| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это точно.
ну что вы, девочки, тут устроили! Вообще уже. Нужно было пройти мимо, когда умирающих за нашу с вами страну мужчин назвали стадом. Потупить глаза, шмыгнуть носом, сглотнуть и промолчать. Дабы не было срача на два дня. Это же так важно - избегать срача с теми, кто позволяет себе оскорблять других.
Юля, ты пришла в тему два дня назад, скажи, где ты была, когда обсуждали трагедию в Одессе, когда доказывали остальным, что виноват не Майдан, что долл при Яныке рос такими же темпами и т.д.? Здесь были Марисон, Нат, Ирчик, но тебя здесь не было. Тебе удобнее видеть в данной теме события последних дней и вешать ярлыки.
Моя позицию можно было проследить через посты в данной теме еще пол года назад, но если тебе удобнее считать по другому- это твое право.
Всем привет!
Смотрю, тема продолжается...
Зира, а вот чисто теоретически: я плачу налоги - у меня 100% белая зарплата. Но при этом я вынуждена ездить по плохим дорогам (хотя налог при покупке машины платила, и в стоимости бензина, насколько я знаю, сидит дорожный сбор).
Да, я вожу малого в гос.сад, но при этом я плачу в фонд группы, фонд сада, доплата за питание. Да, это мизер по сравнению с частными садами, но все же не полностью бесплатно. То же будет и с школой.
Про бесплатную медицину даже говорить ничего не хочу. Все и так знают, что все у нас платное.
Да, я понимаю, что чтобы было хорошо, надо затянуть пояса, потерпеть, и потом, у наших детей, все будет хорошо. Только вот терзают сомнения - будет ли? Да, быстро ничего не делается, реформы быстро не проводятся, но почему до сих пор у власти те, кого должны были люстрировать? Почему в судах до сих пор вершат правосудие коррумпированные судьи, о которых все знают? Почему в налоговой до сих пор есть план, только он стал еще больше - война ведь дорогое дело.
Все устали, все хотят мира и покоя, но этого увы еще долго не будет...
И будет ли впереди то самое светлое будущее, о котором так мечтается - бооольшой вопрос. Потому что пока что нет доверия правительству, и, следовательно, государству. А посему - да, государство мне должно. Должно обеспечить хотя бы спокойный мирный сон. И возможность работать и зарабатывать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Старая добрая закрылась год назад . Когда ее Лена закрыла. Когда из нее сделали выгребную яму для слива всего негатива , который накопился за день и всего того говна , которое находят на просторах инета.
И когда еще год назад спрашивали - а почему здесь-то? Нам отвечали - так а где?? В остальных мамских нельзя - потомушо -там как не кормящие , так беременные, а им нервничать нельзя. А в общие нельзя. потому, что там бы залошили в первый же день. ) А тут можно, тут как раз.
Юля, ты издеваешься или реально ничего не понимаешь? Кто я, чтобы что-то изменить в армии? Пойти и плюнуть в морду главнокомандующему?
Я могу только помогать тем несчастным, которые нас защищают. Что впрочем народ и делает. Хотя по задуманному - наших налогов должно хватать на содержание армии. Только жаль, что содержит народ, а командует правительство.
Конечно, я знаю, что у нас не все радужно, и не все так бесплатно, как позиционируется. Отсюда два пути - платить и занимать позицию "государство мне должно", прикладывать усилия, к тому, чтобы долги отдавались. Возможно, не прикладывать усилий, но право заявлять так - иметь.
А есть путь не платить ,не делать ,но требовать. Моя претензия адресована вторым.
Умники, ненавидящие "Яйценюха" и "Парашенко" и обозначающих солдат "стадом", уже высказывали свои гениальные идеи как бороться с террористами и как не допустить Гиркиных с казаками и кадыровцами в Днепр и дальше, кроме как путем военного отпора им? Или пусть приходят, располагаются, лишь бы не было войны, а свой муженек был под боком, потягивая пивко на диване и продолжая ворнякать на проклятущее киевское правительство?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks