Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
Картофель фри есть идеи как готовить лучше? Пробую использовать redmond m90 на температуре 170 град. Из того что я понял так это что сетка не нужна нафиг, с ней долго, нужно засыпать прям туда. Но вот некоторые вопросы все равно не понятны:
1.Есть ли смысл ждать пока масло закипит а потом ложить? Или можно сразу? Сколько времени она должна в таком случае жариться?
2.Есть ли смысл закрывать крышку мультиварки?
3.Нужно ли помешивать ее при жарке?
Она получается как то средне между жаренной на сковородке и той что в макдаке. И где купить прибор для нарезки картошки фри у нас в Днепре никто не знает?
Картошку однозначно закидывать в мюльтю после закипания масла,иначе не будет корочки,да и сочнее картошка внутри будет
Крышку лучше не закрывать,тогда действительно фри будет,а не жарено-пропареная
Помешивать можно,но не часто.И Жарить небольшими порциями,тогда будет фри