Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 312 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я вдумчиво читала вашу переписку с Онаа и про ее знакомых\родственников с Донецка. Но ответа не будет, я так понимаю?
    то есть ныть и раскачивать страну - это спроса с них нет - они ж "простые люди" ни при делах?

что эти "простые люди" сделали, чтоб что то изменить если они всем недовольны?

хорошо - они против порошенко. но если спросить их - за кого же они? Не ответят.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А где вообще годовалых деток в сад берут? Есть такие сады вообще? Ну, и таки стремно такую малышню в сад отдавать .
    Они в год не сдают, хотели старшую отдать, не берут. Привела как пример, что с детьми тяжело работу найти, вдруг с садом не получится.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Они в год не сдают, хотели старшую отдать, не берут. Привела как пример, что с детьми тяжело работу найти, вдруг с садом не получится.
    А, понятно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    то есть ныть и раскачивать страну - это спроса с них нет - они ж "простые люди" ни при делах?

хорошо - они против порошенко. но если спросить их - за кого же они? Не ответят.
    А потому что ответить по сути нечего

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А откуда другие простые люди должны знать как, зачем и почему? Почему у тебя к ним такие требования?
    А у меня конкретный вопрос к тебе, Оле и пр. Адекватницам за кого вы голосовали, что теперь во всем обвиняет НАШЕ правительство? Я вот за Яроша, Порох не мой кумир, но маемо шо маемо и надо как-то с этим жить. Это ж все равно, что с кривой рожей подходить к зеркалу, плевать в него и ждать что станешь красивее.
    Ну можно ещё как Натали стать в позу гордого страуса сказать не голосовала и не собираюсь , а потом рассказывать выбрали-радуйтесь.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Саакашвили ответил, что нужно делать, но мы ведь все равно не сделаем. У нас же особенная страна.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Студенты, то одно, когда есть маленькие дети, то другое. Этого оптимизма и небольших сбережений хватает на несколько месяцев, поэтому обессиленные возвращаются домой.
    студенты тоже с детьми могут быть. Тем паче, у беженцев должны быть более сильные мотивы найти работу, жильё.
    Но согласна, для меня это лишь теория нынче, так поразмышлять. Но все равно, лучше в бедности и со скрипом, но живыми.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А где вообще годовалых деток в сад берут? Есть такие сады вообще? Ну, и таки стремно такую малышню в сад отдавать .
    стремно, но если припечет... Вот ясли вообще с месяцев начинались, чтобы мамам шел "непрерывный" стаж...эх.
    тяжело... Только вот почему многие не хотят оформляться как беженцы? А ведь люди сколько всего тащут - и коляски-кроватки, и одежду, и посуду, не?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Студенты, то одно, когда есть маленькие дети, то другое. Этого оптимизма и небольших сбережений хватает на несколько месяцев, поэтому обессиленные возвращаются домой.
    Девочки, когда нам пришлось уехать без вещей, (уехали на выходные и не вернулись), нам девочки с форума прислали осенние вещи для дочки и игрушки, огромное им спасибо, а на тот момент нас не было дома уже 2 месяца, ни вещей, ни игрушек с собой, так моя Женя когда увидела куклу, плакала от радости, хотя до этого не просила ничего. Сестра моего мужа сейчас в Запорожье, тоже с Донецка приехали, с детьми 1год и 5 лет, так и в сад даже не берут, в районо говорят мест нет, так как она на работу выйдет? Нам просто повезло, мужа работу сюда перевели и зарплата есть, по другому выжить практически нереально без помощи.
    Я вас прекрасно понимаю. У наших практически родственников похожая ситуация. Это родные сестры нашего кума. Они переехали с Первомайска в Запорожье. У обеих маленькие дети. Мужья на заработках по Украине. Они вдвоем сняли в складчину квартиру. Сначала было ооочень тяжко, к тому же у одной из них двое детей, один грудной и с мед диагнозом. Сейчас уже переехали и родители. Немного легче стало. Могут работать. Старшего ребенка всеми правдами и неправдами удалось устроить в школу.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Юль, а зачем им отвечать? Они ноют...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

ну так вот
    я уже высказалась по моему куда яснее http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28876984

еще раз

Если я не знаю, что сейчас делать, чтоб что то изменить - я молчу , возможно собираю информацию, что то анализирую для себя итп. Но хули ныть то? Смысл какой?
    если я знаю, что моя капля поможет нашим ребятам в зоне ато - я хоть как то пытаюсь хоть самую мелочь

Мне бы очень хотелось бы чтоб сначала закончилась война , а потом уже можно разбираться с правительством итп . И я, наверно, слишком отчетливо понимаю, что если разборки и будут, то в них будут принимать участие не вот эти диванные нытики, а те же, кто активен сейчас . И вот тем людям, которые сейчас что то делают для страны - сейчас как то еще один майдан ну совсем не в тему будет. Сил уходит много на другие дела.
    Но ватновбросники же трудятся на врагов ( причем многие настолько тупы, что сами этого не осознают) и раскачивают страну.

Товарищи недовольные - или поднимайте уже свои ж...пы с диванов и валите свергайте правительство и ставьте правильных на ваш взгляд людей, которые точно знают как сделать быстро лучше или лучше просто молчите !
    Пишу этот призыв абсолютно спокойно - потому что фих они куда с дивана слезут.)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Юля, я могу ответить тоже самое - простые люди раскачивали, как ты выразилась, страну еще в прошлом году. А теперь с кого спрашивать? И к чему это привело. Да, я понимаю, что сейчас все видят главного врага, но пока мы не увидим бревно в своем глазу, ничего не изменится.
    А не ответят я знаю почему - потому что НЕ ЗА КОГО. Я высказывалась еще об этом давно. В том же 2013 году. Что мы сегодня поменяли людей на золотом унитазе и все.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Саакашвили ответил, что нужно делать, но мы ведь все равно не сделаем. У нас же особенная страна.
    Троллите?
    А что Саакашвили сказал? Я не встречала в сети, расскажите
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Троллите?
    А что Саакашвили сказал? Я не встречала в сети, расскажите
    Смотрите Шустера по пятницам .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А у меня конкретный вопрос к тебе, Оле и пр. Адекватницам за кого вы голосовали, что теперь во всем обвиняет НАШЕ правительство? Я вот за Яроша, Порох не мой кумир, но маемо шо маемо и надо как-то с этим жить. Это ж все равно, что с кривой рожей подходить к зеркалу, плевать в него и ждать что станешь красивее.
    Ну можно ещё как Натали стать в позу гордого страуса сказать не голосовала и не собираюсь , а потом рассказывать выбрали-радуйтесь.
    Давай сначала договоримся, что я не приемлю никаких нарицательных имен типа "адекватница", "ватница" и проч лабуды. Это бред и это глупо. Я точно так же, как и многие здесь пытаюсь разобраться хоть в чем-то.
    У меня нет никаких кумиров. И я изначально видела, что выбирать президента по сути не из кого. Но! Голосовала за Порошенко и жалею. Да, жалею. Потому как ничего путного он не делает. Возможно мало времени прошло. Возможно мы все-таки дождемся хороших перемен. Но пока то, что происходит - это ужас. Это вызывает один страх и разочарование.

Дописів
    79 633

Типово

о - вот нашла , ток не помню, чей - где то так:

Пользуясь тем, что многие НЕ ПОНИМАЮТ, что из себя представляют реформы (в чем их задача), кремль пытается поднять волну социальных протестов в Украине. Это новенькая разнарядка. С пылу с жару.

«Социальные протесты в Украине должны начаться раньше, чем в России». Кремлетроли и им сочувствующие будут пытаться собрать «пенсионный» майдан, «социальный» майдан. Будут воскрешать «кредитный» («А давайте-ка возвращать долларовые кредиты по 5 грн. за доллар» Ага. Щаз).

Увы, некоторые ура-патриоты тоже на это ведутся.К сожалению, многие не понимают, в чем СУТЬ реформ, их ЗАДАЧА.
    А она состоит в следующем: Украина должна зарабатывать БОЛЬШЕ денег, чем тратить. Вот так просто.Я не знаю ни одной страны, повторяю НИ ОДНОЙ, которая увеличивала социальные выплаты (пенсии, зарплаты) В ПРОЦЕССЕ реформ (случаи, когда половину штата увольняют к чертовой матери, а остальным увеличивают з.п. – не в счет).

Вспомните реформы в Польше в начале 90х (когда страна переходила от совковой – считай, нашей нынешней, - системы к европейской, рыночной). Да некоторым приходилось чайник или утюг покупать на две семьи. Потому что дорого. (Слава Богу, у нас до этого не дойдет).

Вспомните недавние реформы в странах Балтии.
    Больно. Страшно. Но необходимо. Как операция при воспаленном аппендиците. Потому что иначе – перитонит и смерть.

Еще раз: Реформы – это не «Всем повысить пенсии, зарплаты и снизить коммунальные». Реформы – это всем затянуть пояса или удавка затянется на шее нашей страны. Потому что долгие годы мы с вами жили не по средствам.

К сожалению.Вы еще не раз встретите возгласы троллей, радостно подхваченные вышиватниками: «Повышаете коммунальные? Так повысьте мне зарплату (пенсию)!»
    При этом никого не смущает, что цены на газ у нас НИЖЕ, чем даже в россии – стране ЭКСПОРТЕРЕ газа. Его там добывают.

Можно, конечно, повысить зарплаты и пенсии – но ЦЕНЫ на товары и услуги повысятся пропорционально. И доллар будет не по 18, а по 30. Потому что так уж устроена экономика.

Первые полгода-год нам будет сложно. Очень. Но у нас, в отличие от россии, хотя бы есть свет в конце тоннеля. Мы знаем, ЗАЧЕМ это происходит. И знаем нашу конечную цель.

Мерзавцы в кремле хотят, чтобы у нас социальные бунты начались раньше, чем у них. Чтобы реформы застопорились, а от Украины бы отвернулись, чтобы Запад выдернул кредитную «капельницу» и страна была повержена в хаос. Превратилась в «failed state».
    Тогда и ТОЛЬКО тогда у путинской клики есть хотя бы призрачный шанс сохранить власть. Иначе их выметут из кремля в течение следующего года «Запомните этот твит» (с).Я верю, что у нас хватит ума НЕ купиться на кремлевскую «социальную» замануху, НЕ позволить кремлю уничтожить нас нашими же руками.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Подскажите, может кто в курсе. В нашем банке крови кровь проверяют на вирусы гепатита, прежде чем отвозить ее в больницу и вливать больным?

Дописів
    79 633

Типово

Давай сначала договоримся, что я не приемлю никаких нарицательных имен типа "адекватница", "ватница" и проч лабуды. Это бред и это глупо. Я точно так же, как и многие здесь пытаюсь разобраться хоть в чем-то.
    У меня нет никаких кумиров. И я изначально видела, что выбирать президента по сути не из кого. Но! Голосовала за Порошенко и жалею. Да, жалею. Потому как ничего путного он не делает. Возможно мало времени прошло. Возможно мы все-таки дождемся хороших перемен. Но пока то, что происходит - это ужас. Это вызывает один страх и разочарование.
    тю - когда добровольцев назвали "стадом" - ты очень даже поддержала
    а вантица - бред и глупо

чо так?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а вантица - бред и глупо

чо так?
    Ты понимаешь разницу между стадо и "стадо"?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Смотрите Шустера по пятницам .
    Пишите в спортлото по средам ) не, ну правда, чо там Саакашвили советовал-то?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Подскажите, может кто в курсе. В нашем банке крови кровь проверяют на вирусы гепатита, прежде чем отвозить ее в больницу и вливать больным?
    насколько я знаю, проверяют на все и, к тому же, она стоит на сохранении или как там правильно назвать, более 3 месяцев. Не сразу везут больным.

а вантица - бред и глупо

чо так?
    ты меня опередила

Сторінка 52 з 312 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті