколько у вас личинок? Вы в декрете или уже вышли работать?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Оскорблять и унижать - это свое мнение? Это мамская тема, я не ошиблась?
    оскорблять и унижать -это низко. но опять это мое ИМХО, может и по детски.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Юля, ты издеваешься или реально ничего не понимаешь? Кто я, чтобы что-то изменить в армии? Пойти и плюнуть в морду главнокомандующему?
    Я могу только помогать тем несчастным, которые нас защищают. Что впрочем народ и делает. Хотя по задуманному - наших налогов должно хватать на содержание армии. Только жаль, что содержит народ, а командует правительство.
    Вы, дорогая моя, балабол Кто ХОЧЕТ - тот МОЖЕТ.

Т.е. делают другие - значит, мне уже не надо. А потом еще и в позу станем "мнедолжны".
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Нусик, в принципе, в этой темке давно уже выяснили ху из ху) Поэтому завсегдатаи и не отреагировали - потому как было прогнозируемо и даже где-то ожидаемо)
    +100

Сторінка 58 з 312 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті