Завтра подойдёт мама с15 до 17( точнее пока не могу сказать..(()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а когда можно зайти ,так, чтобы мокасины красные и серебро забрать? в субботу 27-го декабря можно?
Оплатила за лювет 229грн в 20:35. а так же 45грн в 20:35 лювет за Таnya_М (Наташенька и когда придет ее заказик положи к моему пож. )
завтра буду около 13.00
Я желаю всем счастья!!!
Уборка квартир, домов, офисов.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302006
Добрый вечер Наташа ты мне ботинки не выслала?Очень переживаю.. до субботы получить надо....
Добрый вечер!
за серебром прийду после 14:00,и еще хочу на ботиночки Zara посмотреть) до встречи.
http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=503
http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=500
Наташа,добрый,подскажите по дутикам, 37 размер на стопу 23,5 будут велики?
Наташ, а когда можно забрать Лювет?
оплатила через приват24 в 21:26
Востаннє редагував neverforgetme: 22.12.2014 о 22:31
Добрый вечер.
Ната - а моё ж.мылко хозскладовское уже есть? а то в ЛС ничего не было, чё-т я запуталась.
Или еще подождать нуна?
Добрый, вот ваш заказ который можно просмотреть в 3м посте:
ОПЛАЧЕНО! Единственное что я уже сейчас вижу - у вас не отобразился пакет подарочный, это не те что с тюльпанами большие? Если да - то у меня 1н пакет такой остался, но по поиску не видно чей он - если ваш, то можно дозабрать когда будет удобно, все остальное - ваше, 3 бумаги, лента и косметичка, как и есть - 1й позиции не было сразу.
Ок!
Спасибо!
23 см=35й размер, здесь - 36й, я все верно и записала. 37й стелька 23,5 см - если вы замеры сняли верно они будут очень большие. Вы мне напиите пожалуйста по размерам - конкретно куда кого записывать - сетка есть перед сбором, просто вы сказали замеры - я соответственно записала, теперь просите менять - поэтому давайте сразу будете писать как вас записывать в заказ, во избежание недоразумений с размером, а то закажу а вы скажите не тот размер)
В какой синей замше? Скетчерс которые? Наберите меня завтра, я посмотрю подвезли ли их.
Спасибо, хорошо (напомните, или пусть напомнит кто будет забирать).
Завтра подходите, я уже писала, серебро будет с 14.00. А по мокасинам поговорим на месте.
Хорошо!
А вы комнату не спутали случайно? Я с 18.26 и до 18.45 была с девочкой в офисе. Вышла с ней же на ступеньки в 18.47 и приняла звонок. И почему вы мне не позвонили? (Ник девочки могу скинуть в ЛС, она подтвердит) По мокасинам - да, я вашу ростовку раздала еще в прошлый четверг.
Я назначу раздачу - или может сможет отдать девочка на 1м этаже, на почте - то я уже напишу инструкцию в ЛС, завтра у нас последняя раздача по мокасинам замш в этом году, как с остальным - буду писать в личку по мере приезда заказов. (Серебро тоже завтра раздаем, останется Лювет и Хозсклад)
Вторых уже нету, кожаные нужно мерить - кому как) Я ношу 37й но стопа 23,8-24 см, то мне они как раз, по голени - входят джинсы.
Добрый, хорошо и ок!
Добрый, а Лювет? Отдельно? Завтра могу выслать, просто Лювет заказ на 25 грн и доставка будет тоже 25 грн если отдельно - это сейчас минимум у Новой почты.
Ок!
В какой синей замше? Скетчерс которые? Наберите меня завтра, я посмотрю подвезли ли их.
Наташа, я же тебе звонила уже несколько раз за них. Ты еще говорила, кто то должен подойти померять, а так они должны были с понедельника у тебя на ленина уже быть. Я просто как раз буду с Александровки или завтра или в среду ехать в город
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks