Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, ты написала, что оплачивать мокасины, это какие оплачивать? а то я уже запуталась)))
Добрый день. Наташа, брат сегодня подойдёт с 13 до 13:40. Надеюсь серебро уже приедет, а то ему на 14 на работу.
Доброе утро, перевела за Лювет только что 27 грн
В обед планирую быть у тебяесли дождя не будет
![]()
Доброе утро! Оплатила за Лювет в 9:54 через терминал 194,02. Когда примерно ожидать?
Наташа здравствуйте.
смотрю Зимней сказки сапожек уже нет в сборе? Так как я хотела отказываться от них, недождались мы их.
Добрый день Наташа,ботинки срочно нужны,а лювет можно с макасами будет отправить,хорошо?До субботы надо успеть,вечером посылка уедет в Москву,пожалуйста.....спасибочки за понимание
Добрый день, Натали, оплатила Лювет в 11.16 через Приват24. Сегодня постараюсь быть до 18.30.
23 см=35й размер, здесь - 36й, я все верно и записала. 37й стелька 23,5 см - если вы замеры сняли верно они будут очень большие. Вы мне напиите пожалуйста по размерам - конкретно куда кого записывать - сетка есть перед сбором, просто вы сказали замеры - я соответственно записала, теперь просите менять - поэтому давайте сразу будете писать как вас записывать в заказ, во избежание недоразумений с размером, а то закажу а вы скажите не тот размер)
Наташа ,добрый день у вас личка забита.подскажите пожалуйста где мне посмотреть размерную сетку на макасины ( перед ростовкой не нашла ,может не там ищу) чтоб окончательно разобраться и дать вам точный ответ.
Наташа, здравствуй ! когда и как можно забрать заказ по Лювет ?
Девочки, я уже в центре (сегодня раздача, загруз - поэтому раньше отписаться не могла+получала еще довоз по обуви), буду в центре до 18.30.
Лена, дождя нет) Заходи!
Доброе! Спасибо)
Добрый, Аня, хорошо - жду сейчас побегу на почту.
Ой, та оплатили уже ваши)) И забрали - так что все ок, все улажено (кстати - девушка)) которая забирала мокасины - вы ей вроде бы невестка, очень приятная, было приятно познакомиться).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks