| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я даже прекрасно помню в каком контексте это прозвучало
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28871824
там явно не в этом "есть ребята которые сами добровольно пошли нас защищать и мы должны ими гордиться"
Ок. "Ватница" брать в кавычки. Тогда это ласкательно-уважительное получится.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мирон сегодня получил в глаз, а потом минут через десять так хорошо головой об стену
нет - тренировка у нас завтра... а сегодня был открытый урок по английскому![]()
Я не собираюсь никому ничего объяснять по новому кругу. Если вам так хочется вырывать слова из контекста и вкладывать в них свой смысл - пожалуйста. И оправдываться тоже не собираюсь. Я написала то, что думаю. Что наших ребят используют. Что их преступно кидают, что не одевают и не кормят. И что они, многие без должной подготовки. А как и каким словом называть такую армию - может придумать каждый. В народе еще говорят "пушечное мясо". Дальше что?
Мне больно и страшно, что они гибнут пачками. С так называемого перемирия уже погибло 160 человек.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks