| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, приветик!!! Пришла к тебе по нескольким вопросам))))
1. купила савойскую капусту, чет меня она меня не впечатлила в салате))) что из нее можно сделать такое не плохое, осталась половина маленькой головки.
2. можно ли домашнюю шаурму кушать, а то на выходные друзья приходят, хотят именно ее. рецепт. 1/2 лаваша, курица "обжаренная" на сковороде без масла, морковка свежая, пекинская капуста, соус йогурт+зелень+горчица+сметана/кефир в зависимости от консистенции.
3. Сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что ты меня научила есть, даже в период, "мне надоело это ПП, я не поправилась и не прибавила даже 1см. и за 2 недели "возвращения в семью" -1,1кг и 1,5см с живота.)))
1. положи савойскую в холодильник и пару дней подожди. я с ней такое сотворила - думаю тебе понравится. писать сегодня просто нет сил
2. домашнюю шаурму можно конечно. и в твоем варианте она мне мою же напоминает. уж не я ли тебе ее летом писала в меню?
3. пожалуйста и на здоровье! по поводу - мне надоело ПП я уже завтра напишу.
я уже просто падаю с ног.
Всем спокойной ночи!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, спасибо всем за пунктуальность! Рада была всех вас видеть сегодня!
Девочки, вопрос такой - с детской Космической до Моста доехать? маршруткой какой?
Я с радостью хочу представить новую новогоднюю акцию!!!
В честь того, что я достигла своей цели - минус 40 кг, я с радостью дарю вам всем подарки!
Для всех новых подписчиков блога pohydet.com на протяжении c 16 декабря 2014 года по 20 января 2015 года действует специальная скидка-подарок - минус 40% на первичную диагностику!!!!
Шаги к получению скидки:
1. Перейти на блог pohydet.com с 16.12.2014 по 20.01.2015 включительно.
2. Оформить подписку в блоке справа "Узнавайте первыми о новых статьях и рецептах".
3. Зайти в раздел Контакты http://pohydet.com/kontakty и через форму обратной связи написать о своем намерении стать участником акции и указать адрес электронной почты, на которую оформлена подписка. Также напишите время, когда бы Вы хотели начать (в этом году-уже в январе и т.д.)
4. Далее, я проверяю данные и если все отлично - на указанный адрес высылаю анкету для заполнения.
5. Заполненные анкеты высылаете на мою почту, указанную в конце анкеты.
6. Далее мы согласовываем дату и время нашей встречи.
п.с. Обратите внимание - добавила утонение! Все, кто уже записался - пришлите мне вместе с анкетами и желательное время для встреч, чтобы можно было планировать мой график на январь.
А всех нынешних замечательных девушек ожидает индивидуальный сюрприз от меня! Что это- пока не скажу. Узнаете при наших личных встречах начиная с 17 декабря. Но я думаю вы будете приятно удивлены![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks